ID работы: 3452675

under the moonlight

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста

пять лет спустя

      — Помогите! На помощь, пожалуйста! Хоть кто-нибудь! — бежала с криками белокурая девушка в неизвестном для нее направлении. Если бы она хоть немножко догадывалась, что её ждёт этим злополучным вечером, то наверняка бы осталась дома. В чем состоит причина её криков и мольбе о помощи? Какой-то человек в чёрной куртке с капюшоном стал преследовать бедняжку сразу после её выхода из клуба, но она, конечно, заметила это не сразу. Её день не задался с самого утра: собираясь в школу она сломала свой идеально напиленный и покрытый розовым прозрачным лаком ноготок; в школе получила плохую отметку по гребаной истории, которую она зубрила всю ночь; в школьном кафетерии какая-то сучка забрала последний маффин с вишней в конце концов!       Теперь ей только насильника не хватало для полного счастья! Немного спасало ситуацию то, что тот чертов незнакомец бегал не особо быстро, а девушка когда-то была в школьной команде по легкой атлетике, но достаточно высокие каблуки ее черных туфелек замедляли девушку, ибо бежать по мощеной камнем дорожке совсем не удобно. Почувствовав усталость в ногах она решила свернуть за ближайший угол, но даже тут удача покинула её. Тупик.       Незнакомец в капюшоне на голове теперь смог остановиться и отдышаться, оперевшись руками на его колени.       — Уф, ну и быстро же ты бегаешь, сучка, я даже в какой-то момент подумал, что мне стоит найти другую жертву,— уже выпрямившись усмехнулся парень. Глаз не было видно из-под капюшона, но вот эту усмешку, девушка прекрасно увидела. У неё пошли мурашки по коже. Блондинка стала медленно идти спиной вперёд пока не столкнулась с грязной, покрытой многочисленными граффити, стеной.       — Пожалуйста, не трогай меня, я тебе ничего не сделала. — С заметной истерикой в голосе и наворачивающимися слезами в глазах произнесла блондинка.       — Да, ты ничего не сделала, но чтобы ты осталась в живых,—выдержав небольшую паузу, человек в черном стал приближаться к ней и произнёс. — Тебе придётся сделать кое-что твоим милым ротиком.       — Помогите! Спасите! Кто-нибудь! — не выдержав завопила блондинка. Насильник-а-не-грабитель, как думала девушка изначально, за считанные секунды подбежал к ней, зажал руки бедняжки у неё над головой левой рукой, а правой —приставил холодное оружие, то есть нож, к её горлу.       — Закрой рот, шлюха, —буквально прошипел незнакомец на ухо девушки, — если хочешь завтра проснуться в целости и сохранности. За исключением твоей задницы, конечно, — усмехнулся тот сам своим словам.       Только он хотел сказать что-то про то, что он конкретно заебался бегать за ней, он почувствовал на своём плече тяжелую руку. Не успев до конца развернуться, чтобы узнать какого черта происходит, парень получил кулаком в челюсть.       — И что же ты хотел сделать с этой милашкой? А? — ещё один удар, но только уже в живот. Незнакомец в капюшоне скрючился от сильной боли в животе, этот парень не выглядел качком, но удары у него были очень сильные. Подкосившиеся ноги не выдержали и он рухнул на асфальт, приложившись виском о кирпич, который лежал рядом, тем самым потеряв сознание.       Девушка уже давно сидела на асфальте зажав руками лицо, лишь только больше размазывая давно потекшую тушь. Тут она почувствовала руки, которые гладили её по голове: Ты в порядке? — шёпотом сказал тот парень, который совсем недавно защитил её от того недонасильника.       — Д-Да, с-спасибо. Я даже н-не знаю к-как вас отб...       — Как тебя зовут, прекрасное создание? — оборвал её брюнет с волосами почти до плеч (стоящий в метрах пятнадцати фонарь позволил увидеть девушке парня, спасшего её).       — Ф-Ф.. — она все ещё не могла успокоиться и вот почему она заикалась.       — Ну же, успокойся, тот мудак больше не тронет тебя. Меня зовут Джерард. Теперь твоя очередь. — Этот Джерард так тепло улыбнулся, что она решила все-таки взять себя в руки и произнести её имя. — Фелисити. Меня з-зовут Фелисити.       — У тебя красивое имя, Фелис..       — Боже, Уэй, ты безнадёжен! — послышалось откуда-то со стороны входа в этот самый переулок, в котором они сейчас сидели.       — Ты как всегда вовремя, Джошуа,— саркастически сказал Джерард, выделяя последнее слово, ведь тот самый Джошуа просто до мозга костей ненавидел когда его так называли.       — Прости, чувак, здесь есть что-нибудь для меня?       — Что п-происходит? — в Фелисити снова начала зарождаться паника. Но едва она сказала, дух покинул её тело. Джерард одним резким движением свернул ей шею. Последнее, что она увидела — его сверкающие глаза.       — Вау, давно не видел, чтобы ты своим жертвам шеи сворачивал, — говорил Джош подходя к бессознательному телу неудавшегося насильника, — надеюсь, этот парень для меня?       — Мгхм, — лишь послышалось от Джерарда, ведь он уже давно вцепился своими острыми зубами в шею Фелисити и просто не мог оторваться от неё. Он не пил кровь два месяца. Два чертовых месяца.       — Мне уже нравится этот город, Джер, — сказал другой черноволосый парень, впиваясь в руку незнакомца в капюшоне и думая куда бы им спрятать обескровленные тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.