ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скволл и Тифа

Настройки текста
Тифа расслабленно лежала на удобной кровати, скрестив руки под головой. Неизменный потолок понимающе принимал взгляды всех, кто на него смотрел. Даже появлялось желание поговорить с ним, излить душу. Вот только юноша рядом не давал пообщаться вслух, потому приходилось надеяться на телепатические способности. «Который это уже раз? Они же умеют стирать память, так почему не сделать этого сейчас? Или есть какие-то условия? Я не хочу помнить. Я не хочу чувствовать, как превращаюсь в шлюху… Нет, всё совсем не так! Но всё равно отвратно». Юноша тоже не прочь был пообщаться, но со стеной: с ней привычнее. На потолки он редко обращал внимание. Как он когда-то утверждал, у него и у стены было много общего. Пока он не встретил любовь всей своей жизни. Вот только как там её звали? Увы, в этом мире он вспомнить не мог. В памяти всплывали белоснежные крылья, а возвышенное чувство рисовало образ ангела, рядом с которым гордо стоял пёс. Пса Скволл, как ни странно, помнил. «Может, это вовсе была не любовь, раз я так просто её забыл?» В конце концов, Скволл не был импотентом, чтобы не испытывать к ним влечения. Замкнутость и некая робость мешали ему раскрыться и получить желаемое. Даже сейчас он не знал, что ему делать. Вроде как и выхода не было. Буквально. Но вот так просто переспать с кем-то казалось странным. Не похоже было, что большегрудая девушка сильно переживала. Скволл решил, что вначале она должна решить для себя и сделать первый шаг, тогда и ему проще будет действовать. Тифа молчала. В этот раз она совсем не горела желанием проявлять активность. Да и парень вроде как никуда не торопился. — Я пока посплю, — сообщила девушка. — Мы только что проснулись. — Я не выспалась. После поговорим, — зевнула она, прикрывая рот ладошкой. — Там всё равно война — нельзя упускать возможность. — Наверное… Скволл согласился с логикой девушки, потому тоже предпочёл не маяться, а поспать вдоволь. В этот раз боги остались неудовлетворены. Но разве они так просто сдадутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.