ID работы: 3452660

Nobody

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Та прогулка под дождем оставила свой след: ЫнХе всё же слегла с простудой. Тело ломило, голова раскалывалась на части, горло болело, а из носа не переставали течь сопли. Из-под одеяла не хотелось вылезать, а те скудные запасы медикаментов в аптечке не могли обеспечить быстрое выздоровление, так что рано или поздно всё равно пришлось бы идти в аптеку. Именно сейчас девушка с тоской вспоминала времена, когда жила с родителями. Ей не хватало материнского тепла и заботы. С трудом встав с кровати и одевшись потеплей, девушка направилась к аптеке, которая находилась на расстоянии двух кварталов от её дома. На улице дождя не было, но все ещё ощущалась сырость. Пропитанный дождевой водой асфальт не хотел высыхать, а лужи с каждым приходом дождя становились всё больше и больше. Путь предстоял недалекий, но сложный, учитывая состояние девушки. Шаги были слабыми и неуверенными: ноги не слушали своего владельца. В голове был туман, никакой ясности. Сделав глубокий вдох и подняв свой взгляд, девушка увидела вывеску аптеки. Зацепившись взглядом за красный крест, она продолжила свое движение. В глаза ударил яркий свет ламп, а в нос - запах медикаментов. В помещении было чуточку теплее, чем на улице, но это не спасало от озноба. Встав в очередь за пожилым мужчиной, который с каждой секундой всё сильнее опирался на свою трость, она выглянула вперед. Не считая дедули, перед ней были ещё трое человек, мужчина у кассы щепетильно допрашивал фармацевта о витаминах. Он долго не мог решить, поэтому через какое-то время люди, в особенности старичок и человек, вставший за девушкой, стали возмущаться. Парень, стоявший перед дедушкой, раздражённо потер виски, а запах, который исходил от него, явно говорил о том, что у того похмелье. Вся ситуация стала порядком раздражать и девушка вновь сделала глубокий вдох. Однако в горле запершило - и девушка закашляла. Дедуля, который стоял перед ней, резко развернулся и раздраженно посмотрел на неё. Весь его вид говорил о том, что если она опять закашляет, то он ударит её своей тростью. Девушка удивленно вскинула брови, но ничего говорить не стала. Вскоре мужчина, выбиравший витамины, ушел, так ничего и не купив. — Что же ты ничего не взял, раз так долго стоял, бессовестный?! — дедуля сердито топнул, если так можно было выразиться, ногой. Скорее всего, это было похоже на то, будто он переступил с одной ноги на другую. ЫнХе стало не хватать воздуха и она пошатнулась. Мужчина, стоявший за ней, на всякий случай отошёл назад. Эгоисты, что с них взять? Буквально через несколько секунд девушке стало совсем плохо, ввиду чего она рухнула на пол.

***

Почувствовав боль в правой руке, Чанель недовольно разлепил глаза, но тут же закрыл их. Свет, который лился из настежь открытого окна, был слишком ярким. Посмотрев на свою правую руку, он увидел, что на той нагло расположился Сехун. Рука Чанеля находилась прямо под лопатками парня. Вытащив руку из-под спины друга, Пак почувствовал резкое покалывание в конечности. Что было вчера и как он оказался вместе с Сехуном на одном разложенном диване, Пак не помнил. Всё, что воспроизвёл его мозг из вчерашних воспоминаний, - это пьяные крики Чондэ: «Не парься, друг». Что он имел ввиду, Пак не имел никакого понятия. Встав с дивана, Чанель огляделся и определил, что находится в квартире Чондэ. На диване бессовестно дрых Сехун, а на полу, в обнимку с пультом, спал Бэкхен. Зачем он обнимал пульт, Пак не понял. Из соседней комнаты - хозяина квартиры - доносился храп. Подойдя к двери и приоткрыв её, Пак увидел полуодетого Чондэ, который спал в позе звезды. По всей квартире были разбросаны бутылки из-под пива, соджу, а так же коробки от еды китайского ресторанчика. Пак почесал затылок и попытался вспомнить что же вчера было, но кроме боли в его голове ничего не было. Зайдя на кухню и выпив воды из-под крана, Пак откопал в ворохе мусора свою кепку. На козырьке новой красненькой кепки, которую Пак купил три дня назад, красовалась россыпь маленьких коричневых пятен. Это открытие сделало настроение парня ещё хуже. Поэтому, не дожидаясь пробуждения друзей, он поспешил покинуть квартиру. Головная боль была невыносимой, поэтому Пак решил зайти в поблизости находящуюся аптеку. Встав в очередь, Чанель стал терпеливо дожидаться своей череды. Девушка, только что оплатившая покупку, поспешила выйти из помещения. По себе Пак отметил, что девушка весьма хорошо сложена и даже обернулся, когда та прошла мимо. На выходе девушка придержала дверь пожилому мужчине, за что тот её поблагодарил. Прошло минут пять, за Паком выстроилось ещё двое людей, а мужчина у кассы всё никак не мог выбрать гребаные витамины. Чанель мысленно обматерил этого человека всевозможными ругательствами, на которые только был способен. Очередь стала возмущаться, а дедушка, стоявший за ним, делал это громче всех. Парень раздраженно потер виски, пытаясь унять боль, но это не помогало, стало еще хуже. Вскоре мужчина ушел, так ничего и не купив. — Что же ты ничего не взял, раз так долго стоял, бессовестный?! Пака уже ничего не волновало, кроме боли. Он думал только о том, как купит лекарство и уйдет домой. Там он сразу завалится спать, если только не попадётся родителям. В последние два месяца опека над ним усилилась вдвое, что немного стыдило парня. Было стыдно осознавать, что родители заботятся о нём так же, как о маленьком, в его двадцать один год. Причиной всего этого стал переезд его старшей сестры в новую квартиру. Иногда парень оставался ночевать у неё, потому что не хотел поздно возвращаться домой, зная, что его мать устроит допрос с пристрастием. От мыслей Пака отвлек грохот за спиной. Обернувшись назад, он увидел девушку, которая лежала на полу. Вкруг началась суматоха, фармацевт выбежала в зал, чтобы оказать первую помощь. Подумав, что здесь Чанель будет только мешать, Пак поспешил покинуть это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.