ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 10. Новая жизнь

Настройки текста
      Первый месяц учебы прошел настолько быстро, что Антон даже не успел заметить, как на календаре он поставил крестик на первом октябре. Погода немного испортилась и похолодало, но куртки пока надевать было рано. Хотя такая погода и должна быть, ведь уже октябрь месяц и погода должна быть осенней. Листья уже почти опали, но они такие яркие и красивые, что Тоше с трудом удаётся держать себя в руках и не насобирать букет. Хотя пару раз он приносил домой разноцветные кленовые листья и дарил папочке. Тот радостно хлопал в ладоши и ставил их в декоративную баночку и выносил в зал. Многие клиенты говорили, что эти листья добавляют уют и осеннюю тематику. И особенно навевают воспоминания о детстве. Когда взрослые альфы и омеги приносили своим папам такие яркие букеты. Папа Антона даже сделал акцию для детей: принеси кленовый лист и получи карамельную конфету. Чтобы вы понимали карамельную конфету папа делал сам. Эта конфета была с шоколадной начинкой и напоминала конфетку «эклер». Дети ее очень любили.       Будильник разбудил Тошу ровно в шесть тридцать и ему пришлось встать, хоть и не хотя. Он потер глаза и отключил надоедливый будильник. Застелил свою кровать и аккуратно разложил подушки. Тоша пошел умываться и пока чистил зубы, как и многие омеги рассматривал себя в отражении. Большинство знакомых заметили изменения в омеге еще с самого развода. Остальные после начала учебы. Сам же он не мог сказать об каких-то кардинальных изменениях во внешности. Возможно, они присутствовали в его стиле, речи, характере? Омега об этом сказать никому не мог.       Умывшись, Антон расчесался и убрал волосы в хвост, на учебе они обычно всегда ему мешали. Потом он надел теплую кофту и темные джинсы и вышел на кухню. Папа уже приготовил вафли с медом и омега вкусно позавтракал, запивая вафли соком. — Как дела на учебе? — спросил папа, погладив сына по голове. — Все хорошо. — Тебе в университете кто-нибудь нравится? — спросил мужчина и сел рядом с сыном. Антон рассмеялся. Такой вопрос был очень интересным, но ответ на него был очень скучным. — Пап, в университете я учусь! — Ну хорошо-хорошо, но дай знать, когда у тебя появится альфа! Мы с отцом очень этого ждем! — Эй! У Кирилла тоже никого нет! — Ну, это спорный вопрос, — прошептал себе под нос папа Антона и встал из-за стола, убирая посуду.       Учеба Антону давалась довольно легко, он даже помогал Диме. Тот не заморачивался по этому поводу очень сильно. В основном в университете преподавателями были альфы, а его милое личико и длинные ноги сами зарабатывали хорошие оценки. Только вот сегодня омега был каким-то поникшим и без настроения. — Дим, ты чего? — У нас съемки задерживаются. Мой партнер заболел, и мы не можем сделать совместную фотосессию. Сказали, что если завтра мы не найдем мне хорошего партнера, то не видать нам гонорара. А я уже присмотрел себе новую сумку. — Неужели в вашем агентстве нет подходящих омег? — Антон был очень удивлен. — В том-то и дело. Нужны модели одного возраста и необычной внешности, а у нас таких можно по пальцам пересчитать, — Дима повернулся к другу. — Может ты попробуешь? — Я? — Тоша замахал головой. — Я не умею! Да и я же коротышка! — Научим! Ну, пожалуйста! — взмолился Дима и Антон вздохнул. Не нужно было вообще спрашивать. – Ты как раз неординарный!       После учебы омеги пошли на съемки. Заказчик одобрил Антона и сказал, что он даже лучше, чем был прошлый омега. Для начала им стали делать макияж. Антону сделали ровный тон лица и запудрили, чтобы на фотографиях кожа не блестела. Так же карандашом подвели верхнюю часть глаза у линии роста ресниц, чтобы взгляд казался более открытым и накрасили ресницы. Образ дополняли распущенные волосы. На омегу надели белую кофту с круглым неглубоким вырезом, синие джинсы, черные туфли и завязали красный мягкий на ощупь шарф. — Мы его рекламировать будем, — сказал Дима и на его голову надели с этого комплекта вязанную шапку. — Этот бренд славится вязанными вещами на все поры года. Зимой —кардиганы, шапки, кофты, а летом — парео, сарафаны и купальники. Мало того, что есть разнообразие цветов и узоров, так ты еще можешь заказать свой узор! — Ты неплохо в этом разбираешься! — Помнишь мою розовую тунику? Я ее заказывал у них!       Съемки прошли хорошо. Антон вставал так, как ему говорили. Хотя иногда это было довольно трудно. Но его всегда поддерживал Дима и помогал держаться ровно. Самое главное, что улыбки получились очень искренними. Суть заключалась в том, что два друга счастливы в шарфе и шапке, им тепло. Друзей им и играть не пришлось.       Они справились довольно быстро и решили отметить. Тоша позвал своего друга в их кафе. Папа встретил их с радостной улыбкой. — Вас сейчас обслужит Кирилл, — сказал папа и подмигнул Антону. Тот тепло улыбнулся и показал другу меню. — У вас все так вкусно выглядит! — Оно не только так выглядит, — ответил Кирилл, который только что подошел к брату и его другу. — Я могу посоветовать профитроли и любимый Антоном клубничный чизкейк. — Хорошо, и чай! — А мне чизкейк и тирамису и сок, — сказал Антон и его брат ушел. — Это кто? — Мой старший брат, Кирилл. — Он ничего. — А то! — Антон подмигнул другу. — Все и правда такое вкусное. Почему я здесь раньше никогда не бывал? — Обычно все идут на центр, а наше кафе находиться от центра далековато. — И правда.

***

— Ты очень понравился директору нашего агентства. Он хочет сотрудничать с тобой! — весело сказал Дима Антону, когда тот сел на свое место. Антон в это время повторял лекцию, которую нужно было выучить к практикуму. — Я не знаю. — Соглашайся! — Я подумаю. Не мешай!

***

      Андрей раньше никогда не листал модных журналов. Это его не интересовало до того момента, пока его друг не развелся. Теперь он боялся, что могла просочиться хоть какая-то информация. И тогда наплывут журналисты. И тогда Август снова уйдет в депрессию. А он только из нее вышел.       Может это было и глупо с его стороны смотреть журналы, но иногда он мог попялиться на молоденьких омежек. Например, сейчас он заметил красивого блондина и рядом Антона. Альфа листнул дальше и пришло осознание. Он вернул страницу обратно. Омега хорошо вписался в фотографию, рекламируя теплый красный шарф. — Что смотришь? — спросил прям над ухом Август. Андрей захлопнул журнал. — Ничего. — Там что, порно? — спросил альфа, сдерживая смех от бледного лица друга. — Дай посмотреть. — Нет! –Андрей вцепился в журнал, а интерес Августа возрос до небес. Он с легкостью вырвал журнал у друга и стал листать. Лицо его вмиг изменило несколько эмоций. С веселья на удивление, с удивления на печаль, с печального на безразличие, скорее, просто на маску безразличия. — Мог и не прятать, — альфа кинул другу журнал и подошел к своему рабочему месту. — Ты так спокойно дашь ему блистать на обложках? — Ну и что? Мы разведены. — Это испортит твою репутацию. А если он появится с другим альфой? — Повторюсь: мы в разводе. Я не скрываю. — Ну, раз ты все пережил, может сходить в клуб? — Не хочу. У меня много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.