ID работы: 3452364

Мафия и Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Катт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 119 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 22. Счастье

Настройки текста
      Все роды Антон видел только одного человека перед глазами. Он даже не мог точно вспомнить, настоящий этот человек или только фантазия. Все роды он сжимал большую и теплую руку и вдыхал запах альфы. Этот запах успокаивал, словно говорил, что все хорошо и скоро все закончиться. Он как будто убаюкивал. Как оказалось, у Антона двойня. В конце, когда дети уже кричали на руках у медбратьев, Антон отключился. В это время Августа отправили за дверь.       Очнулся омега уже в палате. Он смотрел на белоснежный потолок, а потом положил руку на плоский живот. Хотя вряд ли его можно назвать плоским. После родов он еще несколько месяцев будет приходить в обратное состояние. Но больше не было того тяжелого живота. Омега облегченно вздохнул, но потом вспомнил, что двойня. Будет трудно. Очень трудно, но он справится. Ведь это его дети.       Антон вспомнил Августа. Он прилетел? Но так быстро? Как? И был ли это вообще он? Возможно, это было всего лишь состояние во время родов. Возможно, это просто его воображение нарисовало альфу, чтобы страх ушел. Чтобы было спокойней. Но запах. Как точно воображение отразило этот запах?       Антон немного приподнялся. Тим сидел на своей кровати и что-то вязал. Но из-за скрипа соседней кровати, он поднял глаза и радостно захлопал в ладоши, подлетел к омеге, как будто ему и не мешал большой живот. — Тош, ты как? — сразу же спросил Тим. — Ой, что же это я! Нужно позвать твоих родных!       Тим выбежал из палаты и через секунду к нему завалились друзья и родственники. Все поздравляли и радостно обнимали омегу. Потом к молодому отцу занесли два кулечка. Один в голубой наволочке другой в розовой. Все стихли чтобы не напугать детей.       В дверях, на пороге стоял альфа. Белый халат его красил, как никогда. Он сложил руки на груди, по его виду нельзя было сказать, рад он или нет, если бы не уголок рта. Он выдавал альфу. Антон посмотрел на мужчину и одними губами прошептал: — Спасибо.       Все заметили и все поняли. Даже Тимми решил выйти из палаты. Хотя в принципе мог этого и не делать. Август закрыл дверь за всеми и немного робко подошел к Антону. Омега улыбнулся и показал детей. — Можно? — тихо спросил альфа, и Антон отдал сначала одного ребенка, а потом и второго. Все-таки два ребенка были тяжелыми, хоть и маленькими. Август умилился. Наконец-то, у него появились дети, которых он никогда не оставит одних. Даже если Антон будет против. Эти дети его. — Август, я хотел сказать… — Я знаю, — тихо сказал альфа. — Выходи за меня?       Антон был шокирован. Даже после того, как он соврал, альфа не бросил его. Он все еще хочет жениться на нем. Из глаз Антона потекли слезы. Он так долго боролся, боролся с этим чувством. Боролся с собой. И сейчас эта каменная стена рухнула, а лед в сердце растаял. Он не один. У него есть альфа. Любимый альфа. Даже два. Антон посмотрел на голубой кулек. — Я согласен, — прошептал Антон. Теперь, они будут вместе навсегда.

***

— Дёня! — закричал маленький омега и подбежал к старшему, правда на несколько минут, брату. Он обнял своими маленькими ручками брата. — Ваня опять меня обизает!       К пятилетним братьям подошел альфа шести лет. Блондин с карими, как у отца глазами, смеялся над маленьким омежкой, который вжался в брата. Несколько минут ранее Ваня разбурил песочный домик омеги и порвал цветочный венок, который сделал Антон полчаса назад. Юлиан закричал на альфу, но тот показал язык и омега побежал к своему защитнику. — Обизает-обизает! — передразнил омегу блондин и сложил руки на груди. Было смешно каждый раз наблюдать как омега поджимает пухлые губы, глаза наливаются солеными слезами, а кулачки сжимаются. — Больно надо мне тебя обижать! Хватит ныть! — Не лезь к нему! — Дёня обнял брата, внешность у него была почти вся от отца кроме волос. Огненных волос, которые достались от папы. Веснушки тоже присутствовали, но гораздо меньше, чем у отца. А у Лина так вообще их и не было. Мальчонок сузил голубые глаза. — А то что? — спросил блондин и улыбнулся.       Юлиан побежал к родителям. Сейчас Дёня и Ваня дрались, а ему было страшно. Он должен был это остановить иначе у Дёни будут синяки, ему будет очень больно. Зеленные глаза омеги давно были наполнены слезами. Пока он бежал, темные, как у Августа, волосы, собранные в длинную косу, метались из стороны в сторону. — Лин, что случилось? — спросил Антон и обнял сына. Мужчина догадался, в чем было дело. Альфы опять начали драться. Но он никогда не мог понять, почему. Это происходило всегда, когда рядом был Лин. — Ваня и Деня снова делутся! — сказал омега и маленьким пальчиком указал на игровую площадку.       Антон пошел разбираться и взял с собой Диму. Тот нахмурил брови и посмотрел на сына. Ему было не по себе из-за вечных драк сына. Особенно из-за того, что чаще всего Лин приходил и жаловался. Как его сын может обижать омег? И за что? — Что ты устроил? — Он первый начал! — сказал Иван, когда их все-таки разняли. Он потер скулу, на которой стал проявляться синяк, и повернулся в сторону семьи Щедрых, показал язык Лину. Омега покраснел и опустил глаза. За этим проследил Дима и мягко улыбнулся. Он подмигнул Антону, и тот тоже все понял. — Ребят, там приехал Олег, — сказал Антон, и дети побежали к воротам дома. Там стоял маленький блондин с голубыми глазами. Лин подбежал и крепко обнял друга. Олег смущенно посмотрел на Дёню, а потом переключился на его брата. Дёня тоже покраснел, но так и не смог подойти к омегам. Ваня заметил это и рассмеялся. — Кто-то влюбился? — весело сказал Иван и, подмигнув Дёне, подошел к омегам. — Олег, давай я тебя на качелях покатаю! Олег кивнул, а альфа взял за руку омегу и повел к качелям. Лин и Дёня скрестили руки и скривились. — Я никогда не полюблю Ваню! — сказал Юлиан и, надув губы, побежал к Олегу, который позвал его сесть на качели вместе с ним. Дёня побежал за братом, крича Ване, что и сам сможет покатать омег.       Антон, Дима и Тимми стояли и наблюдали за всем этим. Они не успели заметить, как скоро дети пойдут в школу. Конечно, Ваня пойдет немного раньше, но все же.       Антон вспомнил, как состоялась их свадьба, какие они были счастливые. Вспомнил все пеленки-распашонки. Вспомнил, как Август помогал с детьми, сам вставал ночью и укладывал спать. Они вместе гуляли с коляской и ловили завистливые взгляды.       Он вспомнил как долго они делали сами ремонт, долго сорясь, а потом быстро мирясь. Повезло, что друзья Антона решили поселиться рядом. Конечно, они решили, что жить будут недалеко от леса. В этом районе жили в основном люди богатые. Воздух здесь отличался от городского. Он был чистым.       К омегам подошли их альфы. Сегодня было день рождение у Антона, и они решили отметить в небольшом кругу семьи и друзей. Приехали все: Игорь и Кирилл, Марк с мужем и детьми, и родители омеги и альфы.       Они были счастливы. Антон поцеловал Августа и прижался к нему, прошептав: — Спасибо за все.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.