ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ужас охватил меня! Боже! Женя мёртв!!! Я начал орать! Думал, что мне всё это снится! Ваня подскочил и начал хлопать его по щеке! - ОН реально мёртв!!! ОН МЁРТВ!!! – кричал Ваня!!! Марьяна потеряла сознание. Ваня кричал и упал на колени от горя. Я позвонил в скорую и только рыдал в трубку. Выследив, откуда звонок, они приехали туда. Я сидел в шоке, я не понимал, что происходит. Время для меня остановилось, что было с Ваней, не помню. Я даже не помню, как они забрали его. Через минут 30 беспросветного ада я начал приходить в себя. Где Ваня? Где Марьяна? Я сидел один в комнате. Это всё сон… я не верю, что это может быть правдой. Прошло 3 дня. Похороны состоялись. Море, нет, океан слёз был пролит. Как оказалось, у Жени случился инсульт. После удара лопнул сосуд в мозге, и когда он лежал, как я думал, размышляя, то на самом деле он умирал. Всю ночь Марьяна с Ваней просидели с его обезжизненном телом. Жутко… Марьяне пришлось уехать скорее из этого места, которое напоминало ей о Наташе. Ваня говорил, что будет скоро уезжать, но я молил его остаться здесь хотя бы на недельку. Он согласился. Каждый вечер мы оплакивали наши потери. Ваня винил себя, понимая, что он непосредственно связан с этим… он убил его! А я винил себя за глупые интриги, которые привели к такой катастрофе. Каждый вечер мы понимали, что жизнь несправедлива, и убеждались, что нужно ценить то, что имеешь в данный момент, потому что это всё временно… люди, как свечки горят и так легко потухают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.