ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клауд и Лайтинг

Настройки текста
Клауд сидел и недовольно смотрел в глаза сидящей напротив Лайтинг. Нет, вовсе не на девушку он был зол, а на происходящее. У него была возлюбленная, у него формировались планы на будущее с её подачи, в конце концов, у него не было абсолютно никакого желания ей изменять, а тут… Либо секс, либо просторная белая могила на двоих. На лице Лайтинг тоже читалось раздражение. Она с радостью готова была ринуться в бой и наподдать хорошенько десятку-другому копий себя и всех, с кем ей пришлось переспать. Особенно ей хотелось вдарить Хаосу, а после серьёзно поговорить с Космос, а то и на неё руку поднять. — Ты знаешь, что делать, — решительно и недобро произнесла Лайтинг. Клауд отвернулся. Знать-то он знал, но не горел желанием. Ещё и мысли не те лезли: где-то там она… с другим. И тоже не было выхода. — Где гарантия, что мы сюда не вернёмся? — заговорил он. — Как так получилось, что бесконечная война превратилась в бесконечную… прелюдию? — Я думала, ты солдат. — Что? — Разве солдаты обсуждают приказы? — Это другое, — опроверг Клауд. — А по-моему, ты просто тряпка, — выразила своё мнение Лайтинг. Грубо взяв Клауда за подбородок, она заставила смотреть на себя, не отводя взгляд. — Ты сделаешь это! И если хоть ненадолго попаду наружу, я найду Хаоса и вправлю ему мозги, и мы все покинем этот проклятый мир, отправимся к своим родным и близким. Так что хватит ныть, действуй. Это приказ. «От приказа он не встанет», — угрюмо думал Клауд. Лайтинг тоже это понимала, потому без лишних слов стала помогать любовнику стать твёрже. Какими бы они ни были, кому бы ни принадлежали, женские прикосновения делали своё дело — возбуждение накатывало слабыми волнами. Не желая сваливать всё на девушку, Клауд взял её руку в свою, чтобы самому настраивать темп. Отбросив остатки робости, он притянул девушку к себе для поцелуя. Она не сопротивлялась, похоже только рада была, что Клауд начал действовать, а то ей уже начинало казаться, что всё придётся делать самой. Странным образом отчаяние смешивалось с надеждой, сладость с горечью, даруя небывалые ощущения. И хотелось кричать, биться в истерике, в то же время просто закрыть глаза и отдаться чувствам, которые как рвались изнутри, так и впитывались снаружи. И стёрлись мысли. Все, кроме одной. «Хочу домой», — думали оба. И эта мысль ножом ранила сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.