ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 20. Ребенок

Настройки текста
      Жизнь Антона закрутилась и завертелась. Он ушел с поста старосты по беременности. Все, конечно же, расстроились, но поняли, что для таких переживаний он сейчас не готов. Родители тоже отстранили его от работы. Сказали, что сейчас ему нужно больше отдыхать, хорошо питаться и бывать на свежем воздухе. Поэтому омега стал больше проводить время с Димой и Ваней. Последний же с интересом крутился около круглого живота омеги, то и дело щупая его. Этот интерес ребенка был, конечно же, смешен для омег. — А представь, будет у тебя омега, мы сможем поженить их, — улыбнулся Дима и мечтательно вздохнул. — А если родиться альфа, то тебе придется родить омегу, — Антон засмеялся, когда Дима возмущенно на него посмотрел. — Тош, ты издеваешься? — Антон засмеялся еще больше. Дима еще не скоро захочет рожать. После первого ребенка, Андрей сказал, что можно начать делать второго, но Дима сказал, что тот тоже когда-нибудь пройдет эти семь кругов ада. Конечно, рожать он не будет, но омега устроит ему сладкую жизнь. А то второго ребенка ему захотелось! — Слушай, это же твой малыш тоже родиться где-то в апреле–мае? — Ну, апрель — немного рановато, — Антон погладил круглый живот. — А вот май — в самый раз! — А тебя не волнует, что живот у тебя, — Дима стал подбирать слова. — Немножко большеват? — Да, не! — У тебя кабанчик, — сказал омега. — Наверное, все-таки альфа! Омега таких размеров…       Антон рассмеялся. На УЗИ он сказал сразу, чтобы просто посмотрели здоров ли малыш. Ему не так важно, кто там: омега или альфа. Главное, чтобы был здоров. Врач посмотрел и сказал, что все хорошо и малыш развивается.       Андрей был рад, что два друга снова начали больше проводить времени. Вот и сейчас он сидел в кресле и наблюдал, как два омеги на полу играют с Ваней. Они что-то обсуждали, но он не подслушивал. Сейчас его волновало кое-что иное. Однажды Дима сам нечаянно рассказал ему правду. Ребенок, которого вынашивает Антон — Августа. Конечно, альфа обещал молчать. Но что, если он может решить судьбу двух людей, которые так сильно любят друг друга, но сами этого не понимают?       Решение не давало ему покоя. Если он расскажет другу, то тот сразу же примчится и тогда, если все будет хорошо, то Дима просто обидеться и лишит альфу секса на неделю. А если все будет только хуже? Дима этого не простит. И Андрей даже не мог придумать, что с ним сделает разгневанный омега.

***

      Семья Антона стала немного рушиться. Кирилл стал холоден к беременному омеге, хотя тот не понимал, что мог сделать собственному брату. Но и Игоря он больше не видел. Возможно, альфы просто поругались, теперь Кир зол на всех. В этом случае остается только ждать, когда они помирятся.       Этот холод не прошел мимо родителей мальчиков. Они попытались разобраться в происходящем. Что же произошло? Антон и сам не мог ничего сказать, и родители стали думать, что это все из-за того, что у Игоря и Кирилла не будет собственных детей. Но причем тут Антон?       Все решилось само собой. Игорь, разъяренный приехал в кафе. Кирилл, когда увидел альфу направился на кухню, но тот последовал за ним. Так они дошли до коридора на втором этаже. Там никого не было, Кирилла вжали в стену. — Привет, малыш, — сказал ласковым голосом Игорь. Он вдохнул запах родного альфы. Но потом едко спросил. — Как дела? Ничего сказать мне не хочешь? — Я думал мы любим друг друга, — сказал Кирилл, всхлипывая. Сейчас он был похож на омегу подростка. — О чем ты? Мы любим друг друга, — Игорь не понимал, что случилось. Эта ситуация выводила из себя. Кирилл игнорировал его два месяца. Все время убегал от альфы и скрывался. На звонки не отвечал, личной встречи не желал. И сейчас Игорь был настроен более, чем серьезно. И убивало больше всего то, что альфа не смотрел на Игоря. — Что произошло? Посмотри на меня! — Я не хочу тебя видеть. Почему ты не сказал, что изменил мне? — Игорь был в шоке. Он никогда не изменял своему альфе, омеги в этом смысле ему были даже противны. Нет, когда-то он был влюблен даже в омегу. Но сейчас он любил только этого альфу-истеричку. — Я не изменял, не понимаю, о чем ты! — От тебя мой брат беременный, а ты не понимаешь, о чем я? — Кирилл разозлился не на шутку. Он стал вырываться из рук Игоря. Тот был шокирован. Но альфу не отпускал. — Мы никогда не спали! Что за дурацкие обвинения?!       Они пошли прямиком к Антону, который лежал на кровати и читал книгу. Игорь хотел во всем побыстрее разобраться, Кирилл хотел, чтобы все оказалось ложью. Они зашли к Антону и сели напротив омеги. — Что? — он не понимающе уставился на друга и брата. — Что случилось? — Зачем ты соврал, что это мой ребенок? — спросил Игорь. — Откуда ты знаешь? — Антон перевел взгляд с друга на брата. — Простите, просто я не хотел говорить правду Августу. — Какую правду? — спросил Кирилл. — Это его ребенок.       Кирилл был в шоке. Он думал, что его брат не имел никаких связей с бывшим мужем, но как оказалось глубоко ошибался. — Почему не сказал, что от кого-то другого? — Если бы я так сказал, то он бы примчался сюда и сказал, что воспитает даже чужого. — Но это же его ребенок. Он должен знать, — сказал Игорь и обнял Кирилла. Тот прижался к теплому телу. — Нет, это мой малыш! — Тош, ты заигрался, — сказал Игорь и увел Кирилла из комнаты. — Кир, переезжай ко мне.       Альфа прошептал это на ухо альфе, и тот страстно поцеловал в ответ.

***

      Антону хотелось рыдать. Только сейчас он понял, почему брат был таким холодным. Но он не хотел ничего портить в отношениях этих двоих. Он лишь хотел уберечь своего ребенка. Омега услышал звонок по скайпу. Он подошел к компьютеру и сел на против и ответил. — Привет, — сказал Август и улыбнулся. Они все также продолжали общаться по скайпу. Альфа знал все о беременности Антона. — Как вы? — У нас все хорошо! Сегодня ели манную кашу с малиной и селедкой! — Фу! — Август сделал вид, что скривился. — Покажи мне его.       Антон поднялся со стула и поднял наверх майку, показывая живот со всех сторон. В это время Август делал на своем компьютере скриншоты. У него были фото всей беременности омеги по дням. Своего омегу он так и не нашел и о ребенке тоже мог забыть. Но ему очень хотелось почувствовать себя в роли главы семьи, отца. А эти фотографии делали альфу хоть немного счастливым. Ему большего не нужно было.

***

      Андрей позвонил Августу внезапно. Сейчас омеги гуляли в парке и лучшего времени он бы не нашел. Альфа поднял трубку немного сонный, видимо, он его разбудил. — Не мог позвонить немного позже? Часа через четыре? — возмущенно сказал Август, потирая глаза. — Нет. Я хотел тебе кое-что рассказать. — Ну давай. — Это твой ребенок, — сказал Андрей. Альфа сонно вздохнул. — Ты с головой не дружишь, Ваня твой ребенок, - но потом до альфы дошло. Проснулся он сразу. — Что ты сказал? — Антон не хотел, чтобы ты знал, поэтому я не хочу, чтобы ты сейчас же приехал. — Можешь не переживать. Я не приеду. У меня здесь много работы, — сказал альфа на том конце. Антон еще получит! Почему он соврал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.