ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2651
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

32. Джексон/Айзек

Настройки текста
Примечания:
- Джексон? Мягкий бархатистый голос в трубке звучал как-то настороженно, и Уиттмор мгновенно напрягся, стягивая с лица черные очки. - Айзек, скажи мне, что ты уже вылетел. Или хотя бы подъезжаешь к аэропорту. Он улыбнулся, так ясно представив, как Лейхи хмурится, покусывая губу, будто волчонок стоял сейчас перед ним. Вспыхнувшее было раздражение рассеялось, как только Джексон услышал этот волнующий голос, пускающий сотни мурашек по коже. Как же я соскучился по тебе… - Я еще дома! – Выпалил Лейхи, и Уиттмор застонал в голос. – Я знаю, что Лидия спустит с нас три шкуры, если мы опоздаем на праздничную вечеринку, но, блять, Джексон! Я помню, что ты выбрал в подарок колье с сапфиром Марии Румынской, и я даже думать боюсь, кому под юбку или в брюки ты там залез, чтобы заполучить это украшение. Но я не хочу приезжать с пустыми руками. Господи, за какие прегрешения ему досталось это нескладное упертое недоразумение? Был бы он сейчас рядом, затащил бы без долгих разговоров себе на колени, заткнул рот губами… - Если хочешь успеть на самолет, выезжать надо прямо сейчас, - одна только мысль об этих сладких губах и влажном языке заставляла кровь в голове шуметь, а дыхание – сбиться. – Пожалуйста, Айзек. С подарком мы все решим, если ты хочешь… - Я не виноват, что Крис сорвался еще на рассвете и умотал в аэропорт, я проснуться даже не успел. А теперь добираться одному… И этот подарок. Он продолжал свой возмущенный монолог, кажется, даже не услышав слов своего парня. Джексон выдохнул шумно, надеясь, что ослышался. Потому, что они все обсудили и решили уже давно, а теперь… - Крис Арджент, Айзек? Опять? Скажи мне, что он не ночевал у тебя! Вообще, какого хера охотник забыл во Франции? Он же в Бейкон Хиллс вернулся… Отхлебнул черный обжигающий кофе, стараясь смыть противный кислый привкус с языка. Получилось плохо. - Джексон, не начинай! – Голос сорвался почти на ультразвук, и Уиттмор снова поморщился, отодвигая телефон подальше от уха. Так ж, мать твою, и оглохнуть недолго. – Я тебя две недели не видел! Где тебя, сука, носило в прошлый уикенд? Променял меня на прием у королевы-матери. Между прочим, твоя очередь была приезжать! А я в Лондон больше ни ногой, так и знай. Там холодно. И туман такой, что до костей пробирает. Какого черта я должен покидать теплый Буживаль ради высокомерного оборотня, который забивает на меня через раз?! А в Лондоне этом твоем даже шарф не спасает… Шарф… Я придумал, подарю Эрике шарф. Джексон почти в голос застонал, представив, как Лейхи бросает все и носится по бутикам и салонам в поисках самого стильного шарфа для самой экстравагантной волчицы стаи. - Айзек, малыш… Не уверен, что у тебя есть время на магазины… - При чем тут магазины, Джексон? – Оборотень представил, как его волчонок раздражено фыркает, прикрывая трубку ладонью, как запускает пальцы в волосы, нервно взбивая непослушные кудряшки. – Тем более, на них времени действительно нет. Свяжу сам по дороге. Ты знаешь, что я смогу. Лететь все равно несколько часов, плюс пробки по дороге в аэропорт. Уиттмор прыснул в кулак, представляя Лейхи, деловито стучащего спицами, и его охуевших попутчиков. Но да, волчонок умел. Не зря все его квартира, как и комната Джексона в Лондоне, была завалена многочисленными шарфами, вязаными ковриками, наволочками для подушек, пледами… Айзек все грозился связать ему свитер, но, видимо, руки пока не дошли. - Ладно, кажется, такси сигналит внизу. Увидимся через несколько часов. Люблю тебя. Чмокающий звук, видимо, означал воздушный поцелуй, предназначенный Джексону. Парень облизнул губы, представляя другую, более откровенную картинку, которую он воплотит в жизнь сразу, как только встретит Лейхи в аэропорту, и они доберутся до лофта… А, может быть, и до дома они ждать не станут. - Ты мне зубы-то не заговаривай. – Грозно рыкнул оборотень, почему-то солнечно улыбаясь. – Про Криса ты мне еще объяснишь. … И вообще, Лейхи, хватит болтаться тебе одному. Готовься паковать чемоданы. И отключился, оставив Айзека растерянно моргать и пытаться понять, что его бойфренд имел ввиду. Джексон потянулся, разминая спину, залпом допил остывший кофе и поднялся, подхватывая сумку с пола. Кажется, объявили регистрацию на рейс до Калифорнии. * * * Айзек осторожно приоткрыл дверь, просовывая кудрявую голову в образовавшуюся щель. Потянул носом, вдыхая витающие в воздухе ароматы пряностей, жаркого, взбитых сливок, клубники… Из гостиной доносился громкий гомон, видимо, все уже собрались. - Черт, так и знал, что мы опоздаем. Это ты виноват, - и укоризненно зыркнул на парня, с невинным видом застегивающего штаны. - Кажется, только начали, не суетись. – Джексон пожал плечами и звонко чмокнул Айзека куда-то в скулу, прямо над ярким засосом, что уже начал бледнеть. – Доставай наш подарок. - Подарки, - поправил кудряшка, роясь в рюкзаке. – Надеюсь, ей понравится. Держась за руки, они распахнули двери, шагая вперед. Джексон присвистнул, заметив прямо посреди лофта виновницу торжества на высоком импровизированном троне с золотой короной на голове. Хм… может быть, за этим Арджент мотался во Францию? Чтобы стянуть реликвию из Лувра? - Вы опоздали… - Лидия нахмурилась и притопнула ножкой, осуждающе глядя на оборотней. Лейхи попытался спрятаться Джексону за спину, но тот лишь приобнял бойфренда рукой и улыбнулся так обворожительно, что Мартин невольно заулыбалась в ответ. - Мой самолет задержали на час. Не злись, милая банши, сегодня ведь праздник. Эрика, как я рад тебя видеть, дорогая. Пихнул Лейхи в бок и тот достал мягкие красиво перевязанные свертки и протянул похожей на принцессу девушке. - С Днем рождения, Эрика. Мы тут с Айзеком кое-что приготовили. Говорят, что сапфир укрощает страсти. – Уиттмор осторожно открыл коробочку и достал украшение. Кажущийся огромным насыщенно-синий сапфир будто подмигивал девушке. – Ювелиры огранили этот камень более 100 лет назад. Его носили королевы и принцессы, но такой красивой и очаровательной владелицы у камня еще не было. - Бля, че за пафос, Джексон? – Лейхи дернул его за рукав и заулыбался, глядя в мерцающую лазурь, затопившую радужку. – Эрика, Джексон хотел сказать, что мы желаем тебе всегда оставаться такой же прекрасной, доброй, заботливой. Мы любим тебя, подружка, и очень-очень скучаем там, в далекой Европе. Ну, а укрощение страстей… уверен, ты укротишь любого, принцесса. Как уже успела укротить нашего Бойда, - и быстро спрятался за спину Уиттмора от грозно рыкнувшего на него темнокожего оборотня. - А еще Айзек связал для тебя шарф, пока летел сюда в самолете, - ехидно хмыкнул Джексон, заставив волчонка сравняться по цвету с разлитым по бокалам вином. – Это чтобы ты не замерзла, когда приедешь навестить нас. В Лондоне сейчас холодно. – И подмигнул хлопающему длинными ресницами Лейхи. Они наклонились, одновременно целуя девушку в щеки. Кто-то сделал музыку громче. Веселье продолжалось. - Что ты имел ввиду? - Часа через два Айзек, не выдержав, дернул Джексона за рукав, привлекая внимание. - Навестить НАС в Лондоне? Ты о чем вообще? - О том, что ты переезжаешь ко мне, горе луковое. Я заебался, что Арджент таскается к тебе, как к себе домой... Джексон усмехнулся, обнимая парня за плечи. - Но я и так живу в его квартире... - Айзек тряхнул головой, пытаясь увернуться от поцелуя. - Тем более. Не спорь, ладно? Это не обсуждается. И накрыл ртом влажные, розовые губы, обрывая все дальнейшие возражения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.