ID работы: 3452289

Подростки

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Твою мать!

Настройки текста
      Это был очередной дождливый осенний день штата Огайо. Уже смеркалось. Кто-то в это время сидел за обеденным столом вместе со своей семьей, кто-то смотрел телевизор с любимым человеком, а Оливер как обычно слушал музыку. Музыка была неким лекарством для этого мальчика. Сегодня настроение у него было, действительно, паршивым. Его отец умер совсем недавно, из-за чего ему и его матери пришлось переезжать из Англии сюда - в Америку. Всё потому что тут живут родственники миссис Сайкс, которые помогали сыну и матери в столь трудный для них период. Оли никогда не был в восторге от переезда, но он знал, что одной его маме не справиться. В свои 16 лет очень тяжело принять такие кардинальные измения в своей жизни. Особенно если ты очень замкнутый парень, который является наглядным примером неформала: длинные волосы, косая челка, закрывающая один глаз, пирсинг на губе и в носу - всё это сочеталось в нашем герое. Завтра должен был состояться его первый учебный день в новой школе.

***

      На часах 7:30 утра. Будильник звенит без остановки. - Блять, жизнь, ты серьезно? Не могу же я опоздать в первый день! - непонятно кому сказал Оливер и помчался собираться. Парень быстро умылся, надел любимые рваные джинсы, футболку с надписью "AC/DC" и старые черные кеды, которые он просто обожал. Затем он взял пустой рюкзак, потому что учебников у него всё равно не было. Оливер спустился в столовую. Мамы уже не было дома. На столе лежала записка: "Сынок, завтрак на столе. Буду поздно. Надо будет помочь тете Хейли, поэтому не жди к ужину. Удачи в новой школе и постарайся не опоздать. Целую и обнимаю." Младший Сайкс не любил никому говорить о своих чувствах, но он любил, когда мама оставляла ему завтраки и такие приятные, и милые записочки с пожеланиями. Оли быстро доел свой завтрак и мигом побежал в школу. Оставалось 10 минут до начала занятий.

***

       -Итак, класс - начала говорить классная руководительница, а по совместительству учитель физики, - прежде чем начать урок, я бы попросила минуточку внимания. - Слышь, не тяни уже, пизда, че тебе надо? - послышался голос с последних парт. Это был красивый, стройный парень с совершенно неформальной внешностью. Один висок был обрит, волосы явно крашенные, судя по слегка виднеющимся русым корням. У него так же были татуировки на руках и пирсинг на лице. На нем была черная рваная футболка, брюки такого же цвета и джинсовая рубашка с закатанными рукавами, которые оголяли тату парня. - Так, Эндрю, ты сейчас выйдешь из класса и отправишься прямо к директору за такие выражения. - на самом деле мисс Момсен была очень добрая и никуда бы никого не отправила. Так что её угрозы всегда оставались лишь угрозами. Поэтому многие её "подопечные" этим пользовались. - Ах да, о чём это я говорила? Сегодня у нас в классе новенький. - в кабинете послышались недовольные крики, но учитель не стала на этом заострять свое внимание. - Он приехал к нам из Англии. Детка, где ты, выходи к нам и представься своим новым одноклассникам.

***

      "Твою мать, твою мать,ТВОЮ МАТЬ! Молодец, Сайкс, ты опоздал. Ты как всегда на высоте. Нельзя было что ли вчера поставить будильник? Как же меня это всё бесит. Хочу домой, назад, в Шеффилд. И куда мне теперь тут идти? Откуда я знаю, где тут кабинет 24. Черт!" Спустя пару минут новый ученик всё-таки дошел до нужного места. Он подошел к двери и думал, что сказать в свое оправдание.

***

Стук в дверь прервал поиски мисс Момсен. - Да-да, войдите, открыто. - громко сказала мисс. В класс зашёл растерянный Оливер. -Ээм, здрасте, Вы миссис Момсен? Я Ваш новый ученик - Оливер Сайкс. - Мисс - подчеркнула учительница, - Момсен. Да, милый, это я. Мы как раз тебя ищем. Приятно познакомиться с тобой. Проходи в класс и садись на любое свободное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.