ID работы: 3452252

Мой папа-Лорд!

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я случайно!

Настройки текста
Все началось в городке Гун-Мень.Лорд Шень готовился к захвату Китая.Но вокруг всё время крутилась горничная Циана. -Что ты тут вертишься?-Спросил её Шень. -Простите!Я хотела прибрать!-Оправдалась пава.Шень повернул голову и увидел перед собой прекрасную паву.15-ти летнему павлину хотелось выплеснуть всё,что накопилась. Он подошёл с сзади и обнял её за попку.От неожиданности пава вздрогнула и повернулась? -Вам,что-то нужно,Милорд? -Да...Ты!-Шень разорвал её тонкое девичье платье и завалил паву на кровать и они растворились в нежных объятьях друг друга.Но не все были рады.Циана не любила лорда,но просто убежать и обвинить лорда в изнасиловании,такой поступок мог бы стоить ей жизни и ей бы все равно пришлось бы все терпеть. -Отпусти меня!Мне больно!-Со слезами просила пава. -Нет,сука!У тебя нет права даже говорить со мной!Так что лежи получай удовольствие,сука!-И бедняжке только и столовалось,что лежать и ждать когда Шень потеряет свои силы и она попытается убежать. Но а пока она терпела не виданное унижение и боль.И спустя 3 часа Боги послали ей спасение.Шень встал с кровати и накинул на паву один из своих халатов и дал ей выходной и отправил домой. Циана была маленькая по росту пава 15-ти лет ,сирота.Дома у неё закружилась голова и она легла спать плача и всхлипывая.У неё не было плеча на которое можно было бы обронить свои слёзы,а сейчас ей было в сто раз хуже чем обычно. На утром пава проснулась с ощущение тошноты.Она с разу с утра почувствовала,что с ней что не так.Так как у неё был выходной она ,как любительница здорового образа жизни,решила сходить к врачу. -Ну что?Доктор не томите,я умираю?-Пыталась узнать у доктора свина,который все время молча качал головой. -Да не умираете Вы!Наоборот счастье у вас! -Какое? -Ребёнок у вас будет!Ну кто счастливый папаша?-Пава медленно опустилась на стул и тихо едва слышно прошептала: -Да!Папаша у нас очень счастливый.-Пава всю дорогу домой думала о том,что ей делать с ребёнком,как жить дальше.И она не придумал ничего лучше,как заглянуть к подруге. -Привет Ирма! -Привет Циана!Что-то случилось? -Да!Я беременна! -Опа!И от кого?Если не секрет! -Нет,не секрет! -Так от кого? -От Шеня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.