ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зидан и Лайтинг

Настройки текста
Зидан вальяжно разлёгся на кровати, с несдержанной улыбкой глядя на Лайтинг. Некоторые типы девушек были даже ему не по зубам, потому увидеть одну из таких в своей постели — просто подарок судьбы. И плевать, что постель не совсем своя, смысл оставался тем же. — Продолжишь так улыбаться — это будет последний секс в твоей жизни, — пообещала раздражённая Лайтинг. — Оу, прошу прощения, — Зидан поймал себя на мысли, что совсем не контролирует эмоции. — Как невежливо с моей стороны по отношению к прекрасной девушке! Просто моё сердце не способно удержать весь восторг, который я испытываю при виде вас. Вы бесподобны! Впервые кому-то удалось украсть моё сердце одним взглядом… — Достаточно! — Лайтинг готова была сорваться на любвеобильного генома, но её отвлёк подрагивающий под одеялом хвост, кончик которого торчал снаружи. — Я совсем забыла, — себе под нос прошептала она. У неё никогда не было парня с хвостом… сзади. Совсем сзади. Лайтинг всегда была спокойна и рассудительна, но и у неё были свои слабости. Можно же иногда побыть обычной женщиной, в конце концов. И сейчас как раз и был тот момент слабости, когда Лайтинг готова была простить наглеца за возможность затискать его хвост. Поймав взгляд девушки, Зидан почувствовал, что его вот-вот изнасилуют. И удовольствия он явно не получит. Громко сглотнув, он неловко посмеялся. Уже не рад был возможности впервые испытать что-то новое и притягательное. Но просто так он оставить всё не мог… — Пожалуйста, будьте со мной нежны, — изображая саму невинность, взмолился Зидан, как девушки иногда соблазняли парней. — Идиот, — очнулась Лайтинг, стыдя себя за несдержанность. Напряжение спало, но и желание продолжать ушло. Немного погодя Зидан сам вложил хвост в ладонь девушки, заигрывая. Не любил подолгу время тянуть. Проведя по хвосту против и вдоль шерсти, Лайтинг аккуратно сжала его, не причиняя боли. Она и правда была нежной. А Зидан жалел немного, что девушка игралась не с тем его «хвостом». Уж больно у неё хорошо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.