ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тидус и Лайтинг

Настройки текста
У Тидуса остались не лучшие воспоминания от этой комнаты. Нет, секс — это, конечно, хорошо, но не такой. До сих пор перед глазами стояло лицо абсолютно отчаявшейся девушки. Ещё тяжелее было от осознания того, что он был для неё последней каплей, словно на нём была вина за её состояние. Лайтинг сонно потянулась и выгнула спину, разминая. Она выглядела спокойной, обычной. Никаких признаков надвигающегося нервного срыва. Но Тидус уже не мог никому и ничему доверять. Предыдущее пребывание в белой комнате оставило на его душе тяжёлый след. В столь юном возрасте он уже страдал сексуальным посттравматическим синдромом. — Ты чего такой бледный? — вывела его из транса Лайтинг. — Ты здесь в первый раз? — предположила она, увидев в его руках вскрытый конверт. Понимала, что девушкой доступной не являлась. А Тидус всего-то надеялся, что в этот раз всё будет иначе — ничего пошлого в письме. Наивный. — Нет, — слабо ответил он. — Прошлый раз был с Облаком Тьмы? — с пониманием произнесла она. Со слов Лагуны не было страшней кошмара, чем ночь с этим ужасным существом. Тидус совсем поник. Что бы было с ним, если бы он ещё и с Облаком Тьмы лишился девственности, когда даже после Тифы в шоке пребывал? — Кажется, я не люблю секс… — Не стоит быть категоричным, — Лайтинг аккуратно коснулась плеча юноши, словно боясь спугнуть дикую пташку. Хотелось позаботиться о Тидусе, приласкать и защитить. И желательно не в интимной обстановке… — Тебе просто не повезло. Сегодня будет лучше. Разумом Тидус верил, но въевшееся в подсознание воспоминание не давало так просто принять чью-то заботу и любовь. Он думал, что никогда больше не сможет раскрыться. И было бы лучше, если бы он оказался прав… Влюбиться в Лайтинг не взаимно — та ещё кара для едва созревшего юнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.