ID работы: 3452675

under the moonlight

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Одиннадцатилетний малыш Фрэнки со всех своих сил бежит домой, чтобы рассказать родителям о том, что наконец-то ему хватило духа позвать гулять Джамию. Джамия — девочка такого же возраста как и Фрэнк, которая ходит с ним в один класс и уже давно нравилась Фрэнку. Но мальчишка был слишком стеснителен, чтобы подойти и познакомиться с темноволосой девчонкой сразу. Был конец учебного дня и именно поэтому Фрэнк уже бежал домой. Как только черноволосый мальчик пересек порог дома, то сразу позвал родителей. — Мам, пап, я дома! — разувавшись, крикнул Фрэнк своим звонким голосом так, что по дому пробежалось эхо. Но никто не ответил.. Ребенок подумал, что, возможно, его родителей просто нет дома, хотя в это время хоть кто-нибудь выходил встретить их сынишку. Фрэнк был голоден и поэтому он пошел на кухню, чтобы перекусить. Как только он вошел на кухню, он увидел дядю Боба, который сгорбившись сидел и положив опущенную блондинистую голову на огромные, по мнению Фрэнка, ладони. Боб — младший брат Фрэнка-старшего. У них с Бобом было тринадцать лет разницы, но не смотря на такую разницу в возрасте братья были очень дружны. Боб блондин с глубокими голубыми глазами, мускулистым телом, такой же блондинистой бородкой и пирсингом в нижней губе. Боб всегда приглядывал за Фрэнком младшим, когда это было нужно. Он полюбил мальчишку, как еще одного своего брата и поэтому часто баловал его всякими вкусностями, которые не разрешали есть родители маленького Фрэнка. Тогда же Боб поднял печальный взгляд на Фрэнка и мальчик сразу же подумал, что что-то случилось. — Что-то случилось? — озвучил свои мысли мальчик. — Фрэнк, — Боб тяжело вздохнул, — ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что.. — Что случилось с мамой и папой? Где они? Боб, почему их нет дома? — перебил старшего Фрэнк. Тогда Боб, он сам просил не называть его дядей, ведь они стали лучшими друзьями, встал и опустился на колени приобнимая Фрэнка начал говорить с ужасной горечью и печалью в голосе: — Я не буду лгать тебе, Фрэнк, но твоих родителей убили. И их убили вовсе не люди. Я тебе обязательно все расскажу, но по позже. — Мальчик вжался в уже единственного родственника и хлюпая носом спросил: — Боб, но как? — его глаза уже давно застелила пелена слез, — что значит не люди? За что их убили? –уже разрыдавшийся мальчик продолжил шмыгать носом и мочить своими слезами футболку его дяди.– Боб, что.. Что мне теперь делать? Ты же меня не бросишь? — Конечно же, не брошу, Фрэнки. Я тебя обучу всему, что знаю сам и мы обязательно отомстим этим гребаным кровососам за то, что они сделали! — Боб утешающе гладил Фрэнка по голове, пока тот с раскрасневшим лицом не оттолкнул его и не посмотрел с вопросительно поднятой бровью. — Что? Кровососы? Ты хочешь сказать, что моих родителей убили вампиры? Но их же не существует! — Фрэнк стал истерично кричать и бить, все еще сидящего Боба на коленях, по груди.– Они существуют, Фрэнки, и это тебе не сказки. Мы обязательно их найдем, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.