ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 12. Гармония

Настройки текста
      Антон проснулся с сильной головной болью. Но она его не пугала так, как осознание того, что он находится в какой-то коммуналке. Он встал с кровати с жутким скрипом, от него голова заболела еще больше. Омега осмотрел комнату и прикинул, что такие квартиры обычно были у каких-нибудь дедушек. Но у «какого-то дедушки» он быть не мог.       Тоша вышел из комнаты и зашел в следующую. Все стало сразу понятно. Нет! Все еще больше запуталось. Что здесь делает Август? Почему он спит на кухне? Почему Антон спал в той комнате? Что они делают в одной квартире? И почему он в одних трусах? Вопросов было очень много. Антон хотел выйти из кухни, но пол скрипнул, и альфа проснулся. — Как себя чувствуешь? — спросил мужчина, подтягиваясь. — Бывало и лучше. А что это? – омега покрутил пальцем, указывая на квартиру. — Это моя квартира. Я здесь живу. — Тогда, что здесь делаю я? — Не помнишь?       Омега покачал головой. — Ты мне позвонил. — Зачем? — Что бы за что-то отругать. Но вырубился у меня на руках. Вот я и привез тебя домой. — А ко мне не мог, альтруист хренов? — Мы с тобой не доехали, и вряд ли в мою машину можно будет залезть. — Прости, — сказал Антон и сел рядом на стул. — От меня столько проблем. — Ты можешь рассказать мне о своих проблемах, — Антон выгнул бровь в удивлении. — Думаю, я смогу тебя понять. — Угостишь чаем? — Зеленым?       Антон кивнул и Август заварил для них чай. Потом омега рассказал, что поступил в университет, познакомился с моделью, сам стал моделью, рассказал, как весело на съемках, рассказал о директоре, что у него есть муж. Омега рассказал все без тайн. Он рассказывал альфе, как лучшему другу, тот внимательно слушал и даже задавал вопросы. Они просидели очень долго, просто разговаривая о жизни. Как поменялось все даже странно.        А потом омега просто уехал на такси домой. Не обещая друг другу дальнейших встреч и общения. Просто попрощались и разошлись в разные стороны. Альфа поехал на работу, а омега — домой, а потом в универ. На душе у обоих стало очень спокойно, у Антона даже не болело сердце, не скреблось на душе от воспоминаний о Сергее. Ему было спокойно, как никогда. Наверное, истинные поэтому и истинные, что они обладают связью, которая успокоит обоих.

***

— Антон, ты уверен, что хочешь уволиться? У тебя столько поклонников! — спросил Дима с сожалением в голосе. — Да, я хочу помогать родителям с кафе. Я уже давно забросил то, чем мне нравилось заниматься всю жизнь. — Что произошло вчера? — Я расстался с Сергеем. — Так ты из-за него уходишь? Брось! Он не стоит того! — Нет, Дим, я ночевал у Августа. — Что-о-о? — омега не поверил своим ушам. — Вы снова вместе? — Нет, Дим. Вчера я был очень пьян и позвонил ему. В общем, сегодня я очень рано проснулся. Нечаянно его разбудил. И мы поговорили. Мы просто говорили. — В смысле? У вас было или нет? — Нет. Мы попрощались, - Антон сам не верил, что говорил. — То есть вместе вы не будете? — Нет. Мы больше даже, наверное, не встретимся. — Вот как. Ваша связь оказалась не такой крепкой. А ты говорил, что вы истинные! — Так и есть. Просто истинные - не только страсть. Это еще и взаимопонимание. — Ничего не понимаю.

***

— Да ладно? У тебя? И было? — спросил Андрей, громко восклицая. Август отрицательно покачал головой. — Просто переночевал? — Мы разговаривали. И мне хватило этого. Я понял, что очень многое потерял и многое приобрел. И нужно идти дальше, не останавливаясь на мелочах. — Ну ты пригласил его на свидание? — Нет. — Нет? — Нет. — Ничего не понимаю.

***

      В городе жизнь всегда кипит. Все чем-то заняты и нет людей без дела. В больницах каждый день спасают миллионы людей, полиция каждый день ловит тысячу преступников, МЧС спасает жизни не только людей, но и животных. Все при деле. В модельном агентстве каждый день появляются миллионы снимков. Антон зашел в кабинет директора. Он молча подошел к столу и положил заявление. Сергей пробежался глазами. — Ты хочешь уйти из-за меня? — Нет, я собираюсь помогать родителям, а совмещать работу, учебу и домашние дела довольно трудно. — Может все-таки останешься? — Я все решил. — Ну, хорошо, я был рад работать с тобой.       Омега искренне улыбнулся и вышел из кабинета. Он попрощался с коллегами, с некоторыми прощаться было очень сложно. Вернулся домой с легкостью в душе. Наверное, именно сегодня и стало началом новой жизни. Без вечных переживаний и страхов. Антон быстро переоделся и стал помогать обслуживать столики. Хоть он давно и не практиковался, но тело помнило все движения, и он с легкостью включился в работу.       Жизнь так и шла своим чередом. Антон помогал родителям, сдал сессию на отлично. Ходил гулять с Димой и Игорем. И наслаждался жизнью. Больше его не интересовали проблемы бытия. Тоша радовался жизни. Часто по вечерам омега ходил по городу и осматривался. Ему нравилось наблюдать за всем: людьми, животными, растениями, зданиями. Это было, как хобби. — Тошенька, ну пошли, — проскулил Дима, махая ногами. Он лежал на кровати у Антона рядом с другом. — Зачем я вам? — С другом познакомиться! — А вы и друга не берите, хорошо время проведёте! — Нет, друг тоже давно в отношениях не был. Тоже давно жизни не видел, — Дима надул губы. — Если он тебе не понравится, можешь не общаться. Но попробовать стоит. Сколько ты еще будешь убиваться из-за Августа и Сергея. — Я не убиваюсь. — Ну хорошо, не убиваешься, но сколько еще будешь. — Ладно, схожу. Но только ради тебя. — Спасибо, — Дима поцеловал друга в щеку и подскочил. Он подбежал к гардеробу и стал выкидывать одежду одну за другой. — Нет, нет, нет, нет, нет, О! Надевай!       Антон не хотя встал с кровати и стал переодеваться. — Я в нем нелепо выгляжу. — А мне кажется, что сексуально, — Антон подошел к зеркалу и стал рассматривать себя. Розовый комбинезон шел в облипку по всему телу, только вставка на талии делала вид коротенькой юбочки. Спина открыта полностью. — С босоножками самое то, на первое свидание! — Ди-и-и-им! — На прогулку под луной. — Так-то лучше. Сам-то что наденешь? — Шорты с майкой. Мне соблазнять некого. — Ди-и-и-им!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.