ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14: Спаситель

Настройки текста
***POV Аму*** Один... Три... Пять... Пять секунд... Пять секунд уже прошло после выстрела. Почему, я еще жива? Я медленно открыла один глаз. Какого было моё удивление когда я увидела Икуто, который целился мимо меня. -Не.. Не могу. Он это сказал очень тихо, но я поняла. -Чего? Сама не знаю, зачем я переспросила. -НЕ МОГУ!! Икуто это выкрикнул так громко, что у меня аж уши заложило. -Эй, что там происходит? Послышался низкий мужской голос из-за двери. Я услышала приближающиеся шаги. В тот момент Икуто рванул ко мне и перекинул через плечо. -Икуто! Что ты... АЙ! Я вскрикнула от боли. -Больно, Икуто! -ЗАТКНИСЬ! Икуто это выкрикнул приказным тоном, что я не могла ослушаться. Мы выбежали из комнаты, а Икуто начал по всем стрелять. Видимо, то были охранники. Было больно смотреть как умирает люди, пусть даже это были твои враги. Мы... Точнее, Икуто вместе со мной выбежал из здания, после чего я услышала выстрел. Обернувшись, я поняла что Икуто попали прямо в грудь У него прям лилась кровь из раны. -Икуто... Поставь меня! -Не могу, ты ранена. -Но ты ведь тоже... -Из-за меня. Ты ранена из-за меня. Я ничего не смогла ответить. Когда мы убежали из того района достаточно далеко, Икуто посадил меня на землю под деревом. Я смотрела на него огромными глазами как вдруг... Он весь окровавленный упал на землю. -ИКУТО!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.