ID работы: 3452592

Записки вызывальщицы.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Привет) Мое имя Александра. Я живу в неприметном поселке Костромской области. Похвастаться нам нечем, кроме как старой разрушенной церквушки за аллеей, маленькой рощей да Тарасовским угором. Ну, это дорогие для меня места с которыми связаны мои лучшие воспоминания. Там мы с друзьями часто бесимся и вызываем духов. Да, я вызываю духов. Все началось очень банально — с вызова» Пьяного ежика» и теперь мне грозит опасность. Меня часто преследуют разные существа и твари из потустороннего мира. Возможно, у меня открыта воронка, но не в этом дело. Ладно, это я распишу подробнее в следующих главах. Стоит описать себя…Ну…совсем обычная внешность…можно назвать меня привлекательной…у меня разноцветные глаза. Один голубоватый, а другой зеленый. Ну…каштановые волосы подстриженные под каскад и косая челка почти до подбородка и закрывает один глаз. Прямой нос. Довольно пухлая нижняя губа. На белом лице веснушки. Худой меня не назовешь, да и толстой тоже. Эдакая серединка. Хи-хи-хи. Из одежды я предпочитаю брюки наподобие джинс, футболки, майки и сверху или толстовку или джинсовку с рукавами до кончиков пальцев. На ноги кеды или балетки. Все конечно же черное или серое. Для парней я не популярна, да и не нужны они мне. Мне хватает и подруги и друга. Они не ладят к сожалению. Мою подругу зовут Ксения (Ксюша, Ксю), а друга- Даниил (Данька, Даня). Когда наша троица собирается к нам почти никто не приходит, а когда мы с Ксю вдвоём все вызовы получаются. Жутковато, не правда ли? Если вас заинтересовало-то читаем дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.