ID работы: 3452289

Подростки

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Не связывайся с ним.

Настройки текста
      Оливер осмотрел класс. Парень заметил всего два свободных места. На одном из них сидел уже знакомый нам Эндрю, на другом красивая черноволосая девушка. У неё была ужасно милая улыбка и такие добрые, манящие карие глаза. Недолго мешакаясь Сайкс отправился к парте за которой сидела незнакомка. Перед тем как он добрался до брюнетки, Оливер успел споткнуться о чей-то неожиданно выставленный рюкзак. Чей бы он мог быть? Подростки тут же начали смеяться над этой злобной шуткой. - Дети, хватит смеяться. - снова вмешалась учительница, - Оливер, с тобой всё в порядке? - позаботились мисс Момсен. - Ага, всё в полном порядке. - небрежно фыркнул подросток и наконец-таки сел за парту. - Энди, ты совсем ахуел?! Я кажется тебе говорила про твоё поведение, может ещё раз напомнить? - громким шепотом сказала девушка. - Да всё-всё, Ханна, отьебись только от меня. - ответил ей возмущенный Ди. Такое замечание ему явно не было по душе. - Я вам двоим не мешаю? - вопросительным тоном спросила классная руководительница, - Могу ли я продолжить урок? - на её вопрос так и никто не ответил, поэтому женщина просто продолжила объяснение новой темы. - Слушай, извини этого придурка, он совсем больной. Ты вообще как? Порядок? - девушка была очень зла на одноклассника и хотела помочь новичку. - Я? Да всё супер. Меня Оливер зовут, кстати. Можно просто Оли. - довольно мило произнес парень и улыбнулся. - Ой, я совсем забыла представиться. Меня зовут Ханна Сноудон, можно просто Ханна. - брюнетка засмеялась и протянула Оливеру руку в знак их знакомства. - По-моему ты очень милый, Оли. Сказали что ты из Англии, а откуда именно? - поинтересовалась девушка. - Я из Шеффилда, слышала о таком? - разговор плавно начинал приобретать обороты. - Оу, Шеффилд, слышала, конечно, но это же так далеко отсюда. Как тебя сюда занесло? - весь урок ребята проболтали о том, о сём. Оливер спрашивал о своих новых одноклассниках и Ханна с удовольствием отвечала на каждый его вопрос. - А кто вон те двое, на второй парте? - спросил Оли. - Тот что слева - это Стамп, но мы все называем его просто Патричек, потому что он, наверное, самый добрый человек на земле. А рядом с ним - Ури. Брендон очень забавный и умный паренек. Они с Патриком лучшие друзья, поэтому всегда и везде ходят вместе. - монолог Ханны прервал звонок с урока. - Ого, уже урок прошел, а я и не заметила. - Да уж, рядом с тобой время полетело не заметно, спасибо, что рассказала о школе, да и про твой класс. - Наш класс. - снова улыбнулась девушка и покинула кабинет. - Оливер, останься ненадолго, пожалуйста. - попросила мисс Момсен. - Я выдам тебе учебники необходимые на сегодняшний день. Остальные заберешь потом, хорошо? - Да, окей, спасибо. - мисс дала Оли достаточно большую стопку учебников. Ученик по прощался со своей классной руководительницей и вышел из класса.       Оливер шёл по очередному незнакомому для него коридору в поисках кабинета биологии. Ему было очень скучно идти в этой нескончаемой толпе учеников, поэтому он решил использовать его любимое средство. Одной рукой он держал стопку учебников, а второй пытался залезть в карман рюкзака, чтобы достать плеер с наушниками и включить долгожданную музыку. Но как только Оли попытался воплотить задуманное, кто-то сильно толкнул его по левому плечу так, что все учебники выпали у парня прямо из рук. Он обернулся, чтобы посмотреть на своего обидчика, но там уже никого не было. Хоть он и не видел, кто это сделал - одна догадка у него точно была. Энди! Это точно он. Прошёл только один урок с этим классом, а я уже нажил себе врага! Ахриненно просто. Пока Оли задумался к нему тут же подбежала Ханна, которая молча стала собирать учебники вместе с парнем. - Слушай, я даже не знаю как тебя отблагодарить. - сказал всё ещё растерянный Оливер. - Хей, да мне ничего не надо, разве что только одно. - Да, всё что угодно. Ты так добра ко мне. - Не связывайся с Энди. Прошу. Ты не знаешь на что он способен. Порой я не уверена,что у него есть чувства. Он чудовище. - весьма неожиданно для Оливера сказала его новая знакомая. - Откуда ты знаешь, что это он? - Слушай, я знаю его с рождения. Тут больше никому не хочется заниматься подобными вещами. Теперь он выбрал тебя в качестве своей новой жертвы. Я серьезно, сейчас это всёго лишь безобидные издевки. Это только начало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.