ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зидан и Тифа

Настройки текста
Тифа давно так сладко не спала. Лёжа на спине, накрывшись с головой одеялом, она улыбалась. И ей совсем не мешал изредка щекочущий хвост кота. «Кота? У меня никогда не было кота!» Тифа резко проснулась. Рядом с ней посапывал довольный Зидан, и не дай ей бог узнать, что же ему снилось: не зная, не касаясь женского тела, он всё равно чувствовал «девичий дух» рядом. Похабная улыбка на лице генома Тифе совсем не понравилась. Разминая кулаки, она собиралась отправить наглеца в полёт. Вот только остановилась, задумавшись, в чём конкретно эта наглость заключается. В итоге даже вспомнить не смогла, как очутилась в постели с плохо знакомым парнем. — Эй, проснись, — толкнула она его, прикрывая грудь одеялом. Юноша проворчал что-то невнятно и отвернулся. Тогда Тифа больно сжала ни в чём не повинный хвост — Зидан мгновенно открыл глаза, едва не подпрыгивая на кровати. — За что?! — Дрыхнуть меньше надо, — голосом суровой воспитательницы ответила Тифа. Зидан осторожно поглаживал свой хвост, унимая боль. Как в таких нежных ручках могло быть столько силы? «Я, вроде как, голый… — пришло на ум геному. Оценив взглядом девушку, что сидела рядом, явно тоже обнажённую под одеялом, он схватился за голову. — Как так? Мы переспали, а я этого не помню?!» — Почему я не могу ничего вспомнить?! — Так ты тоже? Пара задумалась. Серьёзно так. В воздухе витал странный аромат. Разобрать его никто толком не мог, как и ощутить влияние. Письма, предоставленные богами, были благополучно проигнорированы. Чем больше думали, тем яснее понимали, что не помнят они не только последних событий, приведших их в комнату без окон и дверей, но и толком всей своей жизни. Смутно виднелись в тумане сознания боевые товарищи в войне против Хаоса. Причём казалось, что сражались они не в первый раз. Цикл за циклом воспоминания терялись и перемешивались. Сложно было определить, что к чему относилось. — Знаешь, — заговорил Зидан, — у меня была девушка, очень похожая на тебя. — Уверен, что это была не я? — спросила Тифа, совсем не помня, каким был её парень. Точно знала, что он у неё был, что волосы его были светлыми. — Ну, я помню, что она постриглась. — Волосы могли отрасти. — И то верно, — почесал затылок юноша. — Ты стригла волосы? — Не помню… Запах всё больше заполнял сознание, заволакивал разум своей дурманящей пеленой. — Может, мы встречаемся? — предположил Зидан. Для него становилось непосильным находиться в одной постели с красивой девушкой и тратить время на пустую болтовню. Это было абсолютно неправильно! — Может… — Тогда ты не хотела бы… заняться со мной любовью? — спросил напрямую геном. Тифа хотела… Ещё когда проснулась, она почувствовала желание, но оно показалось ей странным, потому было проигнорировано. Сейчас не было нужды держать себя в руках. «Он ведь мой парень, значит всё нормально?» — спросила она у самой себя. Вот только вспомнила она, что у её парня хвоста не было, когда было уже слишком поздно. Да и Зидан особо не обратил внимания, что у его девушки… жены размер груди был в разы меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.