ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если честно, меня это повергло в полнейший шок. Что это было? Я даже предположить ничего не могу. Или могу?.. Переглянувшись с Владом, мы побежали за ним. Но удивительно, хотя и вышли мы довольно быстро, его уже нигде не было. Влад пытался позвонить – телефон был выключен. И тут я понял, что это только начало. Я пришёл домой и очень волновался! Но надеялся, что всё будет нормально. Блин, надо смонтировать видео, сегодня же и выложу. Монтаж занял больше времени, чем я мог подумать, я и забылся про свои новоиспечённые проблемы. Посмотрел на время, о Боже, уже 2:00! Надо бы выспаться, завтра уже придётся собираться. Недолго думая, я лёг спать. Утро… Я проснулся в 2 часа дня. «Ага, конечно утро», - подумал я и сразу же заварил себе чай. Пар, переливавшийся всеми цветами радуги на солнце, поднимался из чашки. Я залил своё новое видео на YouTube. Была чудесная погода: тепло, уютно, спокойно. И тут, звонок… Это был Влад! Тут-то я вспомнил всё, сердце начало быстро стучать. Что там с Женей? - Ваня, привет! - Привет, как дела? Где Женя? Ты его нашёл? - Нет! Но я дозвонился ему. Он сказал, что ему нужно с тобой поговорить, и бросил трубку. Позвони ему сейчас! Это важно! - Конечно позвоню, пока. Вот блин, только этого не хватало, у меня плохое предчувствие. Но в любом случае придётся расставить всё по местам. Набрал номер. Гудок…гудок…гудок… - Да… - Женя, привет! - Ммг.. - Что случилось? Мы тут с ума сходим! Где ты? - Не дома. - Это понятно! Что случилось? Зачем ты убежал? - Нам надо встретиться, поговорить. - Хорошо. Давай на месте, где обычно, часов в 6 вечера? - Ага. Ну, хотя бы я его нашёл. Сердце по-прежнему чуть ли не вырывалось из груди. Ладно, буду начинать собираться. Я почистил зубы. Боже, как же меня трясёт, это просто невероятно! Почему я так нервничаю? Надо бы голову помыть. Я включил воду, протянул руку, почувствовал эту тёплую, приятную воду. Подумав, что времени ещё много и как-то надо расслабиться, я решил искупаться… Ванна успокаивает. Я могу часами сидеть в ванне, делая воду то горячей, то прохладной, кайфуя от перепада температур, по типу «летом все хотят зиму, а зимой лето». Только здесь я сам решаю всё. Покупавший вдоволь, я вылез и начал собираться на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.