ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2651
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

15. Скотт/Лиам

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста, Скотт... - у него взгляд, как у потерявшегося щенка - глазищи на пол-лица, поблескивают влажно, умоляюще, черт, да он заскулит сейчас, не прекратив вилять хвостом. ... Волчонок... - Лиам, завтра полнолуние, завтра ты снова можешь сорваться и постараешься перегрызть глотку не только мне, но всем, до кого дотянутся твои нежные коготки... понимаешь, о чем я? Альфа вздыхает, когда мальчишка обиженно моргает и шмыгает носом. Он пахнет папайей, кукурузой и преданностью. Настоящей - до гроба. И Скотт никак не определится нравится ему это или тревожит... Потому что в груди скребет противно тонкими коготочками, а еще почему-то приходится сделать над собой усилие, чтоб не опустить руку на плечо беты. - Опять будешь привязывать цепями к дереву или просто запрешь в багажнике связанного? - В голосе столько обреченности и немой покорности, что Скотту становится дурно, он слепо шарит по карманам в поисках ингалятора. Лиам понимает без слов, протягивает аэрозоль, который все это время мирно стоит на тумбочке. Скотт судорожно вдыхает лекарство, прикрывая глаза. И внутренним взором видит почему-то совсем другие голубые, как рассветное небо, испуганные глаза, полные боли... Он не запрет Лиама в морозилке, конечно, но, черт... - Нет, Лиам... нет... Никаких цепей в этот раз. Ты уже можешь справиться сам. Я просто хочу уберечь тебя, понимаешь? В схватке тебе легко оторвут голову, а я хочу, чтоб ты был в безопасности, понимаешь? Я просто боюсь, что не смогу тебя уберечь, как... Он не договаривает и вновь прижимает ингалятор ко рту. - ... как не уберег Эллисон? - Заканчивает за него Лиам и кладет горячую ладонь поверх пальцев Альфы. Скотт лишь кивает и ... черт, почему так щиплет глаза? - Тебе понадобится каждый боец завтра, ты понимаешь? Я не хочу потерять свою стаю, Скотт, я не хочу остаться без Альфы. Наверное, он прав. МакКолл выдыхает, стискивая ладонью предплечье своего беты. Лиам - сильный, он справится, он... Вспышка перед глазами, и сразу без перехода - Эйдан на руках у брата, захлебывающийся черной кровью. И Эллисон, Эллисон Арджент, пронзенная клинком Они... И крик Лидии, разливающий ужас по венам. - А я не хочу потерять тебя, Лиам. Только не тебя... Первый бета - это, наверное, как первая любовь, думает Скотт Макколл, борясь с желанием прижаться губами к виску парнишки, где судорожно колотится тонкая синяя жилка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.