ID работы: 3452660

Nobody

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за непогоды, в небольшом баре, где работала ЫнХе, сегодня было значительно больше посетителей, чем в любой другой выходной день. Заказы звучали со всех концов зала, а бармен подключал уже третью кегу единственного пива, продававшегося на розлив. Бутылочное давным-давно кончилось. Колокольчик на двери зазвенел, оповещая о новом посетителе. Еще не успевшая закрыться дверь запустила в душное, прокуренное помещение свежий прохладный воздух, что привело в порядок мысли официантки. С самого начала смены ЫнХе чувствовала себя неважно. Её бросало то в жар, то в холод. Голова болела, мысли носились вихрем в голове. Выход в магазин за продуктами в дождливый день принес девушке простуду, которую она терпеть не могла. Теперь еще не хватало, чтоб в гости зашел её ненавистный друг - хронический тонзиллит - тогда можно было смело выть. Записывая очередной заказ, ЫнХе покосилась на наручные электронные часы одного из посетителей, после чего настроение упало ниже плинтуса. До окончания работы бара оставалось больше четырех часов. Выслушав клиентов, она отправилась прямиком к барной стойке: вбивать в электронную базу очередной заказ. — Ты неважно выглядишь, — бармен встал напротив девушки и хмуро на неё посмотрел. — Сходила вчера за продуктами и попала под дождь, — она уже в сотый раз пожалела, что оставила зонт дома и не вернулась за ним. Джон Шин мрачно покачал головой и отвернулся к полке с напитками. В рабочем коллективе он всегда выступал в роли нравоучительного старшего брата и, если он ничего не сказал сейчас, то по окончании смены проведёт воспитательную беседу о том, как важно беречь своё здоровье. Этот парень всегда заботится о других. За спиной раздался звук битого стекла - и весь персонал стал аплодировать. В этом заведение это уже давно вошло в традицию. Впервые услышав это, ЫнХе приняла эту новость с недоумением, но потом привыкла и стала это делать автоматически. Бариста поставил перед ней две чашки кофе и одно пирожное с заварным кремом. Увидев пирожное, которое так и притягивало взгляд, ЫнХе невольно облизнулась, она еще ничего не ела с утра и сейчас молила, чтобы рабочий день поскорее закончился. Погрузив всё на поднос, она отнесла заказ двум девушкам, которые подозрительно перешёптывались, пока ЫнХе не подошла с заказом. С виду можно было сказать, что они убили кого-то и обсуждали, где лучше всего спрятать труп, а может, обсуждали план по захвату мира. Поймав себя на этой мысли, девушка усмехнулась и подумала о том, что следует перестать смотреть детективные сериалы на ночь. Проталкиваясь сквозь толпу, ЫнХе увидела, что Джон Шин куда-то отлучился, поэтому у бара собралась довольно большая очередь. Зайдя за барную стойку, ЫнХе услышала множество недовольных восклицаний: «Наконец-то», «Неужели кто-то пришел», «Где вас носило?». На все реплики девушка отвечала улыбкой. Клиент всегда прав, так что молчи. Насыпав орешки в вазочку и отдав её парню в красной мастерке, она выслушивала заказ следующего клиента. — Два пива. Голос парня был низкий. Это на мгновение поставило ЫнХе в ступор, но через мгновение она уже наливала пиво в бокал, держа тот под углом в сорок пять градусов, дабы избежать пены. Пока бокал наполнялся янтарной жидкостью, девушка успела рассмотреть парня, но в тусклом освещении это было сделать довольно-таки нелегко. От этого занятия девушку отвлек только что подошедший Джон Шин. — БоНа просила передать, что посетители седьмого столика ушли и там надо убрать, она не успевает, — парень взял бокал в свои руки и ЫнХе пришлось отступить.

***

Настроение Пака было на нуле со вчерашнего дня, когда его не допустили к зачету и назначили пересдачу из-за того, что он опоздал на семь с половиной минут. Повторять один и тот же материал в выходные не входило в его планы, поэтому он плюнул на все это, приняв предложение Бэка сходить куда-нибудь. Сейчас меньше всего хотелось находиться дома. В баре, куда привел его Бэк, находилась немалая толпа народа. Духота, табачный дым и запах спиртного скрутили горло парня, как только он переступил порог этого заведения. На секунду ему показалось, что в этом маленьком, накуренном, плохо освещённом баре собралась вся молодежь города. Студенты мельтешили кто куда, со всех сторон раздавались пьяные возгласы, мест за столиками не хватало, поэтому некоторая часть компании стояла возле сидящих друзей. Бэк поспешно скрылся в толпе, а Пак поспешил за ним. Обнаружил он друга за столиком вместе с ребятами из университета. — Какие люди! — Чен встал и пожал руку Паку. Сейчас Чен показался ему еще старше, чем есть на самом деле. И в этом был виноват алкоголь, который парень уже успел выпить ещё до их прихода. Обведя взглядом знакомых и поздоровавшись с каждым, Чанель сделал вывод, что за столом не осталось трезвых людей, за исключением его и Бэка, который в свое время что-то втирал поддатому Сехуну. — Пойду закажу чего-нибудь выпить, — с этими словами Пак покинул своих однокурсников и отправился в сторону барной стойки. Сейчас там было настоящее столпотворение и, несмотря на большое количество людей, Чанель все равно отправился туда. Хотя, конечно же, можно было бы дождаться официантку, сделать заказ и не стоять в очереди, но он все же отправился в самую гущу толпы. Протолкнувшись и заняв место спереди, вызвавший недовольные возгласы парня позади, Пак увидел, что место бармена пустует и никого из персонала здесь нет. Он уже хотел вернуться, как из угла появилась девушка и стала принимать заказы. На неё посыпалась волна недовольства, на что она всего лишь улыбнулась. Чанель стал ждать своей очереди, рассматривая интерьер помещения. Здесь он был впервые и его удивило, что в тихом районе Кандонгу есть такие заведения вроде этого. Когда Бэк в такси сказал, куда они направляются, Пак подумал, что у кого-то из студентов вечеринка, поэтому отнёсся к этому спокойно. Многие студенты устраивали вечеринки, когда родителей не было дома. На таких мероприятиях он был множество раз. Буквально через минуту девушка за барной стойкой перевела свой взгляд на его. — Два пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.