ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 13. Друг или не друг?

Настройки текста
      Антон и Дима вышли из кафе около девяти часов вечера. Тоша предупредил папу, что придет очень поздно, но это и так было понятно. Раньше одиннадцати омега точно не вернется, а если еще альфа нормальный попадется, то и подавно вернется ближе к утру. На это папочка Тоши надеялся больше всего. Прошлый бойфренд оказался подонком, да и позапрошлый не блестел хорошей репутацией. Скорее всего Антону просто нужен парень своего возраста. У более опытных альф был другой смысл жизни и приоритеты. А мальчику нужен такой альфа, который будет ценить беззаботность и легкость в общении, а не какие-то семейные качества.       Парни шли по аллее в парке. На деревьях шуршали зеленые листья, Антон умудрился заметить белку где-то в листве. Правда, пока он пытался показать ее Диме, она, конечно же, убежала. — Ну вот, а я хотел ее увидеть, — обреченно сказал Дима, опустив голову. — Кого ты хотел увидеть? — сзади Диму обняли крепкие руки. — Тебя, — сказал омега и повернулся к своему парню, Андрею. Антон тоже повернулся посмотреть на молодых людей, с которыми он должен провести по крайней мере пару часов. Он был мягко сказать ошарашен. Андрей был как раз тот, что пришел в загс вместо Августа. Август тоже стоял здесь, правда, на расстоянии нескольких шагов. Видимо он заметил омегу немного раньше, чем тот его и побоялся подойти ближе. Он рассматривал Антона, и не понимал, что он здесь делает. Омега решил сам подойти и поздороваться. — Привет, — сказал парень альфе, перебирая пальцы за спиной. Было немного не уютно, знаете, вот так просто подойти и поздороваться с бывшим мужем. Тем более ему было стыдно за прошлый раз. Он до сих пор помнит, как перед уходом зашел в туалет, а там все было залито его блевотиной. Альфу было даже немного жаль, хотя он прекрасно знал, что убирать это будет не он. Август наверняка вызовет уборщика, чтобы тот все убрал и даже убрал машину. Чтобы потом он мог ее отправить на мойку. — Привет, — сказал мужчина, а потом его лицо изменилось на какое-то беспокойное. — Тош, я не знал, что это твой друг. Если бы знал, то отказался бы. — Я тебе верю, — сказал омега и повернул голову в сторону своего друга. Дима никогда не задумывался о таких вещах, что друг мог оказаться не самым замечательным. Он должен был хотя бы удостовериться, что тот подходит Антону, а не просто доверится своему парню. Хотя вряд ли Андрей станет общаться с кривым и неполноценным альфой. Обычно друзья таких были подстать. — Думаю, они и сами не знали толком. Просто хотели свести свободных друзей. — Мне, наверное, стоит уйти. — Думаю, что не стоит. Мы пришли на встречу к другому альфе и омеге. Так не стоит это нарушать.       Альфа кивнул и улыбнулся. Антон был достаточно мудр и по всей видимости не хотел обижать друга, который хотел, как лучше. К ним подошла влюбленная парочка. Только сейчас Дима стал осознавать, что все-таки происходит, когда рассмотрел альфу полностью. Лицо омеги исказилось в ужасе, будто бы он увидел призрака или чудовище. — Представлять, я так полагаю, вас не нужно? — спросил Андрей, но скорее всего он спрашивал самого себя. Август кивнул, но скорее всего он тоже отвечал сам себе. — Тош, я… — хотел что-то сказать Дима, но Антон его перебил. — Я знаю, не заморачивайся на этот счет, я и Август — хорошие друзья, мы можем нормально погулять.       Дима еще раз посмотрел на друга и понял, что тот говорит довольно честно. Он улыбнулся. — Тогда мы идем гулять! — омега взял под руку Антона и повел его в глубь парка. Он о чем-то все время говорил и лепетал, но Тоша особо не обращал на это внимая. Все его мысли сейчас занимал альфа, который шел немного позади. Как так получается, что судьба снова сводит их вместе. Вроде и город-то не маленький, но видится от этого они не перестают. Они все равно возвращаются к друг другу. Сами того не зная, их притягивает к друг другу магнитом. Они пытаются забыть, но это получается очень сомнительно, потому что как только забывают, случай напоминает сам собой.       Антон даже не заметил, как Андрей забрал своего омегу немного вперед, и он уже шел недалеко от Августа. Тот не предпринимал попытку поговорить. Да и Антону это было не нужно. Они просто шли молча, в то время, когда рот Димы не закрывался. Андрей, конечно, нашел способ закрыть рот поцелуем, но это только было на время. После поцелуя омега все равно продолжал что-то рассказывать. Так и прошли два часа, и они решили, что пора идти домой. Правда перед этим… — Знаете что? — спросил Дима, как-то хитро улыбаясь. Антон понял, что это не к добру. — Очень жарко в городе. Вот было бы не плохо смотаться на недельку к воде!       Дима уставился с упреком на Андрея, тот поддержал его. — Да! Было бы не плохо! Кстати, Август, у тебя же есть домик за городом около озера! — Отлично! Так, идем домой, собираем манатки и завтра же выезжаем в восемь утра! — сказал Дима и в припрыжку побежал. Омег провели домой, сначала Антона, потом Диму. Андрей и Август шли медленно. — Ты знал? — задал Август, интересующий его вопрос. — Нет, если бы знал, то не позвал бы тебя. — А ничего, что они вместе тогда были в журнале? — Я не знал, что они дружат. Участвовать в съемках можно и с незнакомым человеком. — Да, ты прав. Что твой Дима задумал? — Это знает только он сам. Но думаю он хочет вас свести. — Хочет ли этого сам Антон? — Это знает только он. — И что это за вранье про домик? — Можешь не переживать, у меня есть. Он правда далековато. Но он того стоит.

***

      Сборы каждому дались немного тяжело. Дима не знал, что взять с собой на неделю. Во-первых, ему нужно выглядеть красиво, и он не мог выбрать, что взять с собой, а что оставить. А вдруг похолодает? Нужно же и теплые вещи захватить. Он насобирал два чемодана и сумку. Косметика же точно нужна! А еще нужен фен! Как он сделает укладку? И плойки, и утюжки! — Трудно-трудно-трудно! А если…       Романтика там должна присутствовать точно. Дима написал еще большущий список покупок на неделю и для романтических посиделок. Спать он лег только в два часа ночи и проснуться пришлось в шесть утра. Он принял душ, надел клетчатую рубашку с коротким рукавом и завязал концы рубашки на поясе. Так же надел шорты и стал приводить себя в порядок. Минимум макияжа было для него каторгой, но лучше так, чем потом вспотеть и его макияж отвалиться с лица как маска. Но локоны омега закрутил. В семь тридцать он был готов и позвонил Андрею.

***

      У Андрея подготовка тоже была в самом разгаре. Во-первых, нужно было найти ключи от домика. И на это ушло около часа. Потом он собрал спортивную сумку куда сложил вещи. Так же он нашел гитару и написал небольшой список, что нужно для поездки. Если его парень хочет свести друзей, то и он поможет. Утром он скажет своему мальчику захватить кое-что.       Лег спать альфа тоже в два часа ночи. Утром он очень быстро собрался и в полвосьмого ему уже звонил любимый. Тот сообщил обо всем необходимом и поехал за парнем.

***

      Август собрался, наверное, быстрее всех. Он сложил спортивную сумку и сразу лег спать. Единственное, что искал по всему дому — это подавляющие таблетки для альф и мази для носа. Будет трудно находиться с желаемым омегой в одном доме и не накинуться на него. А эти препараты на неделю заткнут сущность альфы в его теле. Он не станет больше преследовать мальчика. После этой поездки он надеется навсегда забыть о существовании омеги.       Он проснулся и за тридцать минут собрался и еще десять минут понадобилось на завтрак. За ним приехали без десяти восемь.

***

      Последним был Антон. С вечера он собрал сумку, как это сделали и все остальные. Утром он встал в семь, быстро сходил в душ и надел короткие шорты, которые совершенно не прикрывали ягодиц. И белый вязанный крючком топик. Волосы он убрал в хвост и вышел с сумкой из своей комнаты. — Тош, а ты куда так рано? — Мы едем на неделю на природу. — Ой! Я соберу вам вкусностей! — Пап, они испортятся. — А в охлаждающих контейнерах? — улыбаясь, спросил папа. — Ладно, но перед этим покорми меня.       Счастливый папа стал кормить свое чадо и заодно собирать собойку для сына. И вот в восемь часов послушался гудок машины и омега вместе с отцом вышел из кафе. Встречать их вышел Андрей и Дима. Папа посмотрел на Андрея, было ощущение, что они уже где-то виделись. Антон попрощался с отцом и сел в машину с ребятами. Они поехали в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.