ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эксодес и Терра (Тина)

Настройки текста
  Дерево. Рядом с ней лежало облупившееся бревно в виде демоно-человека. И это бревно зевнуло, просыпаясь. Открыло глаза. Терра замерла в немом непонимании, почти ужасе, если бы могла его испытывать. — Вы кто? — спросила она. — Смешной вопрос, — для наглядности древо отсмеялось. Затем заметило только своё положение. — А зачем ты сняла с меня доспехи? — Какие доспехи? — Голубые такие. С внутренней системой полива. — Полива? — всё ещё пребывала Терра в состоянии полного недоумения. — Чего ты так удивляешься? Сила Пустоты сильно сушит кору. Как-то надо продержаться, пока мир не обратился в ничто. — Эк… — то ли икнула, то ли запнулась девушка. — Эксодес? — А у тебя есть ещё знакомые ожившие деревья? — Ну, не знакомые… Обычные рядовые враги без разума и голоса. — Сравнила, — испытал обиду Эксодес, демонстративно отвернувшись. Как раз к письму. Безумная улыбка на деревянном лице несказанно впечатлила Терру. Особенно ей стало не по себе, когда письмо всколыхнуло воспоминания о его содержимом. С деревом? Ей предлагали возлюбить дерево? И не цветочком? Хотя, если дерево цветущее, может, всё же цветочек и будет пущен в ход… — Хм, — задумался Эксодес, глядя на отсутствующие гениталии. — А что если попробовать так? — говорил он сам с собой, чего-то колдуя. В районе паха Эксодеса выросла веточка. Сначала маленькая и тоненькая, но постепенно она начала расти и набухать, приобретая определённую форму. А украсил «творец» голову пышным голубым цветочком. Терра прикоснулась к нему неосознанно, провела по гладкому стволу. — Ты ведь Терра? — уточнил Эксодес. — С одного из языков имя означает росток, — ухмыльнулся он. — И сейчас я посажу в тебя свой росточек! Ойкнув, Терра спрыгнула с кровати и отстранилась. — Я без раздумий вам отдамся, — быстро заговорила она, не собираясь противиться правилам богов, — но только если пообещаете, что не оставите во мне занозы, — вытащила она кусочек дерева из ладони. — Какая ты привередливая, — проворчал Эксодес. — А я ведь даже старался сделать его помягче. И правда ствол был из мягкой породы дерева, мебель из такого не сделаешь. Совсем чуток подгнивший внутри, чтобы не травмировать нежное лоно. Терра оценила внезапную заботу, однако занозы вытаскивать было бы не менее проблематично, нежели залечивать повреждения в таком месте. — Спасибо, — покраснела она. — И всё же, если возможно, можно отшлифовать? — Вот потому я и хочу отправить всех людей в пустоту: слишком уж много проблем с вами и вечно всё не то, — проговорил он себе под нос, покрывая ствол листиком. Идеально гладким и облегающим. — Чего дальше-то делать? Как вы этим размножаетесь? «Как хорошо, что меня уже обучили, — восславила случай Терра. — Иначе бы у нас сейчас были большие проблемы…»  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.