ID работы: 3452592

Записки вызывальщицы.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не зови пьяного ежика или алкоголик в прихожей.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Ничего не предвещало беды пока я не наткнулась на вызов Пьяного ежика. Он довольно прост. Уговорив подругу мы после уроков побежали к ней. Скинув сумки на диван стали искать алкоголь. Ну ежик же пьяный. Хи-хи. Нашли мартини. Ну продигустировали конечно же) А как же без этого? Взяли блюдце и налив мартини туда поставили в угол ее комнаты. Все затемнили и закрыли. Сели на ее кровать и сказали: » Пьяный ежик приди» три раза. Подожлали 15 секунд и сказали еще. Тишина. Только часы тикаю. Зловеще так.Ксю трясется рядом, а я стараюсь не заржать. На меня напал дикий смех. И тут мы слышим тихие шаги к нам. Тихие- тихие. Ксюша сильнее укуталась и матерится. Я же стараюсь не ржать. Шаги все приближаются, а Ксю мне шепчет: » Саня, я ща заору » и громко так «Аааа!!!» ну и я за компанию заорала. Врубили свет) Никого нет) Отозвали ежа вообщем) Ну успокоились и вызвали снова. Сидим. Ждем. Снова шаги. Я тихо ржу над матерящейся подругой. Шаги приблизились к миске и послышался звук когда иголками по железной тарелке и будто кто-то пьет. Сидим мы. Я ржу. Ксюша матерится) И вот тут в коридоре послышались шаги и зашел Леша. К счастью он вышел и мы отозвав ежика быстро убрали матрини и зайдя ко мне, чтобы я переоделась пошли гулять как два алкаголика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.