ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13: Предательство.

Настройки текста
***POV Аму*** -"Темно... Холодно. Я лежу на чем-то твердом?" Я попыталась открыть глаза. Мне сразу ударил яркий свет. Бок сильно болел и я попыталась сесть. С горем пополам я все-таки села. У меня была забинтована рана, а это радовало. Оглянувшись, я поняла, что нахожусь в практически пустом помещении. Я очнулась на полу, хотя рядом стояла кровать. По тому, как сильна у меня болел копчик и лопатки, можно было понять что меня сюда швырнули. Рядом со мной стояла тарелка с уже давно остывшей кашей, а рядом стакан воды с, наверное, обезболивающим. Я быстро съела кашу и выпила таблетку, затем с трудом села на кровать. Еще 10 раз оглядев "прекрасную" комнату, с тусклым освещением, я услышала резко распахнувшуюся дверь. В дверном проёме стоял... Икуто. Лишь одного взгляда на него хватало, чтобы моё сердце начинало бешено стучать, а тело бросать то в жар то в холод. Сначала я обрадовалась, что там стоял Икуто, мой спаситель и улыбнувшись я хотела прокричать его имя. Но потом... В моей памяти всплыли все подробности вчерашнего вечера. И от моей улыбки, не осталось и следа, а в глазах появился сумасшедший страх.. Сердце от страха ушло в пятки, я стала дрожать от страха. На лбу у меня появился холодный пот. Мне хотелось уснуть. И чтоб когда я проснулась, то поняла бы, что это был всего-лишь сон. Но увы, это реальность. -О! Уже очнулась?! Ничего, по мучайся еще чуть-чуть а потом опять уснёшь. Навсегда... последнее слово Икуто произнес шёпотом, но так что мне было слышна. В тот момент на его губах играла улыбка кровожадного маньяка, а в глазах был сумасшедший азарт. -Икуто... Я произнесла это как можно тише -Почему... Почему ты так со мной?! Что ты хочешь со мной сделать? Произнесла я уже громче. -Что? Дай-ка подумать.. Убить. Эти слова повергли меня в шок. -У... убить? В моём голосе слышался невыносимый страх, а сердце стучало всё чаще и чаще. Казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди. -Представь себе! Или ты думаешь что я тебя разыграть решил? -Но.. Ты-же меня спас! -И что? Ты мне безразлична. Я просто не мог позволить посторонним избить девушку в моём присутствии! -И это говорит человек, который прямо сейчас хочет убить девушку? В моем голосе появлялись нотки злости. В тот момент я вспомнила слова бабушки: "Тот человек, которого ты считаешь спасителем, обретёт иную сторону, противоположную". Я еле... Сдержала слёзы. -Что? Прошу обратить внимание посторонним людям!Так что... Икуто прервался, как только увидел что я плачу. -Эй-эй-эй! Ты чего разревелась?! Подумаешь, убьют сейчас! -Почему... Ты хочешь меня убить? -Заказ. Икуто это сказал, как отрезал -Что? В тот миг я резко подняла на него глаза. -Просто понимаешь, я киллер. На тебя поступил заказ от одного человека. -Ч... Что? Но от кого? Я была, просто не в до умении от сказанного. -Мне не разрешают разглашать такие сведения. Опять... Сказал как отрезал. -Ты так это говоришь, как будто тебе безразлично умру я или нет. -В яблочко. В тот момент, моё сердце порвалось на мелкие кусочки и обратно сшилось, оставив огромные шрамы. И казалось, что эти шрамы залечить невозможно. -Тогда... Стреляй! Не знаю почему, но я тогда перестала чувствовать страх. Я не чувствовала почти ничего. Даже обиды. Мне было безразлично. -Что?! -Стреляй же!! -Как скажешь... Икуто нехотя направил ствол на меня. Наверное, хотел еще со мной поиграться, еще больше меня ранить. Я зажмурила глаза, и услышала выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.