ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11: Бабушка, предатель.

Настройки текста
После долгого веселья в парке развлечений наша компания отправилась по номерам. Сделав все дела перед сном, каждый со своими мыслями направился в свою комнату пожелав друг-другу спокойной ночи. ***2:47*** Во всех двух домах будто не было души. Как-будто две подруги, тишина и тьма встретились. И не удивительно. Уже давно за полночь, и все спят. Почти все. Юная девушка, с волосами цвета цветущей вишни не могла уснуть. В её голове созревал план за получения крови и волос, и в тоже время были глубокие раздумья на счет того, зачем этому человеку понадобилось наводить порчу на Аму. Из-за таких раздумье Аму не может уснуть. Встав с кровати, девушка идет на кухню. Найдя в тумбе снотворное, она выпивает его и уходит обратно в кровать, на всякий случай взяв с собой стакан воды и снотворное. Поднимаясь по лестнице Аму спотыкается и падает, ударяясь об ступеньку головой. -Чёрт!!!!!-Крикнула Аму, но тут-же приложила руку к губам. Она не подумала, что может разбудить остальных.-завтра будет шишка. Дойдя до своей кровати Аму плюхнулась на нее и тут-же заснула. ***Сон Аму*** -Бабушка!!! Бабушка!!!-Кричала девочка лет пяти, с короткими, шелковистыми розовыми волосами и с большими медными глазами, в которых, казалось можно утонуть. На ней был надет длинный нежно-розовый сарафан, с темным поясом и бантом. На её ногах были надеты нежно-розовые балетки-бабушка!!! Бабушка, ты меня слышишь?-Тянулась Аму к тёмному силуэту. -Аму, будь осторожна. Проклятья что на тебя наложено усилилось. Опасность поджидает тебя за каждым углом. Тот человек, которого ты считаешь спасителем, обретёт иную сторону, противоположную. Будь осторожна, не дай никому ранить себя.-С этими словами силуэт растворился. Конец сну Аму -Бабушка!!!!!-Прокричала Аму и открыла глаза. -Ну и сон.-Сказала Аму протирая свои сонные глаза. Но почувствовав неприятный запах девушка приободрилась-Что за?-Девушка встала и почувствовала что-то мягкое под своей пятой точкой. Она мигом взяла пузырек с снотворным в руки и прочитала название. -"Слабительное". ЧЁРТ!-выругалась Аму и побежала в ванну. Через часа мытья Аму вышла из ванны. -Ну и угораздило же! Читать названия надо!-Ругалась на саму себя Аму. Взяв в руки телефон, она позвонила Сайюри. -Сайюри! Нам нужно встретится. СЕЙЧАС! У пляжа "Гавань". Жду. Девушка положила телефон, оделась и выбежала из дома полностью игнорируя своих друзей. ***У пляжа "Гавань"*** -САЙЮЮЮРИИИ! Давно ждешь? -Неа. Так о чем ты хотела со мной поговорить, Аму? -Просто... Сайюри.... Скажи... Зачем ты наложила на меня порчу?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.