ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 14. Озеро

Настройки текста
— Я думаю, мы можем разойтись, чтобы было быстрее! — сказал Андрей друзьям, когда они зашли в магазин.       Этот супермаркет работает круглосуточно, поэтому проблем с покупками у них не возникло. Тем более здесь можно было купить все: от продуктов питания и до рыболовных снастей и одежды. — Значит так, вы идите с Августом за углем и тем, что вам там еще надо, а я пойду с Антоном за продуктами! — сказал Дима и, подхватив омегу под руку, потащил в глубь магазина. Альфы пожали плечами и пошли в другую сторону. — Тош, а тебе какой запах нравится? — спросил Дима, выбирая свечи. — Мне все равно. Только зачем они? — Антон сузил глаза, будто бы в чем-то подозревая друга. — Ну-у-у, а вдруг свет пропадет? А обычные свечи — это не интересно. Хочется чего-то более красивого и ароматного. — Мандарин возьми. — Интересно! –омега взял пару упаковок свечей и положил в коляску. — Теперь продукты! Думаю, мясо парни сами выберут! А за нами все остальное!       Антон кивнул, и они пошли по продуктовым отделам. Они брали все, что им хотелось и что они видели: от фруктов и овощей до шоколада и конфет. Так же ребята взяли несколько бутылок вина и обычных лимонадов. Они купили одноразовую посуду из твердого пластика разных цветов и с разными принтами цветов. К ним купили одноразовые скатерти и полотенца.       Альфы же покупали совершенно иные вещи: угли, спреи от комаров, средства для розжига, и, конечно же, мясо. Ведь все знают, что лучше всех мясо делают альфы. Через час они встретились у машины, готовые ехать.       Если бы Антон знал, что ехать придется четыре часа, он бы отказался и отговорил бы всех остальных. Мало того, что ехать пришлось четыре часа, так еще полчаса они потратили на то, чтобы дойти до домика, ибо он находился не возле трассы, а в самом лесу. Когда они все-таки дошли до домика, то он их даже немного обрадовал. Он выглядел не большим, но хотя бы не разваливался. Они зашли в домик, и Антон стал понимать, что сейчас Дима сам вернет всех домой. Насколько он понял… первая комната была чем-то совмещенным между кухней и гостиной. Здесь стоял диван, рядом стол, с другого угла кухня. Далее было две комнаты с арками, где весели плотные занавески. Одна оказалось спальней, вторая — ванной. Хотя ванной было трудно назвать. В спальне же стояли одна кровать и шкаф. — Здесь есть баня, — сказал Андрей и улыбнулся. Он понимал, что особенного ничего в этом доме нет, но он сближает людей своей простотой. — А туалет где? — Во дворе.       Они вышли во двор, где и правда недалеко стояла баня и туалет, еще была деревянная беседка, внутри которой был стол и две скамейки. — Мы пошли делать мясо, а вы пока готовьте и в домике приберитесь, — сказал Андрей.       Омеги пошли в дом и сразу решили, что Антон будет готовить, а Дима убирать. Тем более Дима уже все продумал заранее. Антон приготовил салаты и закуски. Готовка ему всегда нравилась, поэтому он получал удовольствие. В это время Дима проклинал всю эту затею, потому что в домике было очень пыльно и ему пришлось довольно хорошо постараться. Так же он застелил диван и кровать. Когда Антон закончил, он подошел к другу. — А как мы будем спать? — спросил Антон. Только сейчас пришло осознание того, что постельных мест всего двое. — Я буду спать с Андреем в спальне. А вы на диване. — Я не хочу спать с Августом, — возмутился омега. — Ой, ну вы же уже когда-то спали вместе. — И что? — Вам не привыкать. Пошли на стол накрывать.       Антону пришлось согласиться, но если Август будет приставать, то он пойдет спать к ребятам. Омеги накрыли на стол в беседке и стали ждать, когда будет готово мясо. От костра пахло очень вкусно, и они ждали с нетерпением. Через пятнадцать минут мясо приготовилось и его подали. Они стали уплетать все за обе щеки и поддерживали разговор. Дима рассказывал о съемках и о том, что его пригласили на съемки в какой-то сериал, где он будет играть модель. Роль второго плана и всего пару минут, но ведь это уже что-то! Ребята поздравили омегу и решили это дело отметить вином, которое принес Андрей. Потом они, конечно, взяли еще бутылочку и еще одну. Потом включили музыку и уже отрывались по полной. Где-то около двух компания решила закругляться, все отправились спать.       Влюбленная парочка сразу же ушла, хихикая, а Антон и Август убрали со стола. Потом тоже отправились на свое ложе. Они погасили свет, кстати, то, что здесь было электричество, — странно. Они легли в кровать и развернулись к друг другу спиной. Но у Антона почему-то появилось игривое настроение. Скорее всего запах истинного и алкоголь делали свое дело.       Но Альфа по всей видимости не чувствовал ничего подобного. Он быстро заснул, Антон понял это по тихому сопению. Но он так и не смог понять, почему он так к нему отнесся. И почему он хотел альфу до безумия. Секса у него не было уже почти год и ему хотелось до ужаса, до помутнения в глазах. И единственный, кому он бы дал на один раз, чтобы просто убрать эту жажду страсти, — Август.       Но сейчас он спал, и Антон решил, что стоит просто заснуть и засунуть свои желание в глубь своей души и сердца. Ему не стоит показывать свою слабость, тем более, когда альфа, мягко говоря, остыл к омеге и больше не чувствует к нему ничего. Даже не хочет.

***

      Так пролетело пять дней. Антон пытался как бы ненароком соблазнить альфу, но тот все пропускал мимо себя. Он не предпринимал никаких действий, а в постели быстро засыпал, как будто рядом с ним не лежал его истинный. Антон ложился спать даже не в пижаме, а в нижнем белье, иногда задевал ногой ногу альфы, но тому было плевать на все. Тоша плюнул на эту затею. Если он перестал быть интересен Августу, то даже не стоит стараться. Когда он вернется домой, станет искать постоянного молодого партнера. — Предлагаю пойти в лес за ягодами! — сказал Дима и достал откуда-то две плетёных корзинки. — Хорошая идея! — поддержал Антон и взял одну из корзин.       В лес они пошли парами. Они заранее договорились вернуться через три часа. Антон вручил корзинку Августу и лишь бегал, подзывал альфу, чтобы тот собирал ягоды: чернику, малину и землянику. Пока альфа собирал Антон успевал съесть пару ягод. Так прошло около двух часов, и они решили, что пора идти в сторону дома. В последний раз омега зашел так далеко, что они как-то позабыли то, откуда пришли. — Я думаю, оттуда! — сказал Антон с гордым лицом и побежал в сторону. Здесь никто не жил и тропинок никаких не было. Поэтому очень было проблематично вспомнить. Они все-таки заблудились… — Тебе не стоит доверять в незнакомой местности, — сказал колко альфа. — Что? Раз такой умный, чего не показал дорогу обратно? — Да я и сам особо не запоминал. — Это же твой домик! Неужели ты здесь первый раз. — Ну, если честно, то это — домик Андрея. — Так ты наврал! Ненавижу! — Антон побежал в глубь, а Август последовал за омегой. Сейчас он боялся, что тот где-то скроется и он не сможет почувствовать омегу. Ему стало по-настоящему страшно. И он потерял. Антон хорошо бегал. Альфа стал быстро втягивать носом воздух и почувствовал. Он побежал и пробрался сквозь листву. Омега оказался у озера. Он, недолго думая, разделся и прыгнул в воду. До этого они купались в речке около домика. А этого небольшого озера никогда не видели. Альфа разделся и последовал за ним. Они брызгались, плавами на перегонки, ныряли, задерживали дыхание и просто расслабились. Так они плавали около часа, пока не устали. Антон вышел на берег и сел, вытянув ноги и облокотившись на локти. Сейчас омега даже не знал, рад он или нет, что надел просвечивающиеся трусы. Когда накачанное рельефное тело альфы вышло из воды, Антон следил за каждой каплей стекающий по всему телу. Он закусил губу и понял, что возбуждение накатывает новой волной. Если альфа почувствует его возбуждение, то Антон сгорит со стыда.       Август почувствовал. Таблетки больше не действовали, как и мазь. Альфа чувствовал все запахи, которые исходили от манящего сексуального тела. Альфа, стоя перед омегой начал рассматривать каждый сантиметр, пожирая взглядом. Он начал с пухлых персиковых губ, потом глазами перешел к своему укусу, бусинки сосков, плоский животик и… стояк?       Антон заметил, что Август странно на него смотрит, а потом заметил свое состояние. Тоша покраснел, и согнув ноги в колени скрестил их. — Это… — выдохнул парень. — Из-за долгого перерыва. — Я думаю твой перерыв не сравнится с моим. Ты у меня был последним. — А ты — у меня. — А как же Игорь? — с удивлением спросил Август. — Я просто хотел спровоцировать тебя на развод. Получилось довольно неплохо, — омега улыбнулся, а Август подошел к парню и сел на колени. — Я не хочу принуждать тебя. Если ты будешь против — не трону. — Я не против, — альфа подтянул на себя скрестившие ноги. — Только это ничего не значит, хорошо?       Август кивнул и навис над омегой, затягивая в страстный поцелуй. Их языки вытанцовывали танго в то время, когда Август приподнял бедра омеги и стянул ненужную ткань. Альфа уложил омегу на песок и поцеловал в шею, легонько кусая за метку. Он до сих пор помнил этот сладкий момент.       Антон простонал и выгнулся. А альфа решил не останавливаться и стал спускаться ниже. Он выцеловывал каждую горошинку сосков, иногда прикусывая, и спустился дорожкой поцелуев ниже. Антону снесло крышу, и он зацепился руками за плечи альфы и стал давить на них, умоляя, спуститься еще ниже. Августа просить не пришлось, он спустился ниже. Он нежно лизнул головку члена, пробуя на вкус белую жидкость, а потом полностью взял ее, посасывая и заглатывая немного глубже. Он выпускал член, а потом снова заглатывал полностью, одной рукой придерживая тело омеги, которое уже металось по всему песку.       Антон стал осознавать, что сейчас кончит и оттолкнул альфу со всей силы, что мог. Тот упал на спину, и холодная вода прошлась по горячей спине, заставляя покрыться мурашками. Антон стянул трусы альфы и откинул куда-то в сторону. Он сел на альфу и одной рукой оперся о песок, а второй взял член альфы и приставил ко входу. Вобрав полностью, омега оперся руками о грудь альфы и стал медленно двигаться, привыкая к ощущениям. Он набрал темп немного больше, но Августу этого было мало, и он рывком перевернул омегу, поставив того раком. Он резко вошел и набрал бешенный темп. С пухлых истерзанных губ омеги срывались стоны, а руки засасывало в песок. Он хотел прикоснуться к своему члену, но не мог. Из-за сильных толчков спокойная вода расплескалась и прошлась по члену омеги он кончил, выгнув спину. Он сжал своим розовым колечком член партнера, и тот излился внутрь, сцепливая их. С узлом внутри Антон насадился на альфу и тот излился снова в омегу, укрепляя узел. Альфа аккуратно перевернул на своем члене парня и, подхватив под попку, поднял его и пошел в воду.       Через пару минут узел стал спадать. Антон заметил, что шла небольшая туча. — Нужно идти домой, — сказал Антон, прижавшись к теплой груди.       Альфа вышел из воды и вынес омегу. Тот натянул свою одежду. — Не видел мои трусы?       Антон стал вспоминать. — Похоже, что я их кинул в воду. — Думаю, рыбы будут с неплохим гардеробом.       Альфа надел ту одежду, которая осталась и взял корзинку. Через полтора часа они все-таки нашли выход из леса и вышли прямо к домику. Туча, которая показалась небольшой, сгустилась и затмила все небо. К ребятам подбежал Дима. — Я так испугался! Где вы были? — Дима осмотрел парочку. — И что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.