Часть 3.
6 сентября 2015 г., 12:10
Примечания:
Приятного прочтения. Простите, вдохновения было мало.
Ночь окутала Лондон. Город, который богат своей историей. Город, который принадлежит великой стране. Город, в котором до сих пор нет мира, город, который до сих пор окутан туманом.
И в этом городе, на Оксфорд-стрит жил мальчик. Ну, как мальчик. Это был подросток 19ти лет, с кудрявыми волосами и зелеными глазами, чье имя было Гарри. Гарри Стайлс.
Мальчик сидел перед окном и смотрел в окно, попивая чай и внимательно разглядывая прохожих, пытаясь угадать, что же у них там в голове и куда они идут, и зачем. Его всегда интересовали житейские заботы. Это было интересно-наблюдать за другими людьми.
А еще, этот мальчик был безумно влюблен и ради того, чтобы любовь всей жизни была рядом, он решил изменить себя. Наколол тату, сделал пирсинг и лег в псих-больницу, зная, что его возлюбленный всегда будет рядом. И он был. Вот только...
Парень и в самом деле сошел с ума. Больница настолько атрофировала его мозг, что он начал воспринимать все иначе. Вскоре, ему поставили диагноз. Шизофрения. И он остался в больнице еще на два года, однако все это время он заставлял поверить врачей в то, что он не болен.
И ему удалось.
Теперь, он якобы больше не был болен, вновь нормально общался со всеми, только... Он убивал. Для своего любимого. Делал, скажем так, подарки для него. И последней его жертвой была его сестра. Но оставалось еще 7 жертв. 7 подарков, которые он намерен преподнести.
***
Луи позвонил мне по среди ночи, что-то невнятно говоря и мечась в панике.
— Черт, Луи, тише, пожалуйста, успокойся. Я сейчас приеду и ты мне все расскажешь, идет?— услышав в трубке короткое "да", скидываю звонок и встаю с кровати. Наверное, он все-таки получил мой подарок. Отлично.
Через пол часа я уже сижу на диване его гостиной, рассматривая подарочную коробку, в которой находились рука и сердце моей сестры. Луи прижимался ко мне, плача. Он испугался.
Ах, как жаль, а я так хотел, чтобы мой подарок ему понравился...
— Тише, тише, Луи, успокойся.
— Успокойся?! Ты говоришь мне успокоиться, когда мне прислали чьи-то руку и сердце?! Ты в своем уме, Гарольд?!
— Да. Успокойся и позвони в полицию.
Так он и сделал. Позвонил и мы где-то час давали показания, после чего нас наконец-то оставили в покое.
А еще, я боялся, что они догадаются. Но нет, эти офицеры слишком глупы.
***
Я чудовище. Монстр. Я знаю, что ужасен и уродлив. Внутри. За этой милой внешностью невинного мальчика скрывается чудовище. Я знаю это.
Но ведь... Я тоже могу быть счастливым, правда? Я тоже могу любить. Я умею...
Прикрываю красные от слез глаза и провожу лезвием по бедру. И так по всем телу, срывая обрывки кожи и стараясь не орать от боли.
Падаю на кровать и бесшумно реву, сжимая руки в кулаки и стараясь спрятаться от боли, но ничего не выходит.
Постель уже пропиталась кровью, а мне все больнее и больнее. Вскоре я теряю сознание от болевого шока.
***
Я не ожидал найти Гарри у себя в комнате таким... Обнаженный, весь в ранах, на полу валяется... О боже. Это кожа. Его кожа.
Осторожно поднимаю его на руки и несу в душ, где обмываю и обрабатываю его раны.
Он крепче жмется ко мне, обнимая за шею и шепча мое имя, едва ли не плача.
— Тише, Хазз, сейчас все пройдет.— стараюсь успокоить его, заворачивая в полотенце и на руках неся в чистую кровать.
— А теперь объясни мне, зачем ты это сделал?
Но он молчит. Молчит и дрожит, смотря в пол и стараясь не плакать. Глупый, глупый мальчишка! Нельзя же так с собой.
Молча сажаю его к себе на колени и крепко обнимаю его, чувствуя размеренное дыхание. И вскоре слышу тихо сопение. Уснул.
Осторожно ложу его на постель и накрываю одеялом, аккуратно прижимая к себе.
Мне жаль его. Безумно жаль. Я не думал, что он опустится до такого... Все-таки, он не вылечился. Он не смог.
Но, может, он никогда и не болел?
6 подарков.