ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скволл, Облако Тьмы и Ультимеция

Настройки текста
  Скволл никогда не был бабником. Он любил только одну девушку, пусть и не помнил её по воле коварных богов. Сердце всё же помнило это чувство, придавало уверенности и сил. А также не допускало измены, потому Скволл был совсем не рад проснуться в компании двух женщин. Тем более этих… Он вскочил с кровати как ошпаренный, только завидев это лицо, даже не заметив своей наготы. Зловещий взгляд, добавляющие мрачности образу татуировки. Ультимеция определённо была красивой и соблазнительной, но Скволл испытывал к ней только отвращение и презрение. Гораздо большее, нежели ко второй женщине в комнате. Хотя, сложно утверждать, насколько верно это определение, учитывая, что Облако Тьмы человеком не являлась. — О-о, как интересно, — протянула Ультимеция, эротично вставая, не пряча ни толики своего прекрасного тела. Облако Тьмы воспарила с другой стороны кровати, внимательно изучая юношу. Скволл ничего не успел сделать — был прижат к стене двумя представительницами Хаоса. Ультимеция длинными ногтями провела по его щеке, не царапая, заставляя повернуться к ней. — Ты ведь понимаешь, что будет дальше? — Изыди, ведьма, у меня на вас не встанет! — сквозь зубы злобно процедил он, глядя то на Ультимецию, то на Облако Тьмы. — Ты меня недооцениваешь, мальчик, — усмехнулась волшебница. Опустившись перед юношей на колени, она лишь дыхнула на головку — и член дрогнул. Скволл стиснул зубы. Румянец коснулся его щёк, так стыдно было, ведь такая ерунда… — Не забывай про нас. От голоса Облака Тьмы пробежал по спине холодок, а в горле застрял ком. Сердце бешено стучало. Облако Тьмы коснулась холодными губами его, даруя губительный поцелуй; шипящий отросток… нежно укусил ушко. Тьма заполонила душу, лишая контроля. Скволл полностью оказался во власти страшных женщин…  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.