ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 21. Роддом

Настройки текста
      Рождение ребенка. Каждая семья переживает это по-разному. Но безусловно есть черты схожести. Особенно у пап, которые ждут этого ребеночка. Каждый из них вынашивает ребенка под сердцем, и не позволит себе назвать своего малыша плодом, как это часто делает врач. Конечно, для врача это всего лишь медицинский термин, но для омеги — вся его жизнь. Хотя бывают такие случаи, когда родной папа называет ребенка плодом. Очень редко, но случается, зачастую этот ребенок омегам не нужен. Кто-то сдает таких в дом малютки, а кто-то был лишь «донором». Вынашивал ребенка, чтобы после рождения отдать.       Но об этих редких случаях лучше не думать и вспомнить о настоящих семьях, которые ждали своего чадо с нетерпением все девять месяцев, а то и больше. Забеременеть у каждого получается по-разному. У кого-то получается забеременеть очень быстро, а кто-то стремится к этому годами. Но в итоге они с радостью вынашивают ребенка, следя за каждым миллиметром его роста. Омеги требовательно подходят к питанию, своему здоровью, делают гимнастику для беременных и ходят на курсы. Это все для того, чтобы стать для ребенка идеальным папой, чтобы малыш был здоровым.       Но каждый беременный омега боится рожать. Есть те, кто осознает это только перед самими родами, те, кто зацикливается еще на первом месяце беременности и те, кто еще даже не забеременев. Все боятся боли и говорят, что роды это самое болезненное, что может быть. Об этом знают все и боятся.       Антон лег в больницу за неделю до родов. Палата у него была двухместная со всеми удобствами. Сам он не понимал, почему лег именно в эту палату, ведь обычно в палате минимум четыре человека. Первых два дня он жил один. Ему конечно же это быстро наскучило, и он пошел к медбратьям. — Почему я живу один? — спросил Антон, поддерживая себя за спину. В последнее время передвигаться было очень тяжело. — К вам сегодня подселят соседа, не переживайте! — сказал один из медбратьев и ушел с каталкой. Антон вернулся в палату и ждал соседа. Все книги, что ему привезли, он уже перечитал. Конечно, омега мог пойти и познакомиться с остальными, но они его почему-то не жаловали. Как только он в их сторону смотрел, начинали тихо шептаться. И желание знакомиться и дружить с кем-то сразу отпадало.       Сейчас же появится новый человек, Антон сможет с ним подружиться или поговорить. Вопросов было очень много, он хотел узнать у омеги про беременность, когда рожать, сколько уже детей или это только первенец. Он хотел узнать больше, что-то для себя подчеркнуть или даже сравнить, как он это делал.       Сосед приехал в два часа. Это оказался омега лет девятнадцати, не больше. Даже через большой круглый живот, можно было сказать, что тело у омеги шикарное. Об этом говорили подтянутые ноги. Личико тоже довольно симпатичное. Большие голубые глаза, маленький носик, пухлые губы, длинные блондинистые волосы. Внешность довольно привлекательная и сразу понятно, почему омега носит кольцо на левой руке, и с большим животом. — Привет, — сказал Антон и улыбнулся. — Я — Антон, можно просто Тоша. — Привет, я — Тимофей, можно Тим или Тимми.       Омеги быстро разговорились и подружились. Они расспрашивали у друг друга об беременности и об их жизни. Как оказалось, Тим замужем за каким-то крупным бизнесменом. Их брак был запланирован еще до рождения самого Тимофея. Но он не сильно был расстроен и сказал, что муж его любит очень сильно. Поэтому, когда Тим сказал, что будет рожать на родине, взял ВИП-палату. Здесь же Антон завис. Как он оказался в этой палате? За какие заслуги?       Омега почти сразу же пошел на пост к медбрату. Видимо они допустили ошибку. — Простите, но Вы положили меня не в ту палату. — Фамилия? — Александров. — Все правильно, ваша палата четвертая. — Но я не в ВИП ложился, — сказал Антон. — Все вопросы к главврачу.       Главврач сказал, что других мест не было. Но омега понимал, что на самом деле кто-то постарался. Может Андрей с Димой? Но зачем? Или родители? У них он обязательно спросит позже. Но сейчас же можно насладиться.       Вечером омеги пошли в столовую. На них опять косо смотрели уже на двоих. Но Тим не растерялся и подошел к омегам. — Привет, можно сесть к вам? — У вас и свое фирменное место есть, — сказал один из омег. — Могли бы не утруждаться и не приходить. К вам и так привезли бы в палату. — Что мы вам сделали? — спросил Антон, сжимая поднос в руках. — Зачем только поперлись в эту больницу? Ваши хахали вам бы и в Германии оплатили место.       Антон больше не стал ни в чем разбираться и увел Тима от омег. Ему, конечно, было обидно, но сейчас он больше боялся за парня. Вряд ли раньше он получал столько негатива к своей персоне. Но мальчик держался довольно хорошо. Конечно, эта история не прошла мимо них, и они перед сном решили обсудить. — А кто у тебя муж? — спросил Тим, а потом поразмыслив, сказал. — Точно, Август Щедрый, как я сразу не узнал.       Антон вздохнул. Эта история будет преследовать их всегда. — Мы в разводе. — Да? А нигде не писали, странно, — Тим вздохнул. — Он же в Америке жил последних три года. — Ну да. И сейчас тоже. — Так это не он оплатил палату… Хотя, ты же модель? — Я уже давно не модель! — Антон опустил голову. — Что за СМИ, уже не могут распространить информацию. — Тогда кто оплатил палату. Наверное, теперешний муж? — Нет, я не знаю, как попал в эту палату. — Странно это.       Антон и сам не понимал, как возле него все это крутится. Еще пять лет назад он спокойно принимал заказы в кафе, а сейчас вокруг него бурлит непонятно что. Наверное, это и была взрослая жизнь, о которой он мечтал.       Схватки начались ночью. Он спокойно спал, как его пронзила резкая боль в животе. Сон как рукой сняло, а по лицу пошел пот. Он нажал на кнопку рядом с кроватью и в палате загорелся свет. Медбратья уже шли с каталкой, а Тим проснулся. — Тош, что такое? — Я рожаю! — закричал омега. Но он знал, что делать и кинул свой телефон на кровать другу. — Позвони моему отцу, а потом Диме, — Антон уже переместился на каталку, и его увезли. Тим в несколько минут управился, а потом пошел к медбратьям. Он решил, что не бросит друга, хотя персонал говорил, что ему не стоит переживать и нужно вернуться в палату, лечь спать. Тим сидел на мягких сидениях перед родзалом и слышал крики Тоши. Они его не пугали, и он спокойно ждал. Андрей и Дима приехали немного раньше родителей. Они сидели и ждали. Кто-то переживал и волновался, а кто-то сидел так же спокойно, как и Тим. Этот кто-то был Дима. Он уже пережил свои роды, и понял, что не так уж это и страшно.       Как появился еще один человек в коридоре не понял никто. Но он быстро же исчез в род зале. Андрей спокойно вздохнул и сел рядом с любимым. Все же остальные были шокированы. Как такое может быть? Альфа же в Америке. Хотя уже нет?       Август вышел спустя два часа. Все это время Антон держал его за руку, которая покрылась большими синяками. Он сел на сидение напротив двери и по щекам у него текли слезы. Он уже не помнил, когда в последний раз плакал. Но сейчас эмоции просто переваливали через край. А стоящие над ним просто хотели падать от волнения. — Ну! — хором сказали они. — Двойня, — сказал альфа и прикрыл глаза рукой. Ему не было стыдно. Он был счастлив. У него два сына: омега и альфа. Два маленьких счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.