ID работы: 3452903

Алая роза

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередного похода за душами Уильям возвращался совсем уставший в свою комнату. День выдался тяжёлый, так как в одном из городов Великобритании началась эпидемия свинного гриппа. Уильяму досталась работа забрать души у нескольких десятков детей. Остальным же достались молодые люди и старики. Самым расстроенным вернулся Грелль Сатклифф, ибо ему пришлось забирать души лишь у женщин. Он не был сильно уставшим и поэтому направился уже в который раз соблазнить Уильяма. Как обычно, Уилл отверг его и пошёл спать. Грелль же вернулся в свою комнату ещё более расстроенным. Раздевшись, мужчина решил принять ванну. Лёг в расслабляющую тёплую воду, лежал.. лежал... В какой то момент в комнату кто-то постучал. Грелль быстро вылез из ванны, одел халат и открыл дверь. Пред его лицом предстала пьяная физиономия Уильяма. Алый жнец был очень удивлён, ведь он никогда не видел Уилла в таком виде. Грелль был долгое время в шоке, покуда пьяный начальник не выдал: -Грелль... мне одиноко... утешь меня... я х...-мужчина повалился на пол. -Уилл! Что происходит? Почему ты припёрся ко мне средь ночи пьяный и ещё что-то от меня хочешь?! - даже со всей любовью в Уиллу, Грелля раздражало это. - Уходи, отоспись и, может, только тогда мы поговорим! - Грелль позвал ближайшего Шинигами и попросил того, чтобы он донёс Уилла до его комнаты. Сам Грелль этого не сделал, потому что был слишком мокрый. На следующее утро алый жнец решил узнать, что же всё таки хотел от него ночью хотел Уилл. -Что за бред ты несёшь? Ты в конец свихнулся? - Уилл всё прекрасно помнил. Просто по его мнению это было слишком стыдно и не стоит об этом вспоминать. -Но... но... - Грелль по прежнему пытался, но все его попытки "вернуть память" Уиллу были напрасны. -Иди работай, а то опять сверхурочные за тебя делать. - хладнокровно произнёс Уилл. -Хорошо... - печально ответил алый жнец. Отчаянье поглотило его. Он уже и не надеялся найти того, кто полюбит его таким, какой он есть и даст ему ребёночка. -Грелль! Нет ответа. -Грелль! Нет ответа. -Грелль Сатклифф, открой дверь! Уже не смешно! -Не открою! - сквозь слёзы произнёс алый жнец. -Грелль, что случилось? Почему ты отказываешься работать? Открой дверь и мы всё спокойно обсудим. -Нет, Уильям. Спокойно ничего не получится. -Ты обиделся из-за того, что я тебе не рассказал почему вчера приходил? -Не только из-за этого! - Сквозь хлюпанье послышалось за дверью. "Чёрт. Если я ему расскажу, он от радости весь штаб разнесёт. Но, стоит попробовать". -Грелль, пожалуйста, приоткрой хотя бы дверь. Просто приоткрой. -Ладно... - Более-менее успокоившийся голос донёсся уже из приоткрытой двери. -Уильям! Что чёрт возьми ты творишь?! - мужчина быстро распахнул дверь, вошёл и закрыл сразу же на ключ. В глазах алого жнеца показались страх и недоумевание. -Понимаешь ли, Грелль... вчера мне пришлось забрать души у многих детей... Многие из этих детей были детьми моих близких друзей... Я их хорошо знал долгое время и вот вчера мне нужно было забрать их детские души и просмотреть ещё совсем короткие плёнки их жизни... И, будучи в полной тоске я решил выпить. Так как пил я второй, или третий раз за жизнь, я очень быстро опьянел, а как тебе наверняка известно, люди или жнецы, будучи в ярости или под алкогольным опьянением ничего скрыть не могут. В общем... - сглотнув слюну - Грелль, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.