ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джект и Юна

Настройки текста
— Наверное, где-то там день солнечный. Положив руки за голову, загорелый мужчина наслаждался покоем. Левую ногу и пах слегка прикрывало лёгкое одеяло, под которым пряталась Юна. Девушка особенно неловко чувствовала себя обнажённой в одной постели с отцом своего возлюбленного. Джект тоже не испытывал восторга. Тидус и без того его недолюбливал… — Ты с моим сыном уже занималась любовью? — прямо в лоб спросил мужчина. Юна ещё больше натянула одеяло, пряча раскрасневшееся до кончиков ушей лицо, отрицательно мотая головой. Джект вздохнул. — Похоже, назревает проблема. Абсурдные мысли посещали девушку. Думалось ей, что дай боги шанс им тогда с Сефиротом, сейчас бы проблемы не стояло. Не было бы такого затянувшегося тяжёлого молчания. И даже смущение не сковывало бы так сильно. Пусть ей пришлось бы солгать, Джект не брал бы на себя груз вины и ответственность за невинность девушки. Отношения… Юна горько рассмеялась, а на глазах заблестели слёзы: она вспомнила — он исчез. В их мире больше не было его. Зачем же Тидус здесь? Чтобы ранить её сердце ещё сильнее? Или же чтобы придать стимула жить? Проститься как подобает. — Что-то не так? — Джект повернулся к Юне. — Нет, — нашла она в себе наконец силы ответить. — Просто поняла, что совершенно не имеет значения, что произойдёт здесь. Какая разница, сделаете это вы или он? Когда мы вернёмся, — не стала она говорить, что, возможно, они и вовсе навечно застрянут в бесконечном конфликте двух богов, — всё, так или иначе, встанет на свои места. А пока нам просто нужно двигаться дальше. — Тогда почему ты выглядишь такой печальной? — Просто вспомнила кое-что, — не стала лгать Юна. Она быстро успокоилась, смирившись. — То, что нас больше нет? — опять поразил своей прямотой Джект. — Так вы помните? Джект не стал отвечать: и так всё было понятно. Странный клубок смешанных чувств тревожил душу. Так просто принять происходящее, решиться на отчаянный шаг. Да, он не стоил бы никому жизни, но всяко на неё повлиял. — Ты удивительно сильная, Юна. — А вы очень благородны, — улыбнулась она. — Ссылаешься на мой варварский вид? — громко рассмеялся он — стало немного легче. Сейчас Джект особенно напоминал Юне Тидуса. Казалось, что перед ней была его погрубевшая взрослая версия. Оно и неудивительно. Расслабиться девушка полностью так и не смогла, впрочем, как и Джект, но атмосфера вокруг них давить перестала. Быть может, будь мужчина помоложе, Юна отдала бы своё сердце ему, а не только девственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.