ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 9. Начало

Настройки текста
      Легко ли дается человеку развод? Наверное, у каждого по-разному. Но в любом случае, развод оставляет след в жизни каждого человека. Для каждого человека развод это, как черта, которую нужно переступить, чтобы идти дальше. Кто-то, не задумываясь переступает черту и идет по жизни легко и не принужденно. А для кого-то это большой шаг оставить все за чертой. И человек очень долго думает обо всем, очень долго решается всего на один шаг. Наверное, очень мало людей, не перешагнувших через нее. Это слабые люди.       Развелся Август через три дня. Сам он в загс не пришел и отправил своего помощника, Андрея. Он представился своим другом, и Антон удивленно смотрел и думал, прокатит это или нет. Но регистратор даже не зациклился на том, что брак продлился всего несколько недель. И не обратил внимание на то, что фотография с паспорта не согласуется с внешностью альфы, который сидел перед ним.       После развода Антон сразу же исчез из вида Андрея. Хотя тот хотел с ним поговорить. Заместителю пришлось отправиться обратно на работу к своему другу. Или к тому, что от него осталось. Альфа выглядел довольно помято. В кабинете у него было очень много бутылок и можно было с легкостью создать завод по переработке стекла. Сырье-то уже имелось. Но кабинет — это еще не самое страшное. Глаза альфы потухли. Они больше не завораживали своим холодным оттенком синего. Это был очень тусклый голубой цвет. Волосы больше не лежали аккуратно. Теперь прическа больше напоминала гнездо, причем жирное гнездо. Так же на лице у альфы была трехдневная щетина. Раньше он бы никогда не стал отращивать бороду, она всегда чесалась. Но теперь ему стало все равно. Об одежде, которую он так и не переодевал с того дня как оставил Антона и Игоря в одной спальне, и говорить нечего. Это были обычные серые спортивные штаны, и обычная серая борцовка. Альфа напоминал бомжа, попавшего каким-то чудом в огромный офис.       Георгий стоял около двери с большой папкой и не знал, что сказать и просто молчал. Август развалился на своем стуле и ногами то отталкивался от стола, то от подоконника. Но он не забывал пить из горла уже какое-то дешевое поило. Андрей зашел в кабинет и радостно сообщил: — Разведены.       Конечно, он потом понял, что сказал фразу не тем тоном, что нужно было. Август посмотрел на друга со злобой и кинул в него бутылку. Но Андрею повезло, он увернулся. Гера выбежал из кабинета. Он так просто не увернется, а Андрей решил, что тоже пора сваливать. Ушел, но пообещал вернуться.       Август так и не смог понять, что же он сделал не так. Вроде бы у них стало только все налаживаться, и парень даже разрешал себя обнимать иногда. И из-за этой течки… Наверное, если бы они просто переспали, то омега бы подулся немного и все. А так была поставлена метка. Но ведь альфа его любит. И метка была поставлена любимому человеку. И тем более они уже были женаты. И тем более истинные. Почему нет? Если омега с ним пожил чуть больше времени, то он бы сам все понял. Он бы понял, что они идеальная для друг друга пара, и он может на него всегда рассчитывать. Конечно, может он и был груб с ним и нетерпелив. Ведь поженились они через месяц после знакомства. А жил омега с ним уже после половины дня.       Но это было все ради Тоши. Ведь альфа очень любил омегу. Он впервые чувствовал такое. Все его омеги всегда были одного с ним возраста. Они были уже достаточно умны и обучены жизни. Они знали, чего хотят, у них была цель. А Тоша только окончил школу. Он молод и амбициозен. И еще столько разочарований его ждало на своем пути. А альфа всего-то хотел его уберечь от таких проблем. Омега бы не нуждался ни в чем. Он даже мог не переживать на счет учебы и работы. Он бы получил все, чего хотел.

***

— Поздравьте меня! — сказал омега, как только переступил порог кафе. — Я развелся!       Вся семья радостно подбежала к омеге. Они стали радоваться вместе с ним. А и правда? Чего грустить? Омега получил то, чего хотел уже больше всего на протяжении месяца. И еще неделю назад он бы даже не поверил, что этот альфа его отпустит. Но случилось чудо. Наверное, сработала провокация. — Тоша, мы сделали праздничный стол! И сегодня можно даже немного выпить! — подмигнул омеге папа. — Только немного шампанского!       Омега не рассчитал. Как оказалось, ему нужно было немножко выпить и его уже уносило. Поэтому через час омега уже спал на своей кровати непробудным сном. Игорь сам отнес омегу в кровать. Родственники сейчас праздновали даже больше, чем сам Тоша. Поэтому все забыли о них. — Ты, наверное, даже не догадываешься о моих чувствах, — сказал альфа, сидя на корточках перед лицом омеги. Он немного наклонился и хотел поцеловать, но зазвонил телефон Антона, который лежал на тумбочке около кровати. «Август» — было на дисплее. Игорь нажал на зеленый значок. — Не звони больше моему парню.       На том конце пошевелились и отключились. Игорь улыбнулся, стер этот звонок с телефона и положил телефон обратно. Альфа снова сел на корточки и наклонился. Сладкие губы омеги манили и звали, как сирены моряков. Альфа почти дотронулся губами до губ омеги, как услышал тихий стон: — Август… — омега перевернулся. Эта была почти пощёчина. Альфа поднялся и вышел из комнаты. Скорее всего омега еще просто не отошел от того месяца, что у него был. Игорь обязательно это исправит. Больше он не будет стоять в стороне.

***

      Первый день учебы Антона прошел на отлично. И вся группа решила, что стоит познакомиться получше. Они пошли в какой-то клуб, где решили весело провести время. Но до открытия клуба решили разойтись по домам, чтобы переодеться и подготовиться. Антон ехал на автобусе и возле какого-то магазина увидел знакомое лицо. Лицо бывшего мужа. Но он быстро выбросил из головы, потому что альфа вряд ли пошел бы сам в магазин. Скорее всего он бы просто кого-нибудь послал или же заказал на дом.       Так как еще только первый день осени, то было достаточно жарко и омега решил надеть белую майку и зеленые штаны. Рыжие локоны парень решил оставить распущенными лишь шпильками заколол левую сторону. Совсем недавно омеге исполнилось восемнадцать, но он все равно на всякий случай взял с собой паспорт.       Однокурсники оказались мало того, что веселыми, так еще и очень много выпивающими. Игорь знакомился и общался с альфами, а Антона сразу забрали омеги. На выходе, кстати, у него все-таки попросили паспорт. Но для него это не было проблемой. Омеги сразу же забрали его за свой столик. Но сидеть было с паспортом в кармане довольно проблемно, и он положил его на стол как это сделали несколько омег. — У тебя очень интересная внешность! — воскликнул омега, которого звали Дмитрием. — Ты на ирландца похож. Это твой настоящий цвет или крашенный? А ты носишь линзы? Мне кажется, я тебя где-то уже видел!       Дмитрий крутился вокруг омеги замечая все больше и больше. Антону было немного неудобно, но чуть позже он привык и даже отвечал на вопросы. — А это что? Метка? — сказал Дима, поднимая волосы с правой стороны с шеи. Антон вздохнул. — Неужели вы с Игорем так давно встречаетесь? Хотя, — Дима вдохнул аромат Антона. — Ты им не пахнешь. — Мы с Игорем друзья, — Антон пожал плечами и отпил немного коктейля. — Тогда, кто же твой парень? — О, — замахал руками омега. — У меня нет парня. — Неужели муж? — Я хочу еще коктейля, — сказал Антон и пошел к барной стойке. Обсуждать свое замужество и развод ему явно не хотелось.       Он вернулся за столик, но все молчали и пили свои коктейли. Это показалось ему странным, и он быстро осмотрел всех. Но долго думать не пришлось, и он наткнулся на свой открытый паспорт. — Вы знали, что чужие вещи трогать нельзя. — Теперь понятно, где я тебя видел. На обложке журнала! Тогда весь журнал посвятили свадебной тематикой и вашими фотографиями. Ты довольно неплохо смотришься в кадре, — сказал Дима. — Почему вы так быстро развелись, никто об этом не знает? — Вот оно что, — вспомнил тот случай заменой Андрея. Они не хотели огласки! — Мы не сошлись характером. — Как с таким мужчиной можно не сойтись? — спросил кто-то из омег. Антон сел на свое место и отпил немного коктейля. — Ты что, не смог удовлетворить его? — Наша свадьба была больше фарсом, чем чем-то дорогим для нас. Августа я знаю всего месяц. — Он хотел хайпа? — Можно и так сказать. — Все, не доставайте его! — сказал Дима. — А сам-то? Все знают, что ты модель. Две выскочки! — омеги поднялись со своего места и куда-то ушли, оставив двоих — Антона и Диму. — Прости, мне не стоило лезть в твой паспорт. Теперь тебя недолюбливают в группе. — Я не против. Было бы хуже, если бы все узнали позже о моей прошлой жизни. Я бы так легко, наверное, не отделался. — Будем дружить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.