ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лагуна и Лайтинг

Настройки текста
Лагуна стоял возле стены и внимательно её осматривал. Не похоже было, что нагота его стесняла. Мужчина упорно пытался найти выход, ведь как-то же он сюда попал! «Где я опять свернул не туда? Кажется, это произошло возле того дерева… Недаром же я его видел раз пять. Наверняка зачарованное!» Позади послышался шорох, и Лагуна обернулся. Лайтинг медленно просыпалась, явно не желая. Удобная кровать и тёплое одеяло вселяли надежду, что до пробуждения ещё далеко. Но ощущения были слишком реальными. Зевнув и потянувшись, девушка села, лениво потирая глаза. Одеяло соскользнуло, обнажая аккуратную грудь — Лагуна ахнул, выдавая своё присутствие, а после схватился за ногу, согнувшись от боли. — Прикройся, что ли! — жалобно попросил он. Глянув на свою грудь, а после на скорчившегося мужчину, Лайтинг недовольно ответила: — На себя посмотри. Лагуна хотел сказать, что он мужчина, и ему можно, но спасительная боль в ноге не дала покончить жизнь самоубийством. Немного оклемавшись, он заговорил: — А как ты здесь оказалась? Я вот, кажется, не туда свернул. — «Свернул»? — недоверчиво переспросила Лайтинг, словно чувствуя, что «не туда свернул» Лагуна не меньше чем десяток-другой раз. — То есть заблудился. — Ну, можно и так сказать, — глупо посмеялся Лагуна. — Здесь должен быть где-то телепорт, — задумчиво проговорил он. — Ты видел телепорт? — подхватила мысль Лайтинг. — Да, — озадаченно ответил мужчина. — …А в этом мире? — на всякий случай уточнила она. — Э, нет, — его ответ сопровождался тяжёлым вздохом девушки. — Но выход должен быть! Попали же мы сюда как-то. — Банальная магия богов, — махнула девушка рукой. — И выход только с их дозволения, — показала она вскрытое письмо с условиями. — Прямо какой-то секс-квест. Но это получается, что мы должны… — Лагуна побоялся произнести вслух. Лайтинг не казалась ему легкодоступной девушкой. Но она кивнула. И даже поманила к себе, не глядя. — То есть ты не против?! — едва не задохнулся он. Ещё бы! Девушка была весьма хороша собой. Медленно приблизившись, с опаской коснувшись её щеки, он заглянул в её холодные глаза на бесстрастном лице. Она была прекрасна. Сглотнув подступивший к горлу ком, Лагуна поцеловал Лайтинг, стал покрывать её нежную кожу лёгкими поцелуями. Уже когда готов был слиться с девушкой во взрослом танце страсти, она внезапно произнесла: — Только, пожалуйста, не сверни не туда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.