ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
***POV Икуто*** -"Тепло... Где я? В груди так больно..." Я открыл глаза и увидел перед собой Аму. -А... му? -Икуто!!! Ты как? Сильно болит?! -Все в порядке. Где я? -В больнице. ***POV Аму и Икуто*** "Мне так приятно с ним(ней) находится... Так тепло на душе. Не хочу с ним(ней) расставаться. Может быть, это любовь?" ***Конец POV Аму и Икуто*** -Эй, девушка.-мед сестра зашла в палату Икуто и прервала их разговор.-выходите, приём закончен. Больному надо отдохнуть. -Да, конечно.-Послушалась Аму мед сестру. Через две недели, Икуто выписали. Аму его навещала каждый день, вместе с друзьями. Когда они Вернулись домой, Икуто пошёл в штаб и уволился с работы киллера, устроившись учителем истории в школе Аму. А Аму, сходила к гадалке узнать по точнее, что нужно чтобы снять проклятье. Но Гадалка сказала ей, что её спаситель принявший иную сторону вновь спас её, с этим и ушло проклятье. После этого Аму, Икуто и остальные зажили своей прежней повседневной жизнью. Разве что, Аму решило уволится со своей работы и стала обычной девушкой, а не звездой. Хотя, журналисты её еще недельку по мучали. Через два месяца Аму решила окончить школу и устроится в этой-же школе учителем Пения. Икуто же, уволившись с работы учителя переехал во францию, в Париж став учёным историком. Нагихико, же "заменил" Аму в роли солиста и обрёл большую популярность. Их группа стала еще более популярной. Кукай, Рима и Утао так и остались при своём. Они часто гастролировали и старались как можно чаще видится с Аму в живую, так как общались они чаще всего через интернет по по скайпу. Сестра Аму, Сайюри, пошла в ту школу, где работала Аму. Ами-же, младшая сестра Аму, захотела жить вместе с дедушкой за городом. Но Родители часто её навещали. Так, наши герои зажили новой жизнью. НО ПРОДОЛЖЕНИЕ... СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.