ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тидус и Тифа (крайне депрессивная глава)

Настройки текста
Тифа лежала посередине кровати, раскинув руки в стороны. Угол одеяла прикрывал широкие бёдра и одну объёмную грудь. Её уже ничегошеньки не волновало. Не то чтобы она хранила себя для одного единственного, и все мечты её были разбиты. Нет, Тифа относилась к сексу проще. Одно её в этом мире разочаровывало — ни одного мужикастого мужика! Сефирот не в счёт. То какие-то благородные, то замкнутые, а то и вовсе дети… Нынешний партнёр её тоже не вдохновлял. Зато папаню его она вспомнила с пьяной улыбкой, хотя определённо была трезва. Сидя на краю кровати спиной к девушке, Тидус разглядывал свои руки, о чём-то усиленно думая. Как начать? Что сказать? Письмо давно было прочитано, но никто ничего не говорил. Наконец, встав, Тидус нарушил драгоценное молчание: — А что если мы не существуем? Ты и я — лишь чей-то сон? Тидус сам не понимал, откуда взялись его мысли. Остаточные воспоминания или подсознание — что-то тайное его вело. Но мог ли он быть прав? Здесь было столько их бездушных копий. Идентичных, но безвольных. Так как можно было быть уверенными в собственном существовании, когда в памяти одни несвязанные обрывки. Смерив сочувствующим взглядом парня, Тифа криво улыбнулась. — Ты что, здесь в первый раз? — Э, да… — неуверенно ответил Тидус. — Значит так, расклад такой, — уселась Тифа, не заботясь о том, чтобы прикрыться. Юноша всего на мгновение обернулся, но, смутившись, снова сел спиной, опустив голову. Невинный мальчишка был по уши в блицболе, а не в любви. Фанатки были так же юны, чтобы опускаться до разврата. — Мы быстренько перепихнёмся, вернёмся в тот параноидальный мир. Кто-то останется там, кто-то вернётся сюда. В любом случае домой мы уже не вернёмся, потому что, как ты и сказал, нас здесь не существует. Тифа была окончательно сломлена. А Тидус ничего не понимал. Его слова не были сказаны серьёзно. Он лишь пытался избавиться от стеснения. Думал, что Тифе тоже поможет расслабиться и принять ситуацию, такую пикантную и головокружительную. Не так он хотел получить свой первый опыт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.