Часть 4.
14 сентября 2015 г., 22:55
Примечания:
Эмоциональная часть.
Я падаю. Каждый раз, когда он с ней, я падаю.
Мне больно. Каждый раз, когда он с ней, мне больно. Но он этого не видит. И он не знает, что я мечтаю о нем. И он не знает, что последний подарок будет последним. И он не знает, что подарившего последний подарок больше не будет.
Меня больше не будет.
Сегодня я ночевал у него. Я сидел на лестнице и наблюдал за тем, как он обнимал свою девушку. Во мне закипали гнев и злость. Потому что он мой. Я ненавижу, когда он обнимает кого-то, кроме меня.
Он мой. Эти губы, тело... Это все мое. Мое.
Не выдерживаю и встав с лестницы, я запираюсь в ванной и плачу, закрыв лицо руками. Я плакал минут 30-40, как услышал стук в ванную. Я продолжал плакать.
Вскоре дверь открылась и вошел Луи, падая на колени и тут же прижимая меня к себе.
— Гарри, детка, ты чего? О мой бог, дружище, что случилось?
А я не мог ему ответить. Не мог. Я не мог сказать ему о своих чувствах. Потому просто продолжал реветь, стараясь успокоиться, но я не мог.
— Я... Прости меня за слабость, я... Я тебя люблю, Луи...
Сквозь слезы говорю я и он крепче прижимает меня к себе.
— Я тоже тебя люблю, дружище.
Как друга. Ты любишь меня как друга, чертов идиот. Ненавижу тебя. Ненавижу тебя, потому что ты с ней. Ненавижу себя. Ненавижу себя за то, что безумно люблю тебя.
— Мне лучше уйти домой.
Выдавливаю я, вырываясь из его объятий и просто убегая.
Бегу в неизвестном направлении, а дальше просто теряюсь в сознании.
Я не понял, что произошло, но уже через какое-то время предо мной лежал обнаженный труп девушки, а я стоял весь в крови и с сердцем в ее руке. И я убежал. Просто убежал.
Я сжег одежду, вымылся и отослал сердце Луи. Это сердце было символом моей любви. Я люблю его. Я отдаю ему свое сердце. И вскоре я отдам ему свою душу. И тело. Я отдам. Я отдам ему все, что только могу.
Это был мой шестой подарок.
— Гарри, тебя ничего не беспокоит?
— Нет.
— Уверен?
— Да. Спокойной ночи.
После короткого разговора с Луи, я сбрасываю звонок и сворачиваюсь калачиком на кровати. Мне плохо. Мне тяжело я... Я нуждаюсь в убийстве. Мне нужно это.
Я встаю с кровати, одеваюсь и иду в паб, где нахожу себе молодого юношу и еду к нему домой. Мы жадно целуемся, ну, а потом...
Оставшись без одежды, я привязываю его к кровати. После небрежно растягиваю себя и резко насаживаюсь на член юноши, гортанно простонав.
— Лу... Луи, я так давно хотел этого...
Словно в бреду шепчу я, начиная быстро двигаться, громко стоня и двигаясь на нем.
Но, вскоре, я понимаю, что это не Луи. Никто не сможет заменить мне Луи, потому я беру нож и начинаю наносить ему порезы, а после вонзаю ему в сердце свой любимый перочинный нож и кончаю ему на живот.
— Лу, я так люблю тебя, любимый...
Тихо шепчу я, нежно целуя его в губы и вставая с него, одеваясь.
— Ненавижу тебя, грязный мальчишка.
Ухожу через черный ход и бегу домой удовлетворенным. Мне легче, правда. Намного легче. Я наконец-то почувствовал себя удовлетворенным.
Но ночью накатывает полное безумие. Я мечусь по кровати, плачу и кричу от того, что я переспал с кем-то другим, потому что я изменил Луи, предал своего любимого.
Терзаю себя, бью, обрываю кожу, стараясь стереть с себя все это. Но я не могу. Я схожу с ума. Слишком плохо. Слишком грязно, слишком...
2 подарка.