ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год спустя. POV автор: Прошёл год с последних событий, это было прошлой осенью. Каждый из героев помнил о произошедшем, и это, конечно, не просто забыть. Так и случилось: с наступлением осенних каникул каждый из них вспомнил всё.. POV Ваня: - Хаю-хай, с вами Ивангай, и у меня отличная новость для моих зрителей из Беларуси! Нууу... я думаю, вы уже всё поняли:) Совсем скоро я приеду в Минск и устрою сходку на Площади Ленина 19 ноября в 15:00. Жду всех! А пока, добро пожаловать в игру… Фух, да, я сделал это. Сходка состоится, я знаю, что у меня там много фанатов, но и не настолько много, чтобы это создало проблему. Хм, это будет уже совсем скоро, осталось 2 дня. Ах да, что же там с Марьяной? Нуу, это долгая история, последний раз вживую я видел её год назад, были, конечно, переписки Вконтакте, звонки, какие-то рассказы, но что-то всё равно не так между нами, она в обиде на меня после того… как призналась мне в любви. Я не чувствую себя с ней спокойным, такое чувство, что она всё ещё пытается влюбить меня в себя: задаёт много вопросов типа «Как на личном?», как бы намекая, что она есть. Вечный напряг, ну, ладно, она ведь всё-таки друг, не могу её не взять с собой, тем более что у неё там тоже много фанатов. Звонок… Женя? - Вань, привет! - Привет, Жень. - Ты не занят? Можешь помочь нам снять видео? Давно не снимали с Владом. - Да, конечно! Мне это только в радость. По правде сказать, у меня мало друзей, может, даже и нет их вовсе. Помню, год назад меня пригласили на интернет-радио, брали интервью. Когда спросили о личном времяпровождении, пришлось сказать правду: «Ну, я одиночка, однокурсники не приходят, да и не нужно. Хочется, чтобы был друг близко, чтобы YouTube увлекался, камеру чтобы мог подержать, ну или я ему чем-нибудь помог.» Можно сказать, это было объявление о поиске друзей. Да, так я и познакомился с Женей и Владом. Они реально классные! Каждая встреча с ними превращается в кучу веселья. И это было не исключение. Они снимали пранк вдвоём, а я издалека снимал происходящее. После съёмок мы пошли в кафе неподалёку. Я, как обычно, ничего не брал, просто поддерживал беседу. - Ванька, что будешь делать на каникулах? – спросил Женя. - Ааа!!! Ты что, не смотрел моё новое видео? Если честно, то мне стало реально обидно, я всегда первым делом смотрю их новые видео! - Блин, ну не смотрел. Так что? - Я поеду в Минск, на 2 дня, соберу сходку... Марьяну с собой возьму. - А чего она с тобой поедет?! – удивлённо и с нескрываемой злостью спросил Женя. - Ну, а что такое? – Ваня даже удивился такой реакции. - Тогда может и меня возьмёшь? Она тебе такой охуеть друг или что?! - Ну вообще-то да, мы хорошие друзья. Если хочешь, то конечно, поехали со мной! - Да пошёл ты нахуй! Иди ты нахуй, Ваня!!! – почти крича, сказал Женя и пошёл на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.