ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сефирот и Юна

Настройки текста
Сефирот сидел на кровати, прислонившись к спинке. Перед собой он держал лист бумаги — письмо, оставленное богами. Прочитав содержимое, он, прикрыв удивительно изумрудные глаза, коротко выдохнул. Лежащая рядом с ним девушка ещё спала. Так сладко и мирно. Сефирот посмотрел в потолок, думая, как бы побыстрее избавиться от нелепого «задания» и заняться своими делами. Клауда, например, лишний раз помучить. Никогда не надоедающее занятие. Девушка — Юна — зашевелилась, просыпаясь. Тогда Сефирот склонился над ней, провёл ласково пальцами по щеке и завораживающим голосом прошептал: — С добрым утром. Юна дёрнулась от неожиданности и замерла, глядя на мужчину широко распахнутыми глазами. Она никак не могла понять когда, что и как произошло, почему она лежала в кровати с незнакомым ей молодым человеком. Сердце бешено забилось, кровь прилила к щекам. И только мысль появилась в голове, что это, может, она что-то забыла. Всплыли смазанные образы в голове: свадьба, самодовольная улыбка, самоуверенный взгляд. «Нет. Что-то не так», — отбросила она мысль о том, что этот человек — её муж. Не став дожидаться расспросов, Сефирот показал письмо. Дождавшись, когда девушка прочтёт, он произнёс: — Теперь, если не возражаешь, я бы предпочёл выбраться отсюда как можно скорее. — А если возражаю? — уверенно, насколько позволял страх, произнесла Юна. — Ну, как вариант, мы можем умереть с голоду, дожидаясь чуда. Но так как в чудеса я не верю, так глупо умереть нам я не позволю. Подтверждая свои намерения, мужчина приобнял Юну за плечо и наклонился, дабы поцеловать, но девушка отвернулась. — Пожалуйста, дайте мне время всё обдумать. Обречённо склонив голову и вздохнув, Сефирот махнул рукой и вернулся на свою половину кровати. Юна села, свесив ноги, по возможности пряча нагое тело под одеялом. Сефирот продолжал изучать потолок, краем глаза поглядывая на хрупкую фигуру. А девушка тихо сидела и думала: «Словно принести себя в жертву. Жертву… Такое знакомое чувство, — грусть болью разлилась в сердце. — Всё, на что я способна. На что я годна… Так будет лучше для всех. Хоть я не помню толком, почему я уверена, что моя история состоит сплошь из жертв?» — глянула она в потолок. Сегодня ему уделяли особенно пристальное внимание. — Хорошо, — кивнула девушка самой себе, — я готова, — повернулась она к Сефироту. Мужчина улыбнулся. Так пугающе и завораживающе, что замирало сердце, а душа трепетала. Юна не смогла скрыть за решительностью внезапно возникший страх. И хотелось отступить, да некуда. Сефирот притянул её к себе ближе, накрыл своим сильным телом, грея в объятиях. Дрожь холодом прошлась по её телу — девушка зажмурилась. Усмехнувшись, Сефирот убрал мешавшую прядь волос вынужденной любовницы за ухо и поцеловал в сжатые губы, заставляя пустить его и ответить на настойчивый поцелуй. Сефирот не торопился. Его позабавила реакция девушки, её благородная уверенность в своём решении, своего рода самопожертвие. Хотелось поиграть немного дольше, чтобы Юна расслабилась, забылась, а после можно было бы понаблюдать за её самобичеванием по этому поводу. Или же её реакция будет иной? Мужчина был заинтригован. Но получить ответ ему было не суждено: подлость Хаоса не имела границ. Сразу после пара растворилась кто во тьме, кто в свете, перемещаясь туда, куда решили боги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.