ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – кричала Марьяна. Паника овладела мной, я не знала, что делать! Единственное, что тогда я могла сообразить, это побежать вниз. Я летела со скоростью света… и внизу увидела её. Первым делом я одела её, а слёзы лились градом. Мне хотелось кричать! Я держала её на руках, надеялась, что она ещё жива, но нет… Я рыдала! Рыдала так, что люди начали выглядывать и смотреть, что там происходит. Первым выбежал Алекс. Его шок нельзя описать. Он стал на колени, его руки дрожали, а сам он ничего не мог сделать. Приехала скорая, наверное, кто-то из соседей отреагировал на крик. Её накрыли и увезли, с ними поехал более менее пришедший в себя Алекс, мне же сказал, идти домой и ждать звонка. POV Ваня: Проснулся я от громкого плача Марьяны. - Что случилось? – с испугом спросил Ваня. - Наташа… она упала с балкона. Я охуел… КАК? - Как?! - … я не могу говорить. Я понял, что лучше ни о чём не спрашивать… Я просто сел рядом и пытался хоть как-то успокоить. Ужасно… На утро приехал Алекс. Он был в отчаянии. Мы сидели на кровати с Марьяной, которая была чуть живая. POV Алекс: Наташа… Официальная версия – упала по неосторожности. Я позвонил родственникам. Это было ужасно. Пришёл домой, Марьяна и Ваня сидят на кровати… Марьяна со стеклянными глазами смотрит на меня, спрашивая о новостях взглядом, но мне нечего ей сказать. Хм… а Женя ещё спит? Неужели он не слышал плач Марьяны и разговоры. А они, похоже, вообще не обращали на него внимания. Я хотел разбудить его. Рукой дотронулся до него, а она… холодная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.