ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Затесавшийся стандартный пейринг

Настройки текста
Клауд чувствовал, как медленно седеет, смотря на человека, изучающего его взглядом на другом краю кровати. Пронзительный взгляд изумрудных глаз вызывал немой ужас. Клауд плохо помнил, что именно этот человек сделал, но точно знал, что его стоит опасаться. Сердце пропускало удары, громко стучало в висках от напряжения. Слабая надежда промелькнула в мыслях: «Быть может, с цветком пройдёт так же, как в прошлый раз?» Клауд, не отворачиваясь, потянулся к букету на тумбе со своей стороны кровати. «Наверное, хочет ударить меня вазой», — спокойно подумал Сефирот, ничего не предпринимая. Ему было забавно наблюдать за шокированным не-СОЛДАТОМ. Сефирот не смог сдержать удивление, когда Клауд молча протянул ему цветок. Молча, потому что слова застряли в горле. Сефирот тоже не спешил что-либо говорить. Сочувствующе глянув на Клауда как на идиота, он принял «скромный дар» и вставил в вазу со своей стороны. Теперь в обоих было по чётному числу. Повисло совсем уж гробовое молчание. Вдруг что-то зашевелилось под одеялом! Счастью Клауда не было предела, когда он увидел, кто выполз оттуда. — Тифа! — отбросив стыд и смущение, он крепко обнял девушку, облегчённо широко улыбаясь. Как же ему было хорошо… — Что ты делаешь?! Тифа не стала отталкивать своего парня, но искренне поразилась несвойственной ему… любвеобильности. Чужой взгляд она почувствовала уже после, немного проснувшись. Тифа замерла. Смотрела она в светло-зелёные глаза, словно жертва в глаза змеи. Вот-вот съедят. «Чувствую, нескоро мы отсюда выберемся», — про себя вздохнул Сефирот. Но был неправ. — Только не говори мне, — обратилась она к Клауду, — что всё так, как я и подумала? — …А что ты подумала? — не сразу произнёс он. Странные мысли посещали его голову. — Ну… — замялась она и, покраснев, почесала затылок. Так и не сумев вслух произнести, она показала на конверт за спиной Клауда. На этот раз задание было более чётко обозначено. «И как нам?.. По очереди… или сразу?» — закрыв рот рукой от волнения, думал Клауд. — Если что, — напомнил о себе Сефирот, — я никуда не тороплюсь. Скажете, когда будете готовы. Было очень жаль, что в комнате отсутствовали книги. Можно было бы хоть как-то время скоротать. И только Сефирот об этом подумал, как Тифа разрушила всё его представление о своей скромности: — Я готова! — Я не готов! — возразил Клауд. — Готов! — Но… — Готов и точка, — не дала она ему даже слова сказать. — Чем быстрее мы от него отделаемся, тем скорее я смогу облегчённо вздохнуть. «Как же я надеюсь, что он скорострел, — пропищала нелепая мысль, заведомо ошибочная. — О чём я только думаю?! Нужно действовать быстро, пока моя решимость не погасла!» Повалив Клауда на спину, Тифа прямо посмотрела на него. — Клауд, — уверенно произнесла она, — полагаюсь на тебя! Закрыв глаза руками, он беззвучно застонал. Драться было куда проще. И как бы Тифа не старалась, Клауд был слишком вялым, чтобы её удовлетворить. А всему виной: — Не беспокойся, Клауд, — с усмешкой проговорил Сефирот, — я буду нежен. То, что уже почти стояло, окончательно упало. Это была долгая ночь. Или день. Кто разберёт в комнате без окон и дверей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.