ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воин Света и Тифа

Настройки текста
Вновь та же комната, та же кровать. Только девушка другая. Воин Света с замиранием сердца смотрел на лишённую надежды Тифу. Её лицо не выражало ни единой эмоции. Леденящее душу отчаяние доходило даже до Воина. — Опять, — тихо произнесла Тифа. Казалось, она даже не понимала, что говорила вслух. Из её бормотания Воин Света понял, что девушка была здесь не первый и даже не второй раз. И стыдно ему стало, что тайно часть его души ликовала оказаться здесь вновь. Корил себя за возникшее желание. Не знал он, что настолько лишён был чести. Встав, Тифа, пошатываясь, подошла к стене. — Надо размяться, — неизвестно кого оповестила она, явно не Воина. За длинными распущенными волосами Воин Света не видел прекрасной фигуры, но его лишённый невинности разум против воли хозяина рисовал то и дело откровенный образ. И чем больше Воин пытался выкинуть его из головы, чем сильнее сопротивлялся непотребным мыслям, тем отчётливее видел все женские обнажённые прелести. Проклинал он неоднократно ведьму, совратившую его. Очнулся Воин от самобичевания и борьбы с самим собой, когда заметил кровавые разводы на белой стене, куда била кулаком Тифа. Мгновенно встав и подбежав к девушке, он остановил её израненную руку. — Достаточно! Хватит вредить себе. — Но… — стиснув зубы от душевной боли, с трудом произнесла Тифа, — я хочу выбраться отсюда. — Я тоже. И когда мы выйдем из комнаты, я отправлюсь к Космос за советом, узнаю, что же творится с этим миром последнее время. Тогда мы сможем покончить с этим раз и навсегда! А пока, прошу, не рань себя. — Да… Верно, — стала она что-то быстро обдумывать. К глазам возвращалась ясность, а лицу — решимость. — Ты прав. Сделаем это! — с вызовом бросила девушка, повернувшись к Воину. Увидев её впечатляющую грудь, он не сразу понял, что именно «это». — Выберемся отсюда и дадим под зад Хаосу! В этом мире все беды от него! — Но Космос… — пытался было вставить слово Воин, но, увы — с какой-то стороны очень даже не увы, — ему пришлось вставить кое-что другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.