ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джект и Лайтинг

Настройки текста
Джект бесстыдно рассматривал спящую девушку. Одеяло еле прикрывало грудь, будоража фантазию. Нежные плечики иногда подрагивали — сон был неспокойным. Одна нога была соблазнительно оголена. Джект не сомневался, что ему повезло. Он ещё раз глянул на девушку, затем на вскрытое письмо, похабно улыбаясь. Чужой навязчивый взгляд мешал Лайтинг спать. Сны приходили недобрые, потому вскоре она очнулась, резко сев. Одеяло спало, открывая взору Джекта аккуратную грудь. Мужчина невольно облизнулся. — Мерзавец! Заметив его, Лайтинг собралась ударить, но он прямо под нос сунул ей письмо. — Детка, мы с тобой взрослые люди. Думаю, нам не стоит обвинять друг друга в том, что нам не подвластно. Стиснув зубы, Лайтинг сжала одеяло, укрываясь им по плечи. — Не могу назвать взрослым человека, разгуливающего постоянно полуголым в ободранных шортах, — презрительно процедила она. Девушка не считала Джекта плохим человеком, но ему явно не хватало ни совести, ни ответственности. Он напоминал ей старого задрипанного пьяницу, вызывающего отвращение у любого, кто проходил мимо. Позволить ему прикасаться к себе? Увольте… Но выхода и правда не было. — А ты капризная, — улыбнулся он. Джект приблизился к Лайтинг, собираясь поцеловать, но отвернулась, недовольно морщась. — От тебя воняет. Запах не был столь сильным, как выразила гримасой на лице Лайтинг. Но сейчас для неё и его хватало. Джект принюхался к себе и задумался: быть может, он просто настолько привык к своему запаху? — Ладно, отвернись и не нюхай, — спокойно ответил он. — Что?! — не поняла Лайтинг. — Ну, нам всё равно предстоит это сделать. Я просто возьму тебя сзади, тогда тебе ни видеть, ни нюхать меня не придётся, — с улыбкой разъяснил Джект. Лайтинг только ахнула от наглости. Вот только другого выбора у неё всё равно не было. Это злило ещё больше. Схватившись за голову, крепко зажмурившись, она взмолилась всем богам, чтобы её вытащили из этого кошмара. Не вышло. Пришлось выбираться самой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.