ID работы: 3452675

under the moonlight

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

сhapter 2

Настройки текста
      Я бегу вдоль пустынной дороги уже очень давно. Я устал, ног почти не чувствую. Я бегу от одного из них. Я не могу его убить, потому что оружия с собой у меня нет абсолютно никакого. Это чудовище уже убило моих друзей: Боба и Тайлера, а теперь гонится и за мной. Он не стал пить их кровь, ему нужна моя, потому что я убил всех новообращенных и совсем ещё слабых кровопийц.       Продолжаю бежать по влажной после дождя дороге и чувствую, что силы покидают меня, а волна чувств безысходности и страха накрыли меня с головой. Тот монстр ещё меня не догнал лишь потому, что он не принимал человеческую кровь слишком долго. Обстановка кругом стояла идеальная для нового романа Стивена Кинга: густой и непроглядный туман, серые тяжелые тучи, слезы которых капают на землю моросящим дождиком, где-то среди голых веток деревьев каркает ворон. Ноги устали очень сильно и я больше не могу бежать. Чувствую, что вампир меня сбивает с ног и рукой вдавливает моё лицо в мокрый асфальт, а затем — резкую вспышку боли в области шеи. Я начинаю кричать от боли, а то чудовище, ухмыляясь, вонзает руку мне прямо между лопаток и доставая моё всё ещё сокращающее сердце и...       Резко распахиваю глаза и протираю лицо двумя руками. Оглядываюсь вокруг и замечаю, что уже наступило утро, а по палящему солнцу, которое изрядно хочет просочиться через плотные темные шторы понимаю, что время близиться к обеду.Я привык просыпаться от ночных кошмаров, этому поспособствовало моё необычное занятие — охота на вампиров, которые даже во сне не покидают меня. Меня зовут Фрэнк и я свидетель человекообразных чудовищ с одиннадцати лет. Да, с того момента прошло пять и почти все это время Боб обучал меня стрельбе из разных видов оружия и самозащите. Так же мне пришлось прочитать сотни книг про вампиров, про их обычаи и ритуалы и, понятное дело, не из простых книжек, которые любой может взять в обычной библиотеке. У нас с Бобом в подвале целый склад из специального оружия против кровососущих монстров и специализированной литературы по ним же.        Мой желудок громко заурчал, давая мне знак, что не мешало бы подкрепиться, ведь за двое суток во рту не побывало и крошки. Вчера Боб обнаружил место обитания нескольких вампиров и нам с Патриком легла на плечи первая самостоятельная вылазка. Что ж, все прошло даже лучше, чем мы ожидали, их было всего семеро и мы быстро с ними справились.       Только рука потянулась к холодильнику, как слышу хлопок двери. Черт, совсем забыл, что сегодня должен придти Тайлер.       Тайлер мой лучший друг и мы с ним очень похожи. Его родителей так же убили вампиры и его наставник Рэй, который являлся его дядей по совместительству как и Боб для меня (какое совпадение), взял Тайлера под своё крылышко.       Уже открыв крышечку от столь любимой мной коробки апельсинового сока, начинаю пить мелкими глотками — сок холодный. Слышу как Тайлер в своих черных ботинках тяжело шагает по паркету, не утрудив себя разуться.       — Хэй, Фрэнк! Ты как после вче.. ты что, только что проснулся? — возбужденно прокричал он из коридора, но увидев меня с пачкой сока в одной руке и чешущей задницу — другой, он приумерил свой пыл.       — Надеюсь, ты не забыл, что завтра вечеринка посвященная началу учебного года на которую мы идём, и сегодня нам предстоит купить что-нибудь из нормальной одежды? — теперь уже возмущённо сказал Тайлер. Но его можно понять, ведь я действительно забыл. И вообще не имею желания идти на данное мероприятие, где повсюду будут пьяные подростки, желающие казаться взрослыми за счёт алкоголя и других психотропных веществ, и ужасная электронная музыка, которую я терпеть не могу, да простят меня фанаты данного жанра. И утолив свою жажду соком, ставлю его обратно в холодильник, ища глазами хоть что-нибудь, чем можно было бы перекусить с утра. Стоя спиной к Таю начинаю говорить, тяжело вздохнув:       — Прости, Тайджо, ты же знаешь, что я не хочу туда идти. Да и что я там делать буду, я не пью, если ты помнишь.       — Развлекаться ты там будешь, чертов трезвенник! И если ты не согласишься в ближайшие пять минут, то я закачу истерику, ты меня знаешь! — потихоньку начиная истерить произнёс Тайлер. Да почему он не поймёт, что мне там будет не интересно и не оставит покрываться плесенью от тоски зеленой дома? Это у него там будут все его друзья, а не мои. Но во избежание битья моей посуды, как в прошлый раз, я согласился. Что послужило поводом для истерики в прошлый раз? Я просто съел его чипсы и он так завёлся, но теперь я точно запомню навсегда, что лучше не стоит трогать его вещи без разрешения.       — Вот и умница, а теперь иди и переодевайся, в кафе поешь, — шлёпнув меня по заднице прошептал мне на ухо Тайлер. Чертов засранец.       Я поднялся по лестнице на второй этаж, где собственно и располагались моя комната, вошел в неё и сел на кровать, подперев подбородок рукой. В такой позе великого мыслителя я хотел начать раздумья типа что мне надеть, но плюнув на это я решил дать выбрать одежду моему шкафу: что первое выпадет оттуда — то и надену.       «А у моего шкафа определенно есть вкус», —улыбнувшись подумал я, подбирая с пола красную рубашку в чёрную клетку и обычные синие джинсы.       — Что ж, меня ждёт несколько утомительных часов в дурацком торговом центре, — я сказал это моему кактусу по имени Джеффри и пошёл к выходу из комнаты.

***

      Вчера с Тайлером мы довольно долго ходили по торговому центру, так практически ничего и не купив.       Уже десять вечера и к концу лета в это время обычно уже царит сумрак. Но мы идём на ту самую вечеринку, которая будет в доме Майки Уэя — одного из хороших приятелей Тайлера. У нас с ним как-то общение не задалось, но с ТайДжо они быстро подружились, что немного странно.       Мы уже подходили к дому — обычному с виду особняку. Как я думал, здесь на всю орёт музыка, приверженцем которой я не был, два каких-то парня уже валяются пьяные вдрызг около забора, Крис и Кэмерон, кажется их так зовут, какая-то парочка бесстыдно засасывает лица друг друга среди толпы других танцующих подростков. Хотя я даже танцем бы это не назвал, просто обычное размахивание конечностей во все стороны.       — О да, наконец-то мы пришли! — воскликнул Тайлер. — Ты же не возражаешь, если я поздороваюсь с несколькими чуваками? Я быстро, честное слово, — спросил Тайлер , глядя на меня щенячьим взглядом. Ну как можно устоять перед этим милашкой? Вы не подумайте, я не влюблён в своего лучшего друга. Больше нет.       — Да без проблем, — только успев это сказать я уже наблюдал стремительно удаляющуюся спину Тая, а я ему даже не успел сказать, чтоб этот парень линкор не выпил, ибо я тащить на себе его не собирался.

***

      «Ага, быстро он. Если он так быстро обещал вернуться, то почему я уже час с небольшим сижу на заляпанном чем-то липким диване?», — я подумал про себя, злясь на Тайлера. Ну, надеюсь, что ему сейчас весело хоть, не то, что мне. Спасибо, что тут оказалась кола, которую я сейчас разглядываю в красном пластиком стаканчике, другого занятия я себе не нашёл. Нет, у меня есть здесь знакомые, но о чем мне сейчас с ними говорить, когда они под воздействием алкоголя и вряд ли вспомнят то, что происходит в данный момент.       Хотя я вру, все это время я ещё играл в гляделки с тем симпатичным парнем, который стоит у стола с алкоголем в углу комнаты. Он был одет так же как и я: обычные джинсы и рубашка. Он был брюнетом с волосами до плеч и очень симпатичной ухмылкой, с которой он смотрел. Если он думает переспать со мной или что-то типа того, то прости, парень, ты в пролёте. У меня, конечно, как и у любого другого подростка бушуют гормоны, но к партнеру на одну ночь я не готов.       С трудом оторвав взгляд от того милашки я смотрю на часы. Время близится к полуночи, а Тайлера все ещё нет и я начинаю за него беспокоиться. Нужно идти искать его, ибо чаша моей скуки была переполнена и я подумал, что нам пора домой.       Перед моим выходом из общей комнаты я краем глаза заметил, что к моему красавчику подошёл какой-то чувак с непонятным цветом волос, так как мне не удалось чётко в темноте рассмотреть их цвет под разноцветными лучами прожекторов, и длинной кучерявой челкой. Этот парень был без футболки и мне предоставилась возможность увидеть его левую руку, полностью забитую от кисти до плеча. Надеюсь, что это просто его друг, хотя чего я вообще надеюсь, вряд ли мы с ними вообще когда-нибудь увидимся, хотя этот милый парень меня явно заинтересовал. Я бисексуал по своей натуре, чего уже скрывать-то.       И вот я поднялся на второй этаж. Здесь довольно длинный коридор с множеством комнат, из дверей которых доносятся не самые приличные звуки.       Мне повезло с первой попытки: Тайлер спал на кровати в непонятной позе и с расстегнутыми джинсами. Кажется, у него что-то намечалось, но он, на разочарование своего партнера, заснул. Подойдя к нему чуть ближе я почувствовал жесткий запах перегара. Черт, я должен был догнать его и сказать, чтобы не напивался до потери сознания. Я взял рядом с Тайлером плед и начал укрывать его. Когда я хотел накинуть плед на плечи я заметил что-то на его шеи. В темноте было плохо видно, но я достал телефон и посвятил экраном в область шеи ТайДжо. Это что.. засос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.