ID работы: 3452252

Мой папа-Лорд!

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой сынок белый,как снежок!

Настройки текста
Циана набралась мужества и решила пойти к Шеню и все ему рассказать.Но на полу пути её остановили стражника и сказали,что во дворец пока попасть нельзя,Лорд вернулся домой после убийства целого поселения. Циана стояла и смотрела на то ,как изгоняют отца её ребёнка,но пока поделать она ничего не могла.Ей оставалось только ждать и верить в то что она сможет увидеть Шеня. Спустя срок пава родила на свет мальчик.Сильного,крепкого и здорового.Она дала ему имя Бэй. Бэй рос очень красивым и общительным.Вокруг него всегда было много друзей и приятелей.С возрастом он всё больше и больше походил на отца и к 15 годам стал его точной копией.Единственное отличие было в состоянии души.Если Шень был грубый и неумел сдерживать себя,то Бэй был ласковы,вежливый и всегда старался помогать людям в любых их просьбах. К сожалению случилась так,что когда Бэйю было 17 его мать умерла.И он остался один.Жители города всегда смотрели на него коса.Будто бы видя в неё не состоявшийся правителя и грех его матери.Его мать умирая рассказала всю правду про его отца и про его сотворение.Мальчику было очень обидно,что дитя изменника и вроде как не желанный. И тогда он перед умирающей матерью поклялся пойти на отомстить отцу за себя и за мать. Но шли годы,а Бэй все не мог найти информации про своего отца. Прошло 13 лет. В городе толпились люди. -Что тут происходит?-Спросил Бэй у одного жителя. -Как что?!Лорд вернулся! -Вернулся!-Сказал Бэй сам себе и тихо проскользнул мимо охраны.Прямо в покои Шеня.Он постучался. -Войдите!-Сказал Шень даже не смотря на гостя.И только краем глаза он уловил стоящего перед ним. -Ну здравствуй,папа!-Сказал Бэй сдерживая агрессию. -Что?_Шень повернулся и увидел перед собой павлина-копию себя.-У меня нет детей!-С легкостью сказал он. -Да что ты говоришь?А 30 лет назад...Милая служанка и порочное зачатие ребёнка.Всю жизнь я ждал,когда смогу увидеть тебя и мама ждала,но не дожила до сегодняшнего дня.-Шень явно припоминал ту лихую ночь и служанку. -Хорошо!Что ты хочешь?Ты уже вырос,воспитывать-не надо!Денег хочешь или славы?Может половины Китая? -Нет!Хотел спросить! -Спрашивай! -Почему ты как поступил с мамой? -Ну я всегда беру всё что захочу и твоя мама не исключение,а ты просто продукт моей не осторожности.-Бэй в ярости схватил кинжал лежащий на столе и вонзил Шеню в горло.Шень упал истекая кровью. Спрятал тело и переоделся халат отца.Теперь он будет властвовать над всеми.В покои вбежал воклк: -Лорд Шень,мы готовы к отплытию!-Сказал волка словно и не заметил подмены. -Чудно!-Сказал Бэй и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.