ID работы: 3452675

under the moonlight

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
      На улице ещё с ночи продолжает идти сильный дождь с редкими раскатами грома и молнии, но это не повод оставаться дома и поэтому мы с Тайлером, и другими такими же подростками торопимся в школу, ведь сегодня первый учебный день после долгих летних каникул.       На утро после той вечеринки мы встали довольно-таки рано относительно других находящихся дома и быстренько свалили оттуда, чтобы нам не пришлось убирать тот ужасный погром после вечеринки: повсюду валялись пластиковые стаканчики, бутылки из-под алкоголя и других напитков, многочисленные коробки из-под пиццы, кое-где валялись не до конца съеденные сэндвичи и, кажется, кого-то стошнило в углу и прямо на кожаный коричневый диван.       Тайлер на то утро почти ничего не помнил о происходящим на вечеринке и откуда у него такой фиолетовый с кровоподтёками засос, соответственно. Но он вспомнил парня с которым у проводил время до полного своего опьянения. И знаете что? Тот парень, который подошёл на той вечеринке к моему милашке, с которым мы играли в гляделки полностью подходит под описание Тайлера! Значит тот засосал его на той пьянке. Но на Тайлера это не очень похоже, ибо он по своей натуре очень застенчив с незнакомыми людьми. Ну да ладно. Что происходит на вечеринках — остаётся на вечеринках.       Когда мы вошли в школу, то сразу пошли в туалет, чтобы привести себя хоть немного в порядок. Голову Тайлера хоть не много защитила бейсболка, которую по его словам он нашёл под кроватью, когда искал свои кеды, а вот я до сих пор чувствую, как холодные капли падают с волос мне за воротник рубашки и бегут вдоль моего позвоночника, тем самым вызывая стадо мурашек по коже.       Что ж, попытка привести себя в порядок не особо увенчалась успехом, но уже хоть с волос перестало капать.       — Что у нас первым? — спросил я, но Тайлер, видимо, не захотел мне отвечать. Может он просто не услышал меня? Я уже хотел повторить свой вопрос, но Тай спустя минуту заговорил:       — История, — хриплым голосом и слишком вяло произнёс он. Его диагноз мне сразу становится ясен — бессонница, и я его прекрасно понимаю. В последнюю ночь лета мы устроили полный безудержного веселья марафон фильмов ужасов про подростков, которые многочисленными способами умирают в школе. Самое оно перед началом учебного года.       — Триста седьмой кабинет, значит, — тяжело выдохнул я. Миссис Литтл и её кабинет истории ещё долго будет сниться мне в ночных кошмарах даже после окончания школы. Я даже как-то думал, что она одна из вампиров, но на наше с Тайлером удивление она прошла проверку заклинанием.       — Какой-то ты не весёлый. Ты что не рад, что увидишь самую сексапильную учительницу в мире? — саркастично сказал мне Тайлер, улыбаясь и поднимая брови вверх-вниз.       — Фу, ТайДжо, да ей же за пятьдесят! — смеясь сказал я. Да, эта учительница просто сущий ад. К счастью или нет, но мы уже пришли к нужному нам кабинету и сели за нашу парту. Это было хорошо не только из-за того, что мы лучшие друзья, но и из-за того, что он был способным учеником, нежели я и всегда давал мне списать.       Миссис Литтл сидела в кабинете ещё до нашего прихода и со звонком она встала и направилась к доске.       — Итак, всем здравствуйте. Надеюсь, вы хорошо отдохнули за лето и теперь с новыми силами, хоть в последний год старшей школы, возьметесь за ум, — и с этими словами она начала объяснять тему ещё раз, которую мы брали в прошлом году. И все? И это на все что она способна?Даже не будет нам угрожать предстояшими проектами? Хотя чего это я удивляюсь. Если бы я сказал это вслух, то Тайдер лишь закатил бы глаза и произнёс: «ну это же миссис Литтл».       Через минут пятнадцать после начала урока в дверь кто-то постучал и не дождавшись разрешения в кабинет вошёл директор — мистер Диксон. Это самый позитивный человек в преклонном возрасте, которого я когда-либо встречал. И зачем он пришёл? Только я хотел поделиться своим очевидным вопросом с Тайлером, как я смахнул свой пенал на пол и почти всё его содержимое: одна чёрная и две синие ручки, черный карандаш и линейка рассыпались по полу вокруг меня. Мне ничего не оставалось, как нагнуться и начать собирать предметы канцелярии. Пока я пытался найти вторую синюю ручку, я услышал, как директор говорил что-то про новых учеников в нашем классе и как хлопнула дверь ещё раз и в класс, судя по звукам шагов, зашло пару человек.       Наконец найдя последнюю ручку, я сел нормально за парту, не забыв удариться макушкой об неё же. Прошипев от боли о потерев ладонью место ушиба и повернулся к Джозефу, чтобы спросить понравились ему новенькие, хоть я и не видел их ещё. Но мне пришлось лицезреть его лицо на котором застыла гримаса шока. Я повернулся в ту сторону, в которую смотрел Тайлер и теперь шок охватил меня.       У доски рядом с директором стояли два парня: тот самый брюнет, с которым я играл в гляделки тогда на вечернике, и парень с красными волосами. Так вот какой у него был цвет волос. Они начали оглядывать весь класс и остановились своим взглядом, конечно же, на нашей парте. Кто бы сомневался.       Директор указал рукой сначала на того, с которым мы переглядывались весь вечер:       — Это Джерард Уэй, а это — Джошуа Дан, — указывая уже на другого брюнета сказал мистер Диксон.       — Называйте меня просто Джош, — оторвав взгляд от нас и посмотрев на директора немного раздраженно сказал тот.       — Как пожелаешь, а теперь садитесь на свободные места и продолжайте, пожалуйста, урок, — улыбнувшись сказал мистер Диксон и последнюю фразу адресовав миссис Литтл удалился.       К великому несовпадению единственная свободная парта осталась за нами. Хотя, если честно признаться, я очень рад видеть Джерарда, кажется, его так зовут. Не могу похвалиться своей очень хорошей памятью, прошу прощения.       Я и Тайлер до конца урока сидели в полном напряжении, чувствовав на себе взгляды откуда-то сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.