ID работы: 3452252

Мой папа-Лорд!

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конц игры!

Настройки текста
-В этом всё дело,Шень!Шрамы затягиваются!-Бэй лежал и понимал,что он такой же,как и его отец.Головой он понимал,что ещё не поздно сделать выбор,но сердце он хотел избавить мир от себя.Он ошибка природы,его вообще не должно было быть.Если все уверены,что он Шень,то они оба умрут сегодня и никто не узнает.-Важен твой нынешний выбор,кем ты хочешь быть сейчас!?-Бэй перевел дух.Сейчас или никогда."Хочу снова стать Бэйем.Хочу снова увидеть маму,поцеловать её.Хочу снова быть Бэйем!"думал он и повторял внутри себя эти слова. -Ты прав!Тогда,я выбираю это!-Он бросился на панду с последним оружием,которое осталось после разгрома его флотилии.Бэй чувствовал дыхание смерти.За смерть отца он заплатит своей жизнью.Смерть словно шептала ему:"Ты такой же!Тебе осталось не долго!Та что если хочешь поиграть со мной играй,я все равно заберу тебя!".Бэй не был готов к такой долгой битве.По даже подумал:"Шень какой то сам не свой,еще день назад был войнам,а сейчас словно мальчишка.Наверное я спятил,но это не мой враг я дерусь с копией.Ну нет,это наверняка такой обманный маневр - силы экономит."-Но бедный павлин устал и был готов признать поражение,если ли бы не гены гордости. Битва продолжалась ещё 15 минут.Бэй вдруг услышал:"Пора!Я пришла!И твоя пора умереть молодым!".Это голос смерти.Бэй обернулся и увидел,что панда странно на него смотрит.Повернув голову влево он увидел,что мачта корабля падает прямо на него."Убежать?НЕТ!Я не трус!Я убил своего отца!Я приоделся в его одежды и принял его судьбу!Я не убегу!Останусь здесь!".Бэй успел только закрыть глаза!Потом он почувствовал только боль и дальше был только свет и яркий,но режущий глаза свет! Но он продолжал стоять на своём корабле и смотреть,как все рады его смерти.Ну не его,а его отца.Но погиб то он.Вдруг,перед ним привстал образ отца: -Прости!Я понимаю!Я бы тоже не простил!-Сказала тень.Бэй не повернулся: -Я не хотел тебя убивать!Я не хотел умирать!-Стоя на полузатопленном корабле сказал Бэй. -Это твоя судьба!-Шень пытался подойти,но Бэй резко повернулся.А рядом с отцом стоял образ матери.Она молча улыбнулась и вдруг Бэй из 30-ти летнего стал 5-ти летним павлином и обнял отца. -Но почему?Я маленький?-Спросил недоумевающий Бэй. -Это не ты!Это твоя душа!-Ответила мать.-Твой образ-это состояние твоей души!-Сказала ласково мама. Бэй взял родителей за руки и они полупрозрачному и чистому небу поднялись к свету.Оставляя все плохое и прошлое на земле.И так никто не узнает про мальчика , который заменил собой отца!Который стал ошибкой молодости для двух павлинов,но наградой для самого себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.