ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

13. Джексон/Айзек

Настройки текста
Примечания:
- Ну и духота, окно хоть открой… Уиттмор шлепает босыми ногами по паркету, распахивает холодильник и несколько секунд колеблется, выбирая между пакетом с соком и банкой пива. Ударная доза витаминов – то, что доктор прописал, решает он, разрывая зубами пакет. На нем одни лишь черные боксеры и, даже не поворачиваясь, он знает, что Айзек сейчас глаз не сводит с его задницы. Глотает холодную жидкость и закрывает холодильник, слизывая с губ оранжевые капли. - Во сколько явился? Лейхи пожимает плечами, затягивается глубоко, откидывая голову на стену. - Не запоминал. Светало уже. Солнечные лучики высвечивают спутанные кудряшки, словно бы покрытые сусальным золотом. И на какое-то мгновение глубокие тени под глазами совсем не видны. На нем пиджак такой мятый, будто его корова жевала. Сизый дым сигареты плывет по комнате, и Джексон видит, что пепельница щетинится окурками, словно испуганный еж. А еще Айзек воняет – приторными духами Эрики, ванильной помадой Эллисон, марихуаной и сексом. Джексон морщится и распахивает окно – впустить немножечко воздуха, чтоб не скрутило пополам, не вывернуло прямо здесь наизнанку. Глотает утренний воздух, вцепившись в подоконник пальцами так сильно, что они немеют. - Родители звонили, просят приехать на выходных. Ты как? И снова этот бессмысленный обдолбанный взгляд и бессмысленное хмыканье в никуда. - Можно, почему бы и нет… - Тебе в душ надо, Айзек. - Угу… - И снова затягивается. - Блядь, ты издеваешься?!!! – Хватает за воротник, стаскивая с окна. Встряхивает так, что голова вот-вот оторвется и покатится по полу. Еще бы по щекам нахлестать, чтобы очнулся, наконец. – Хватит строить из себя изнеженную школьницу! Айзек, сука, смотри на меня, когда я с тобой говорю… - Что-то не хочется, - и он сползает в его руках, как тающее на солнце желе. Чертыхнувшись, тащит в ванную, взвалив эту жердь на плечи. Холодную воду – на полную. Даже не сняв пиджак и брюки. - Они н-не имели права п-поступать так с нами, Д-джексон, - у Лейхи зуб на зуб не попадает от холода. Дрожит, как в ознобе, и Уиттмор забирается к нему, стягивает с друга мокрые тряпки. - Никто не знал, что так будет. Это не меняет ничего, слышишь? То, что мой отец трахнул твою мать в незапамятные времена и заделал тебя… Это не горе, не катастрофа, слышишь? И я приемный ребенок, помнишь? Это не инцест даже. Он уговаривает его, говорит медленно, обстоятельно. Обхватывает ладонями мокрое лицо смотрит пристально в мутно-голубые глаза, пытается поймать расфокусированный взгляд. И сейчас почти наплевать на то, что Лейхи наверняка тискал Эллисон у всех на виду, лапая руками под юбкой, а потом Эрика отсасывала ему в клубном туалете. Которую из них он трахнул первой? Какая разница? Почти не задевает, почти не больно. - Это не меняет ничего, ты слышишь? Айзек кивает, когда губы Уиттмора скользят по его скулам, когда он слизывает капельки влаги с шеи и ключиц. Обхватывает плечи руками и утыкается лбом в плечо. Мокрые кудряшки щекочут лицо. Джексон вздыхает, пропуская их сквозь пальцы. - Я люблю тебя, идиот. Всегда буду любить. - Прости меня, Джексон… * * * Несколько месяцев спустя… Айзек потягивается и открывает глаза. Солнце заливает комнату ровным золотистым светом, а из кухни слышится позвякивание посуды, что-то тихонько напевает Джексон, бормочет телевизор. Сочный запах топленого шоколада и корицы щекочет ноздри, и он улыбается, представляя Уиттмора в переднике и с половником. - Доброе утро, соня. Как насчет шоколадных кексов с какао? Оборачивается, целуя парня в припухшие ото сна губы. Лейхи расплывается в улыбке, тянется к Джексону, обхватывая ладонями лицо, возвращает поцелуй. - Было бы чудесно. … Что смотришь? – Кивает на телевизор, уже откусывая от большого, тающего во рту кекса. Сладкоежка, думает Джексон, смешивая что-то в кастрюльке на медленном огне. - Да просто местные новости. - … Полиция еще не установила личности... Опознание затрудняет тот факт, что погибшие обгорели до неузнаваемости. Возможно, потребуется анализ ДНК. … Родственники пропавших девушек надеются, что найденные тела принадлежат кому-то другому. «Я до последнего буду искать мою девочку», - сказал Крис Арджент, сдерживая слезы… К другим событиям… - Эрику и Эллисон так и не нашли? - Не думаю, что с ними случилось что-то плохое. Тусят где-то на побережье, вот увидишь, найдутся… Джексон задумчиво смотрит на экран, машинально продолжая крошить в пальцах шоколад. Айзек отхлебывает какао, тянется за сканвордом. Я никому не отдам тебя, Айзек Лейхи, никому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.