ID работы: 3452903

Алая роза

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Я тебя люблю" крутились всю неделю эти слова в голове Грелля. Он не мог понять, правда это, или Уилл сказал это только чтобы его успокоить. А Уилл ходил и думал, почему он это сказал. Он не мог понять, противен ему Грелль, или любим. Стук в дверь. "Опять, наверное, кто то в любви признается" подумал алый жнец. -Хм, ну, ладно. Открою. - пробубнил про себя Грелль. Как только он приоткрыл дверь, со всей силы её распахнул Уилл. С невероятной скоростью он захлопнул дверь и повалил Грелля на кровать, уже расстёгивая ширинку. -Что чёрт побери ты творишь?! Прошлого раза было мало?! -Заткнись, а то будет больно - хладнокровно произнёс Уилл, но в душе у него бушевал ураган, ведь он понял, что любит этого милого, брезгливого и недотрогу Грелля. Но, по мнению Уилла, раз начал дело - надо его закончить. -Прекрати! Мне больно! - со слезами на глазах кричал алый жнец, но его никто не слышал, кроме Уилла, разумеется. - Хватит! Пожалуйста! - у Грелля была истерика, он ревел от боли, ведь это был его первый раз. - Я всё Себастьяну и Гробовщику рас... - у Грелля в глазах потемнело, ибо Уилл сунул очень глубоко и это была адская боль. -Не смей упоминать при мне других мужчин. - Гнев слышался в его голосе. -Ты закончил? - с испугом спросил Грелль. -Да. - твёрдо произнёс Уилл. -Тогда проваливай! - Прокричал алый жнец. Слёзы на его глазах ещё не высохли, но ему всё ещё было больно. Всё тело дрожало и сердце билось с невероятной скоростью. Весь оставшийся день Уилл сожалел о том, что сделал. Ведь он причинил боль любимому человеку. На следующий день Грелль вёл себя так, будто ничего не произошло. Разве что полностью игнорировал Уильяма. Уилл просто в шоке. Почему Грелль никому ничего не расскал? Неужели Уилл так напугал алого жнеца, что тот даже подушке своей не жаловался. В шесть часов вечера никто уже не видел Грелля. Уилл решил проверить, что происходит. На этот раз он взял запасной ключ от комнаты Грелля, ведь алый жнец ни за что бы не пустил его после того, что он натворил. Тихо открыв дверь он услышал, что что-то упало. Уилл быстро забежал в комнату и понял, что упало. Это была табуретка. Грелль повесился. Уилл незамедлительно снял его с петли.Убедившись, что алый жнец ещё жив, он выдал: - Ты почему повесился без разрешения начальства? Еле живой Грелль ответил: - А ты почему доставляешь мне боль против моей воли? Почему вламываешься в мою комнату, говоришь какой то бред и сразу же уходишь? Почему вламываешься в мою комнату пьяный? Почему мешаешь мне закончить мои мучения? Почему... -Замолчи. Потому что я люблю тебя. -Очередная шутка, после которой ты меня изнасилуешь... -Нет. Прости. Но я не шучу. Это чистой воды правда, которою ты никому не должен рассказывать. -Если любишь - поц... Французский поцелуй такой красивый. Такой мягкий и непредсказуемый. Он может доставить как удовольствие, так и боль. Так же, как и алая роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.